Огромное спасибо!!!

Сиалис это препарат пролонгированного действия, многие отмечают его положительный эффект даже спустя 72 часа после приема. Но на некоторых он не действует вообще. Делимся мнениями!
igor1402

Огромное спасибо!!!

#1 Сообщение igor1402 » 20 апр 2009, 13:09

Лет десять назад попробовал оригинал Виагры а эффекта так и не ощутил. В 2002 году бросил курить и проблема почти ушла ( хотя проколы периодически были), но с этим можно было мириться. Весной прошлого года эти проблемы начали появляться снова и снова и я начал уже отчаиваться ( мне 45). В начале этого года "набрёл" на Ваш сайт. Заказал комплект ( Левитра,Сиалес,Виагра). Всё сработало просто "КЛАСС" Не буду описывать симптомы,они здесь десятки раз описаны, главное результат, а он БЫЛ. Огромное Вам человеческое СПАСИБО, здоровья Вам и процветания.

skif

Благодарность

#2 Сообщение skif » 09 июн 2009, 10:47

Третий раз заказываю дженерики, в этот раз заказал все три вида Виагра, Сиалис и Левитра. Все пришло в течении недели после уведомления, что заказ принят, кроме того, в бандерольке был приятный сюрприз в виде бонуса. Большое спасибо за форум, за оперативную работу магазина. Отчет об эффекте будет позже, но первые впечатления по Виагре, побочка отечность и покраснение лица, но действие положительное...

Виктор 63

#3 Сообщение Виктор 63 » 12 июн 2009, 12:18

Неоднократно произвожу заказы данных препаратов, доволен качеством товара и оперативностью сотрудников инет - магазина, огромное человеское спасибо!!!!!!!

Вернуться в «От употребления Сиалиса - эффекта ноль!»