Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
Вчера звонил и уточнял, сколько Сейчас 1-нетный Тактра стоит. Стоит 100к. Буду брать в начале мая. Потом уже с наличием протеза по операции договариваться.
Фаллопротезирование
Boris123000 писал(а):Источник цитаты Вчера звонил и уточнял, сколько Сейчас 1-нетный Тактра стоит. Стоит 100к. Буду брать в начале мая. Потом уже с наличием протеза по операции договариваться.
Всмле договариваться???))) там как нарынке , торгонуться можно? Интересно))) и скок примерно вместе с протезом цена, ну в среднем?)
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Destroy писал(а):Источник цитаты Всмле договариваться???))) там как нарынке , торгонуться можно?
Destroy не паникуй!
Звонишь, и договариваешься о дате операции, или там обследования итд. Цены меняются, имплант куплен.
Объяснил?
- Доктор Меньщиков
- дата рождения: 29.08.1976
- Контактная информация:
Фаллопротезирование
Boris123000 писал(а):Источник цитаты К. А, вот я этого немного и не пойму. Как вы добивайтесь эрекции полноценной во время операции, если ее допустим даже через таблетки или укол полностью добиться не получается?
Для правильного измерения внутреннего размера кавернозных тел мы в кавернозные тела вводим специальные растягивающие линейки.
Фаллопротезирование
Alexander66 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):Источник цитаты Всмле договариваться???))) там как нарынке , торгонуться можно?
Destroy не паникуй!
Звонишь, и договариваешься о дате операции, или там обследования итд. Цены меняются, имплант куплен.
Объяснил?
Все понял, спасибо)
Фаллопротезирование
Ребзя, из киборгов, а были у кого ощущения по началу, что как будто дополнительный вес теперь в области лобковой кости?
И как будто центр тяжести тела немного сместился?
Или это ощущения из-за сложностей которые у меня пока есть.
И как будто центр тяжести тела немного сместился?
Или это ощущения из-за сложностей которые у меня пока есть.
-
- дата рождения: 01.01.1990
Фаллопротезирование
Друзья, кто знает - подскажите. Точно буду брать однокомнанентный. Сейчас думаю, какой брать. Тактра или Промедон. Промедон стоит смешные 55к, а тактра 100. Может кто знает, почему он настолько дешевле и какой он в плане качества? Стоит ли его вообще рассматривать или только Тактру, а промедон совсем плох?
Фаллопротезирование
Вот тоже незадача,комплексовать начал.Если очень честно,то 11 см член стал,13 см это когда в жир лобковый линейкой впиваешься.Но всё-таки думаю это минимальный размер из приемлемых.Бабам хватит при нужных позах.А вторая проблема,когда на унитаз садишься,то прибор предварительно рукой захватив на бордюр кладёшь.Вниз то если,то шоркать будет,и больно и заразно.Забавно.
И очень долго идёт привыкание обрезаной плоти к одежде.Третий раз уже без повязки на улицу вышел,идёшь как в штаны насрамши,в машину как дед садишься,но прогресс имеет место быть.Привыкнем.
И очень долго идёт привыкание обрезаной плоти к одежде.Третий раз уже без повязки на улицу вышел,идёшь как в штаны насрамши,в машину как дед садишься,но прогресс имеет место быть.Привыкнем.
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитатыИ очень долго идёт привыкание обрезаной плоти к одежде.Третий раз уже без повязки на улицу вышел...
Обрезание обязательно нужно делать?
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты очень долго идёт привыкание обрезаной плоти к одежде.
Krav писал(а):Источник цитаты Обрезание обязательно нужно делать?
Хирург обрезает по необходимости.
Меня не трогали, хотя я не вижу в этом ничего плохого. “Шалом, Саша!”
По моему большинство не обрезали!
Да и вообще, обсуждая такою проблему, что тебе вскроют член, туда всунут инородный объект, париться, что обрежет или нет… Точно не стоит!
Это как в том анекдоте, когда медсестра пришла, постучалась и взяла все анализы изо всех отверстий.
Ну и логичный вопрос, а вы зачем стучались?
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»