Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Фаллопротезирование
Парни, приветствую! Месяц на форуме, прочитал от корки до корки.... Всем спасибо что делитесь своими неудачами и удачами в борьбе с импотенцией.... У меня проблема началась лет 15 назад, таблы помогали но они посадили нахрен печень и желудок... Решился благодаря Вам на ФП у доктора Меньщикова... Сегодня сделали операцию, все прошло на 5+!!! Спасибо доктору и Вам! Поставил ТИТАН!!! Надеюсь что вернется половая жизнь как 15 лет назад... Прошло 12 часов как проснулся, болело сначала, сделали обезболивающее... Сейчас нормально, немного тянет справа где резервуар а так все супер!!! Скорее всего завтра после перевязки домой... Через десять дней на снятие швов, пить литрами ромашковый чай дабы избежать нехороших последствий.... Пока говорить рано о половой жизни, ощущения никакие.... Не понятно что будет после заживления.... Отпишусь!!! Может кому нибудь поможет как и мне помогли Ваши отзывы принять решение.... Всем ЗДОРОВЬЯ!!! Рад буду пообщаться , если не против скиньте номер в личку обязательно перезвоню...
Фаллопротезирование
Aleks777 писал(а):Источник цитаты... У меня проблема началась лет 15 назад, таблы помогали но они посадили нахрен печень и желудок....
А как часто приходилось пить таблетки и в каких дозах?
Удалось ли перед операцией найти первопричину проблемы?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Aleks777 писал(а):Источник цитаты Парни, приветствую! Месяц на форуме, прочитал от корки до корки.... Всем спасибо что делитесь своими неудачами и удачами в борьбе с импотенцией.... У меня проблема началась лет 15 назад, таблы помогали но они посадили нахрен печень и желудок... Решился благодаря Вам на ФП у доктора Меньщикова... Сегодня сделали операцию, все прошло на 5+!!! Спасибо доктору и Вам! Поставил ТИТАН!!! Надеюсь что вернется половая жизнь как 15 лет назад... Прошло 12 часов как проснулся, болело сначала, сделали обезболивающее... Сейчас нормально, немного тянет справа где резервуар а так все супер!!! Скорее всего завтра после перевязки домой... Через десять дней на снятие швов, пить литрами ромашковый чай дабы избежать нехороших последствий.... Пока говорить рано о половой жизни, ощущения никакие.... Не понятно что будет после заживления.... Отпишусь!!! Может кому нибудь поможет как и мне помогли Ваши отзывы принять решение.... Всем ЗДОРОВЬЯ!!! Рад буду пообщаться , если не против скиньте номер в личку обязательно перезвоню...
Добро пожаловать в команду Киборгов! Когда все заживет - сами будете удивляться - какая будет у вас замечательная жизнь!!!
Фаллопротезирование
Здравствуйте.Не писал я с декабря,тогда пьяный тут хрени понаписал,так что извиняюсь,если неприятно кому было.Да и писать,подумалось,смысла нет более,пока не сделают операцию...Ну вот,вобщем сделали операцию 9-го февраля,по месту проживания и теми самыми "стержневыми ростками".Дома,дёшево и сердито.
Сразу же скажу,что если б знал,что так много неприятностей придётся испытать,то не лёг бы под нож.Мог бы и научиться таки по ветке "Иньекции в ПЧ-как вариант",ведь там уже даже разжёваное разжевали на 300 раз... Ан нет,принято, как всегда в моей жизни,глупое решение,перепрыгнуть эту стадию и быть типа довольным,что ничего не нужно делать и стоять теперь будет даже в гробу.Так то оно так,но теперь предстоит адаптация и долгое привыкание.
Начну с того,что на местном уровне всё не так как на картинках на сайте у КАА.Надрез сделали под головкой,а не в мошонке(((,ну да ладно,теперь только время вылечит... Возможно теперь и образ жизни поменяю на правильный и физически активный,ведь до этого в жизни с хирургами иметь дело не приходилось,и тут пришлось крепко задуматься,чтоб к ним больше не попадать!И описываю всё это подробно,потому что на сайте КАА это идеал,а куча народу интересуются и бюджетными вариантами операций...
