Судя по данной ветке,обрезают однокомпанентных всех,а трёхкомпанентных по необходимости.Не факт конечно.Ибо в середине ветки товарищ Джонсон так умудрился засрать ругательствами,что до сих пор аукается,то есть досконально сия ветка мной таки не прочитана,зато однокомпанентных товарищей раз на 5)).
Что касаемо самого обрезания,я резко против и сильно раздражён этим фактом,но раз врач(и не раз) сказал перед операцией,то значит надо.Ведь тут две стороны медали,гигиена(да усралась бы она!),мол чист всё время и без запаха.И мол чувствительность приглушена после обрезания и кончаешь с оттяжкой(да мне тоже на это насрать 300 куч!).Зато я вижу один жирный минус,когда женщина сосёт(будет),то та самая чувствительность введёт меня в депрессию,ибо оральный ceкс превыше всего!... Надеюсь,что всё будет не так грустно.как я себе описываю.Посмотрим,мне ещё долго до разрешённого секса...
Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
буба писал(а):Источник цитаты ,мол чист всё время и без запаха.
Ну тут я совсем не понимаю.
Какие запахи?
Нормальный ceкс, это когда все оба два очень чистые! Обязательно тщательно нужно помыться! Это не тебе, это я так своим детям говорю!
Буба, ну тебе точно уже можно попросить девушку орально поласкать, если есть такая! Даже можно и платную пригласить, если давно не было!
Фаллопротезирование
Швы ещё не сняты.Ещё не можно.После выходных поеду снимать.
Фаллопротезирование
Парни, объясните пожалуйста, те штыри которые стоят внутри ПЧ в самой головке, они же по идее во время секса должны пробить ПЧ? Как я понял эти стержни по краям жёсткие.
За счёт чего этого не происходит?
За счёт чего этого не происходит?
- Alexander66
- дата рождения: 20.04.1966
Фаллопротезирование
Krav писал(а):Источник цитаты те штыри которые стоят внутри ПЧ в самой головке, они же по идее во время секса должны пробить ПЧ? Как я понял эти стержни по краям жёсткие.
Ну вот представь, у тебя нормально всё мужскими делами.
Ты с дамой, прелюдия, друг друга везде поцеловали, у тебя эрекция и ты начал, вернее начал заканчивать то, что тебе не додали при оральных ласках.
И тут вопрос. А где же стержни? А куда они опираются? Тебе не до них!
И разница в том, что в первом случае у тебя исчезнет эрекция а в случае с имплантом, ты просто зависнешь, и будешь думать об этом, пока дама тебе на сообщит, что тpaxaть её уже хватит! А где и куда стержни, ты так толком и не поймёшь!
Штыри, что в головке поболели неделю-две после операции, и про них забыли.
Стержни, которые у трёхкомпонентных работают так же, (только лучше) как кровь в здоровом организме – обеспечивают эрекцию.
Со временем, забываешь, что у тебя не естественная эрекция! Настолько это всё естественно происходит.
Фаллопротезирование
Старожилы к вам вопрос. Осталась ли комплиментарная эрекция спустя годы и набухает ли головка?
Фаллопротезирование
Однополчане-Киборги!!! Всех с Наступившим Праздником Защитника!!! У меня вопрос к тем у кого Трехкомпомпонентный стоит.... Парни, подскажите, вчера сняли скобы со шва, акиивировали все прошло нормально, заживаю.... Но когда после активации сдуваю его-то возле лобка образуются складки от сдутых углов резервуаров, они острые углы образуют и от этого в этих местах болит и жжет.... Забыл спросить про это у нашего доктора.... Подскажите что делать и можно ли его сдувать не полностью, что бы складки пустых резервуаров не образовывались???
Фаллопротезирование
Aleks777 писал(а):Источник цитаты Однополчане-Киборги!!! Всех с Наступившим Праздником Защитника!!! У меня вопрос к тем у кого Трехкомпомпонентный стоит.... Парни, подскажите, вчера сняли скобы со шва, акиивировали все прошло нормально, заживаю.... Но когда после активации сдуваю его-то возле лобка образуются складки от сдутых углов резервуаров, они острые углы образуют и от этого в этих местах болит и жжет.... Забыл спросить про это у нашего доктора.... Подскажите что делать и можно ли его сдувать не полностью, что бы складки пустых резервуаров не образовывались???
Ты про цилиндры в члене говоришь?
Я несколько недель не полностью сдутый ходил.
Только когда член подзажил, начал его прямо с усилием в ладоне сжимать и тогда он становился прям мягкий.
Почти как свой.
Фаллопротезирование
I’m happy писал(а):Источник цитатыAleks777 писал(а):Источник цитаты Однополчане-Киборги!!! Всех с Наступившим Праздником Защитника!!! У меня вопрос к тем у кого Трехкомпомпонентный стоит.... Парни, подскажите, вчера сняли скобы со шва, акиивировали все прошло нормально, заживаю.... Но когда после активации сдуваю его-то возле лобка образуются складки от сдутых углов резервуаров, они острые углы образуют и от этого в этих местах болит и жжет.... Забыл спросить про это у нашего доктора.... Подскажите что делать и можно ли его сдувать не полностью, что бы складки пустых резервуаров не образовывались???
Только когда член подзажил, начал его прямо с усилием в ладоне сжимать и тогда он становился прям мягкий.
Почти как свой.
Он конечно и так свой)
Имею ввиду почти как без импланта, когда полностью сдуваю
Фаллопротезирование
I’m happy писал(а):Источник цитатыI’m happy писал(а):Источник цитаты
Почти как свой.
Он конечно и так свой)
Имею ввиду почти как без импланта, когда полностью сдуваю
Я понял! Т.е еще мало времени прошло.... Вообще я начал его активировать на пятый день, с этим все хорошо... Единственный момент когда сдуваешь до конца, прям совсем до упора, складки в разные стороны раздвигаются и там заживление идеи наверное медленнее... Из за этого наверное и дискомфорт.... Ладно, думаю со временем пройдет и станет все ок!!!
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»