Инъекции в ПЧ - как вариант
ura46534, в аптеке?как называются?просто виалы,не могу найти
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты ura46534, в аптеке?как называются?просто виалы,не могу найти
На АлиЭкспресс народ заказывал.
На озоне или на валдберис ещё можно посмотреть
Читал тут одно исследование про фиброз.
Там писали, что рН папаверина и фентоламина около 4. И повысить этот рН не представляется возможным, препараты сразу уходят в осадок. А при взаимодействии таких препаратов с повреждениями при уколе как раз происходят рубцы.
Но интересно другое. У алпростадила изначально тоже рН равен 4. Но его специально понижают до 10. Препарат это позволяет.
И вот здесь сразу возникает вопрос. А все ли производители понижают этот рН у алпростадила?
Могут же и удешевить. Капитализм на дворе
Там писали, что рН папаверина и фентоламина около 4. И повысить этот рН не представляется возможным, препараты сразу уходят в осадок. А при взаимодействии таких препаратов с повреждениями при уколе как раз происходят рубцы.
Но интересно другое. У алпростадила изначально тоже рН равен 4. Но его специально понижают до 10. Препарат это позволяет.
И вот здесь сразу возникает вопрос. А все ли производители понижают этот рН у алпростадила?
Могут же и удешевить. Капитализм на дворе
-
- дата рождения: 20.10.1976
ura46534 писал(а):Источник цитаты И вот здесь сразу возникает вопрос. А все ли производители понижают этот рН у алпростадила?
На уколах с 2023 года.
ura46534, вот поэтому мешаем с папаверином для экономии,как говорится семи смертям не бывать
-
- дата рождения: 20.10.1976
Ля... если я папаверин вколю мне сколько? Двое суток с морковкой ходить?
На уколах с 2023 года.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты ura46534, вот поэтому мешаем с папаверином для экономии,как говорится семи смертям не бывать
Я пока остановился на том, что к своей дозе алпростадила добавляю 4 мг папаверина, когда надо по дольше чтоб было
Купи индийский алпростадил. Там получается по цене как папаверин
Надо как нибудь заморочиться и проверить рН алпростадила в вазапростане и индийского
ura46534, рНэто кислотность?как проверяется?
ura46534, а как же тогда иноземцы тримикс годами колят и ничего,хотя там дозы папаверина в разы больше ,я тоже больше 10 не добавляю ,стараюсь например к 12 добавлять 6
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»