Вобщем самое безобидное это бритьё паха,а потом уже пошли ягодки с каждым разом крупнее((
Вечером,перед операцией,сестричка впендюрила мне в зад клизму и влила туда ведро воды.Два раза бегал и лил "нефтью" в унитаз,больно,но терпимо.Также,с 17.00 вечера перед операцией ничего не есть,а пить лишь слегка до 12-ти ночи,и потом весь день ничего не есть.
Операция была в 2 часа дня,повезли туда на каталке.В операционной суетились 4 сестрички и два дохтура,а главных два дохтура явились уже когда я весь подготовленный был,а то я уж было испугался совсем, незнакомым лицам)).Значит укол в позвоночник..и потихоньку потекло онемение в правую,а затем и левую ногу,всё как у стоматолога,только в мега-масштабе.Потом укольчик сонный в левую руку и я зажмурился часа на полтора... сквозь сон выцеплял некоторые фразы и врачебный специфический юмор,то есть некоторые похохатывания и оптимизм!...Когда под конец проснулся,то услышал шутливый вопрос сестрички: А он кончать будет?...имелось ввиду:будет ли пациент в оставшуюся жизнь испытывать оргазм,при обрезании то
Привезли в палату на каталке и две старые некрасиыве сестры меня перевалили как овощ в кроватку.Поймал себя на том,что ниже поясницы апсолютно ничего не чувствую и все команды мозга ногам бесполезны и равны нулю.Теперь я знаю,что всю жизнь чувствуют инвалиды-колясочники
Потом надо было резко и много пить,и 1,5-литровая бутылка воды на столике была поставлена заранее.Пить надо было для того,чтоб как можно скорее вывести эту дрянь наркозную,ибо она к тому же как раз и мочу в организме задерживает умышленно,и нужно было дать пинка почкам!Но такие подробности мне никто не объяснил и я пил лишь лёгкими глотками изредка,чтоб снять жуткий сушняк от того же наркоза.
Ещё примерно через час онемение "нижнего туловища" начало отступать и началось самое стрёмное,это будто тебе в член вставили арматурины,слегка нагретые в кУзнице ...суета и паника на кроватке началась нехилая.Сестричка пару уколов воткнула кетональских,что мало помогло сопственно-гря.
Чуть позже разрешили встать и во чтобы то не стало посикать!...Но посикал я лишь в час ночи,а то грозили уже вставить катетор и воплей от боли было б не избежать!Но пил то я мало и сообразил лишь потом,что нужно пить больше,и выдул до ночи где то литра 3-4 и к часу наконец сходил первый раз.Это было первое облегчение состояния.
Следующие 3 дня было плохо,но слава богу не так как сразу после операции.Капельницы кетонала и антибиотиков 2 раза в день для обезболивания и приживания протеза.И каждый день ходил на перевязки,а это тоже довольно неприятная пытка.Ибо член перебинтован от основания до головки.Эдакий гриб подосиновик с белой ножкой и красной шляпой.Когда мед-брат отдирал самый нижний слой я чуть не орал от боли.Пару раз удалось глянуть на член и меня затошнило,там по всей кайме под головкой ШВЫ(((((.
Ну да ладно,сегодня первый день уже дома,появился первый оптимизм.Вчера сам снимал эту долбаную повязку примерно минут 40 ...ну потому что страшно,и ножницами и резаком подрезал,еле снял и опять херово стало,глядя на член))...вобщем полагалось то ещё 3 дня повязок с зелёнкой,но я договорился,что буду голый ходить дома не высовывая нос на улицу и даже не соприкасаясь с одеждой,нужно лишь прыскать на самые страшные места мирамистином!
Да,оптимизм то некоторый появился,ибо ceкс разрешён только через 2 месяца.Я уже давно смекнул,что у нас в дерЁвне,всё не так как в хайтековой Москве Естественно,как и с однокомпонентным генезисом,член укоротился на пару см.Но есть буфер для комплиментарной эрекции,я это чую.А также чую и то,что и без комплиментарной эрекции его хватит для удовлетворения жены,женщины и т.д.))
Швы снимать поеду через неделю примерно.Да,грузит то,что заживает долго.Но это ерунда.Больше заботит то,как я его буду упаковывать в одежду.Он,в отличии от генезиса,будет сгибаться(пока не рискую) и вверх и вниз,правда вправо и влево немного хуже.И перелом происходит в основании члена,а не почти посередине члена как у генезиса.Возможно это даже удобнее.Пока сказать не могу,нужно время.Ибо если одеть плотные плавки,то его можно будет прижимать вверх к животу,как вариант.Вобщем это мы уже узнаем потом...
Вот такие страдания.Все радостные реляции на данной ветке,это всё у КАА.Вершина айсберга.... А как видно по мне,то в множестве городов ставят бюджетные варианты,и в принципе относительно довольны.Мне,по просьбе доктора,удалось пообщаться по телефону с одним из его оперированных.Радость сексуальной жизни с большим перевесом преобладает над неудобствами укладывания члена под одеждой.
До секса мне ещё далеко,отпишусь конечно обязательно))
Сразу же скажу,что если б знал,что так много неприятностей придётся испытать,то не лёг бы под нож.Мог бы и научиться таки по ветке "Иньекции в ПЧ-как вариант",ведь там уже даже разжёваное разжевали на 300 раз... Ан нет,принято, как всегда в моей жизни,глупое решение,перепрыгнуть эту стадию и быть типа довольным,что ничего не нужно делать и стоять теперь будет даже в гробу.Так то оно так,но теперь предстоит адаптация и долгое привыкание.
Начну с того,что на местном уровне всё не так как на картинках на сайте у КАА.Надрез сделали под головкой,а не в мошонке(((,ну да ладно,теперь только время вылечит... Возможно теперь и образ жизни поменяю на правильный и физически активный,ведь до этого в жизни с хирургами иметь дело не приходилось,и тут пришлось крепко задуматься,чтоб к ним больше не попадать!И описываю всё это подробно,потому что на сайте КАА это идеал,а куча народу интересуются и бюджетными вариантами операций...
Вобщем самое безобидное это бритьё паха,а потом уже пошли ягодки с каждым разом крупнее((
Вечером,перед операцией,сестричка впендюрила мне в зад клизму и влила туда ведро воды.Два раза бегал и лил "нефтью" в унитаз,больно,но терпимо.Также,с 17.00 вечера перед операцией ничего не есть,а пить лишь слегка до 12-ти ночи,и потом весь день ничего не есть.
Операция была в 2 часа дня,повезли туда на каталке.В операционной суетились 4 сестрички и два дохтура,а главных два дохтура явились уже когда я весь подготовленный был,а то я уж было испугался совсем, незнакомым лицам)).Значит укол в позвоночник..и потихоньку потекло онемение в правую,а затем и левую ногу,всё как у стоматолога,только в мега-масштабе.Потом укольчик сонный в левую руку и я зажмурился часа на полтора... сквозь сон выцеплял некоторые фразы и врачебный специфический юмор,то есть некоторые похохатывания и оптимизм!...Когда под конец проснулся,то услышал шутливый вопрос сестрички: А он кончать будет?...имелось ввиду:будет ли пациент в оставшуюся жизнь испытывать оргазм,при обрезании то
Привезли в палату на каталке и две старые некрасиыве сестры меня перевалили как овощ в кроватку.Поймал себя на том,что ниже поясницы апсолютно ничего не чувствую и все команды мозга ногам бесполезны и равны нулю.Теперь я знаю,что всю жизнь чувствуют инвалиды-колясочники
Потом надо было резко и много пить,и 1,5-литровая бутылка воды на столике была поставлена заранее.Пить надо было для того,чтоб как можно скорее вывести эту дрянь наркозную,ибо она к тому же как раз и мочу в организме задерживает умышленно,и нужно было дать пинка почкам!Но такие подробности мне никто не объяснил и я пил лишь лёгкими глотками изредка,чтоб снять жуткий сушняк от того же наркоза.
Ещё примерно через час онемение "нижнего туловища" начало отступать и началось самое стрёмное,это будто тебе в член вставили арматурины,слегка нагретые в кУзнице ...суета и паника на кроватке началась нехилая.Сестричка пару уколов воткнула кетональских,что мало помогло сопственно-гря.
