буба писал(а):Источник цитаты Александр74,вы уже перешли на инъекции?
Нет
буба писал(а):Источник цитаты Александр74,вы уже перешли на инъекции?
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыSergio 56 писал(а):Источник цитаты Моя говорит ,я ничего не чувствую уже к тебе ,давай расстанемся ,я ,хорошо,не пишу ей не звоню,дня через три сама какую-то картинку прислала,т.е.это у нее встряска ,для нее переживания какие-то это и есть эмоции.
Как вот эта хрень если честно задалбывает. Можно же нормально прагматично жить, вот нафига все эти встряски. Моя трясла трясла меня последний месяц, ну дотряслась, нервов не осталось.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты А я уже не первый раз замечаю,что лежавший в шприце раствор алпрост и папаверина ,в машине на морозе ,две-три недели,действует даже сильнее в малых дозах,чем приготовленный прямо сейчас в больших дозах ,.может потому что растворы со временем лучше друг с другом смешиваются ,тримикс же кажется уже в растворе продается а не поотдельносьти.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну если посмотреть не предвзято,то недостатки не такие уж и маленькие,а достоинства нами явно преувеличенны. Мой отец говорил друг поговорку "черт ли сладит с бабой грешной"
Александр74 писал(а):Источник цитаты Ну если посмотреть не предвзято,то недостатки не такие уж и маленькие,а достоинства нами явно преувеличенны. Мой отец говорил друг поговорку "черт ли сладит с бабой грешной"
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость