Инъекции в ПЧ - как вариант
-
- дата рождения: 20.10.1976
Здравствуйте. Скажите, все препараты для инъекций отпускаются только по рецепту?
Попробовал, действительно колоть не больно, но после болевые ощущения есть.
10мг - без особого эффекта, добавил 8 мг - член распрямился на полную, но встал гралусов 30 ниже горизонта, через полчаса подрочил, упал и больше попыток встать не было, выходит, большие дозы мне нужны...
10мг - без особого эффекта, добавил 8 мг - член распрямился на полную, но встал гралусов 30 ниже горизонта, через полчаса подрочил, упал и больше попыток встать не было, выходит, большие дозы мне нужны...
busil писал(а):Источник цитаты Здравствуйте. Скажите, все препараты для инъекций отпускаются только по рецепту?
Рецепт типа нужен, но спрашивают очень редко. До меня лишь однажды докапались по поводу рецепта.
NightMare писал(а):Источник цитаты Попробовал, действительно колоть не больно, но после болевые ощущения есть.
Пробуй 25
Если эффект не получишь нужный, то добавляй чутка папаверина.
-
NightMare, бери 60 мкг. Чуть дороже, но экономически выгоднее выйдет. И очень хорошо брать артерис-веро, он идёт в виалах, а не в ампулах. Хранить и мешать удобно.
На уколах с 2023 года.
-
NightMare писал(а):Источник цитаты но встал гралусов 30 ниже горизонта, через полчаса подрочил, упал и больше попыток встать не было, выходит, большие дозы мне нужны...
Смотря зачем. Если дикую оргию - то да. У меня вон облом, колю 5 мкг - стоит 4 часа, колю 2.5 мкг - не стоит вообще. А мне нужно на полчасика-часик максимум. Вот так и хожу пол ночи с морковкой к пузу. Колол 7.5 мкг - те же 4 часа, но жесче и пис потом болел от лекарства.
На уколах с 2023 года.
NightMare, у тебя похоже как у меня ситуация ,сколько бы не колол всеравно около часа часа тридцати ,только доза на крепость стояка влияет
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыNightMare писал(а):Источник цитаты но встал гралусов 30 ниже горизонта, через полчаса подрочил, упал и больше попыток встать не было, выходит, большие дозы мне нужны...
Смотря зачем. Если дикую оргию - то да. У меня вон облом, колю 5 мкг - стоит 4 часа, колю 2.5 мкг - не стоит вообще. А мне нужно на полчасика-часик максимум. Вот так и хожу пол ночи с морковкой к пузу. Колол 7.5 мкг - те же 4 часа, но жесче и пис потом болел от лекарства.
Ну почему сразу оргию, но хочется чтобы крепко стоял и смотрел никак не вниз.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты NightMare, у тебя похоже как у меня ситуация ,сколько бы не колол всеравно около часа часа тридцати ,только доза на крепость стояка влияет
У меня все не как у людей, но ожидал большего, пока ожидания не оправдываются
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»