Чуть позже разрешили встать и во чтобы то не стало посикать!...Но посикал я лишь в час ночи,а то грозили уже вставить катетор и воплей от боли было б не избежать!Но пил то я мало и сообразил лишь потом,что нужно пить больше,и выдул до ночи где то литра 3-4 и к часу наконец сходил первый раз.Это было первое облегчение состояния.
Следующие 3 дня было плохо,но слава богу не так как сразу после операции.Капельницы кетонала и антибиотиков 2 раза в день для обезболивания и приживания протеза.И каждый день ходил на перевязки,а это тоже довольно неприятная пытка.Ибо член перебинтован от основания до головки.Эдакий гриб подосиновик с белой ножкой и красной шляпой.Когда мед-брат отдирал самый нижний слой я чуть не орал от боли.Пару раз удалось глянуть на член и меня затошнило,там по всей кайме под головкой ШВЫ(((((.
Ну да ладно,сегодня первый день уже дома,появился первый оптимизм.Вчера сам снимал эту долбаную повязку примерно минут 40 ...ну потому что страшно,и ножницами и резаком подрезал,еле снял и опять херово стало,глядя на член))...вобщем полагалось то ещё 3 дня повязок с зелёнкой,но я договорился,что буду голый ходить дома не высовывая нос на улицу и даже не соприкасаясь с одеждой,нужно лишь прыскать на самые страшные места мирамистином!
Да,оптимизм то некоторый появился,ибо ceкс разрешён только через 2 месяца.Я уже давно смекнул,что у нас в дерЁвне,всё не так как в хайтековой Москве Естественно,как и с однокомпонентным генезисом,член укоротился на пару см.Но есть буфер для комплиментарной эрекции,я это чую.А также чую и то,что и без комплиментарной эрекции его хватит для удовлетворения жены,женщины и т.д.))
Швы снимать поеду через неделю примерно.Да,грузит то,что заживает долго.Но это ерунда.Больше заботит то,как я его буду упаковывать в одежду.Он,в отличии от генезиса,будет сгибаться(пока не рискую) и вверх и вниз,правда вправо и влево немного хуже.И перелом происходит в основании члена,а не почти посередине члена как у генезиса.Возможно это даже удобнее.Пока сказать не могу,нужно время.Ибо если одеть плотные плавки,то его можно будет прижимать вверх к животу,как вариант.Вобщем это мы уже узнаем потом...
Вот такие страдания.Все радостные реляции на данной ветке,это всё у КАА.Вершина айсберга.... А как видно по мне,то в множестве городов ставят бюджетные варианты,и в принципе относительно довольны.Мне,по просьбе доктора,удалось пообщаться по телефону с одним из его оперированных.Радость сексуальной жизни с большим перевесом преобладает над неудобствами укладывания члена под одеждой.
До секса мне ещё далеко,отпишусь конечно обязательно))
Фаллопротезирование
Да,ещё в тот же самый стрёмный первый вечер после операции.захотелось поблевать,чтоб как-то облегчить состояние.Побежал в душевую,но стоя на корачках блевать было не чем,ведь не елось и не пилось ничего задолго до операции.Поэтому обильно плевался тягучими слюнями! ...
Ещё описать что-нибудь???Спрашивайте,не стесняйтесь!
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Поздравляю, что решился!
Конечно, всё заживёт, и будет нормально!
Но так то, жесть конечно!
У меня (у КА) к операции не было никакой подготовки. Пришёл, переоделся, и пошёл на операцию!
На 4 день после операции сидел в самолёте, и летел домой!
С 8 дня мне начали миньет делать, а к концу месяца я уже трахался на всю катушку!
Конечно, всё заживёт, и будет нормально!
Но так то, жесть конечно!
У меня (у КА) к операции не было никакой подготовки. Пришёл, переоделся, и пошёл на операцию!
На 4 день после операции сидел в самолёте, и летел домой!
С 8 дня мне начали миньет делать, а к концу месяца я уже трахался на всю катушку!
