И,мои кавернозные тела на 20-30% оставлены в члене.Видимо потому что по ширине он у меня был 5см,то есть не маленький.
На мой комичный вопрос: Значит можно и виагру ради забавы минимально заглотить?..доктор ответил положительно
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
А если у меня в обычном состоянии прям небольшой, но во время эрекции может прям сильно увеличиться, то будут ставить под длину в спокойном состоянии?
Фаллопротезирование
У меня апсолютно та же самая ситуация.Висящий был 5-7 см,стоящий 14-15см.После операции 12-13см,до секаса ещё 1,5 месяца.Надеюсь во время возбуждения будет чуток увеличиваться,но в принципе и так не особо парюсь,для жены то моей 12см точно хватит!
Да,все операции фаллопротезирования делаются в спокойном состоянии.Приведу пример: в ветке "инъекции в ПЧ" задавал как-то давно вопрос,можно ли уколоть в полустоячий,чтоб лучше попасть?Мне тамошние знатоки дали добро.Но при уколе пошла кровь,ведь давление в члене то повышено!Логично???Логично!Потом там же один товарищ тоже пожаловался на такую же ерунду.
А теперь представь,что тебе,уже под наркозом полоснули по стоячему члену скальпелем!Ну как???Фонтанчик представил себе???Думаю это недалеко от истины((
Ты лучше записывайся на консультации и все вопросы врачу задавай))
Да,все операции фаллопротезирования делаются в спокойном состоянии.Приведу пример: в ветке "инъекции в ПЧ" задавал как-то давно вопрос,можно ли уколоть в полустоячий,чтоб лучше попасть?Мне тамошние знатоки дали добро.Но при уколе пошла кровь,ведь давление в члене то повышено!Логично???Логично!Потом там же один товарищ тоже пожаловался на такую же ерунду.
А теперь представь,что тебе,уже под наркозом полоснули по стоячему члену скальпелем!Ну как???Фонтанчик представил себе???Думаю это недалеко от истины((
Ты лучше записывайся на консультации и все вопросы врачу задавай))
Фаллопротезирование
Ты видимо ни как смириться не можешь,что член потеряет в размерах.Но у однокомпанентных это просто неизбежно.Уже давно всё разжёвано,начало ветки почитай.Там много однушек было.Ну или бери кредит и ставь надувной.Выход только один))
-
Фаллопротезирование
Нет, почему. Я понимаю это и готов к этому. Просто не хотелось бы отдавать 250к за все это дело и получить прибор с размером в 8 см. У меня кстати практически такие же размеры как и у тебя. Поэтому если такая длинна будет, то меня устроит те же 12 см
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Boris123000 писал(а):Источник цитаты Просто не хотелось бы отдавать 250к за все это дело и получить прибор с размером в 8 см.
Замер происходит во время операции. Подбирается размер протеза под ваше эрегированное состояние.
-
Фаллопротезирование
К. А, вот я этого немного и не пойму. Как вы добивайтесь эрекции полноценной во время операции, если ее допустим даже через таблетки или укол полностью добиться не получается?
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Наркоз действует, мышцы расслабляются вот и эрекция.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Какая красота...красивое и аккуратное операционное поле!
-
Фаллопротезирование
Прочитал про эрекцию во время операции. Это как бы не современные эрекция, я так понял. Просто мышцы очень сильно расслабляются и полностью свисает член, именно свисает на расслабленных мышцах, а не стоит, я так понял. Но сути это не меняет. Так можно просто сразу определить размер и во время операции уже подрезать под конкретного человека протез.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»