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Да,ещё в тот же самый стрёмный первый вечер после операции.захотелось поблевать,чтоб как-то облегчить состояние.Побежал в душевую,но стоя на корачках блевать было не чем,ведь не елось и не пилось ничего задолго до операции.Поэтому обильно плевался тягучими слюнями! ...
Буба, привет! Читаю и волосы по всему телу как ежика колючие... Ужасы! Я тоже сделал 14 февраля (День Влюбленных )операцию но как писал ранее ничего подобного со мной не было, правда делал мне всем известный наш доктор Константин Анатольевич!!! Сделал очень классно! Спасибо ему огромное!!! Ну а если в подробностях то ... Накануне пришла смс с клиники что бы явился к 13:00 в клинику, приехал.... Поместили в палату, пришел КА, посмотрел, объяснил что и как и удалился... Затем зашел представитель Колопласта, принес протезы разные по размерной сетке, тоже все рассказал, показал.... Затем анестезиолог... Опросил и ушел... Ну и началось... Улетел быстро, даже не понял как.... Да, до операции сказали не есть 6 часов, не пить даже чистой воды 4 часа но я с вечера сам как то не пил и не ел, мандраж был... Проснулся в палате, ощущения я бы сказал нормальные, отходняка не было, думал будет хуже... Через час зашел КА, посмотрел, подбодрил , сказал что все прошло хорошо и даже лучше.... Немного болело внизу но больше с правой стороны где проводок к резервуару.... Можно было не делать укол обезболивающий но пришла сестра и воткнула шприц в катетер с обезболивающим.... ПЧ выглядел стремно, неестественно.... Но я к этому был готов, с вашей помощью.... Форумчане реально помогли своими отзывами... Спасибо всем! Мочиться мог сразу, правда после первого раза появились рези, сестричка объяснила это тем что остаточная моча разъедает уретру и появляется боль, что бы этого не было сказала пить 10дней ромашку, она мочегонное, противовоспалительное и противомикробное.... Поужинал и уснул.... Болевые ощущения ну наверное 2из10!!! Утром позавтракал, пришел КА, сказал что бы пошел мыться потом на перевязку.... Ах да забыл сказать что дренаж стоял из мошонки, после душа на перевязке его сняли, поставили капельницу с двумя какими то растворами и через два часа я уже с выпиской и новым Титаном Колопласт садился в машину и ехал домой.... Плавки взял облегающие, положил его на лево и все ок.... Дома.... Раз в сутки душ с перевязкой, и то она не нужна но как КА сказал лучше заклеить что бы скобы не цеплялись за трусы.... На мошонке гематома нормальная, но не болит... У меня просто болевой порог очень низкий.... Хожу по дому со стояком где 60% процентным.... 24 го ехать на снятие швов.... А так парни полет нормальный.... Думал будет намного хуже.... Отпишусь если что то изменится ну и про свои ощущения с каждым днем тоже буду делиться.... Всем ЗДОРОВЬЯ!!!
Фаллопротезирование
Мдяя..,ну видимо не только сам протез в 7 раз дороже,но и мед.технологии современнее у КА,ясен пень.
-
- дата рождения: 12.01.1957
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты Мдяя..,ну видимо не только сам протез в 7 раз дороже,но и мед.технологии современнее у КА,ясен пень.
Всем огромный привет!!! А самое главное Константин Анатольевич действительно - ВРАЧ от бога, и занимается своим делом и у него огромная практика!!! Всем удачи , радости и хорошего настроения!!!!!!!!!!!
Фаллопротезирование
Krav писал(а):Источник цитатыAleks777 писал(а):Источник цитаты... У меня проблема началась лет 15 назад, таблы помогали но они посадили нахрен печень и желудок....
А как часто приходилось пить таблетки и в каких дозах?
Удалось ли перед операцией найти первопричину проблемы?
Таблетки помогали и очень хорошо помогали но при этом побочка была сумасшедшая.... От конъюнктивита до проблем с желудком (ГБР)... Начинал с 5 мг Тадалафил СЗ дошел до 20 мг перед половым актом.... Проблем по медицине не нашли все ок, приговор - проблемы психогенная ЭД! В голове проблема.... По психам не ходил.... Ну как то так...
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»