Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6441 Сообщение I’m happy » 16 мар 2023, 10:21

Permyak писал(а):Источник цитаты
I’m happy писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь что и я скоро смогу отписаться здесь в таком же радостном ключе.
А пока что хожу, с надутым на 1/5 имплантом, чтобы подотпустило ногу и напряжение в позвоночнике.
Но всё равно дискомфорт и мышечное напряжение присутствует (но меньше чем когда имплант полностью сдут)

Очень сказывается на настроении.
Реально из за постоянного дискомфорта изолируюсь от людей, стал гораздо менее активным.

Если мне скажут-что типа так и должно быть, буду добиваться смены импланта на однокомпонентый.

Потому что то что получилось меня не устраивает совсем.

Потому что ехал на операцию бодрой походкой, не имея никак вот таких мышечных перекруток.

И пож-та, если кому то хочется написать-может ты пёрнул и у тебя спину на 3,5 месяца защемило, Лучше не начинать.
Начинает злость накатывать.

А не пробовали полностью накачать и ходить с накачанным раз уж хотите менять на однокомпонентный то какая разница если вам с пустым резервуаром легче чем с полным?

:) :) :)

Просто в ширинку высунуть, и ходить как ни в чём не бывало)
«Ребят, понимаете имплант поставил и мне так легче ходить, войдите в положение))))))»

Он когда надут-его так просто не согнёшь.
Представь член с максимальное эрекцией и как ты на него одеваешь штаны))

Однокомпонентный это прямо последний вариант естественно.
Когда выбор между абсолютной импотенцией и ним.
А так хотелось бы получить то вкруг чего мы здесь все собрались))
Восстановление и без потери здоровья.

Nikilos
дата рождения: 07.07.1964

Фаллопротезирование

#6442 Сообщение Nikilos » 19 мар 2023, 21:12

Всем здрасти!!!есть кто ставил ФП после удаления акарциомы протстаты(т.е рака). А то прошло уже 8 мес.после операции.а наполнение всего %50.и то редко.надо видно решаться на протез.как то без полноценного секаса совсем не айс.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6443 Сообщение Alexander66 » 20 мар 2023, 02:20

Nikilos писал(а):Источник цитаты Всем здрасти!!!есть кто ставил ФП после удаления акарциомы протстаты(т.е рака). А то прошло уже 8 мес.после операции.а наполнение всего %50.и то редко.надо видно решаться на протез.как то без полноценного секаса совсем не айс.

Приветствую, товарищ по несчастью!
Вам крупно повезло, что есть 50%
У меня было 0% наполнения, я продержался 6 месяцев после РПЭ, и побежал к Др. Меньщикову.
Сейчас безлимит на ceкс. Рекомендую. Моих комментариев тут очень много можно почитать!

Alexander66

Фаллопротезирование

#6444 Сообщение Alexander66 » 20 мар 2023, 02:37

Nikilos писал(а):Источник цитаты акарциомы протстаты(

И да, наша болячка называется ацинарная аденокарцинома предстательной железы. Уж извините, что умничаю :D

Nikilos

Фаллопротезирование

#6445 Сообщение Nikilos » 20 мар 2023, 06:57

Спасибо!!! Да ,если развернуто,то так обзывается болячка эта.читал весь форум,но видно пропустил у вас тоже такая проблема была.перечитал еще раз)))))в ближайщее время займусь подготовкой к ФП.Если доктора согласятся,то не киборгом буду,а Терминатором(в моторе протез клапана,в члене протез,разрезов на груди и животе 60 см.,шесть следов от проколов еще,в ноге осколочек сидит,селезёнки нет ))))))мля аж самому смешно.кто бы еще взялся за операцию.Перечислил все это одному доктору,он посмотрел на меня и я понял ,что он не готов со мной поработать.А хотелось бы превратиться из однополчанина в многополчанина.выхода без операции не находится пока.буду искать доктора,с М.К.А пообщаться надо.Он профи,подскажет ,можно мне делать или нет.

RuBear
дата рождения: 11.03.1979

Фаллопротезирование

#6446 Сообщение RuBear » 20 мар 2023, 18:58

Был на днях у Константина Анатольевича, пообщались, планирую делать трехкомпонентный имплант.
Вопрос исключительно во времени т.к. сумма по итогу такая, какую за день не родишь походя, думаю в течение месяца этот вопрос решу и дальше только в бой)

Уважаемые коллеги по цеху - два вопроса знатокам.
1. Сохраняется ли эякуляция с имплантом? Очень конечно хочется иметь гарантированный процесс, но вопрос насущный кончать-то хочется не меньше:))
2. Читал здесь о различиях между титаном и бостоном, и доктор подтвердил - бостон естественнее висит титан жестче стоит, но возможен нюанс с образованием складки в спокойном состоянии. Так по итогу АМС обеспечивает твердую эрекцию? Не могу никак выбрать, если честно.

maxim26
дата рождения: 26.05.1990

Фаллопротезирование

#6447 Сообщение maxim26 » 20 мар 2023, 20:03

RuBear писал(а):Источник цитаты Был на днях у Константина Анатольевича, пообщались, планирую делать трехкомпонентный имплант.
Вопрос исключительно во времени т.к. сумма по итогу такая, какую за день не родишь походя, думаю в течение месяца этот вопрос решу и дальше только в бой)

1. Сохраняется ли эякуляция с имплантом? Очень конечно хочется иметь гарантированный процесс, но вопрос насущный кончать-то хочется не меньше:))
2. Читал здесь о различиях между титаном и бостоном, и доктор подтвердил - бостон естественнее висит титан жестче стоит, но возможен нюанс с образованием складки в спокойном состоянии. Так по итогу АМС обеспечивает твердую эрекцию? Не могу никак выбрать, если честно.

С эякуляцией у меня после даже лучше стало

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6448 Сообщение Integrator » 20 мар 2023, 20:22

maxim26 писал(а):
RuBear писал(а):Источник цитаты Был на днях у Константина Анатольевича, пообщались, планирую делать трехкомпонентный имплант.

С эякуляцией у меня после даже лучше стало

+500
ну не хуже, точно!

Alexander66

Фаллопротезирование

#6449 Сообщение Alexander66 » 21 мар 2023, 06:23

RuBear писал(а):Источник цитаты Уважаемые коллеги по цеху - два вопроса знатокам.
Сохраняется ли эякуляция с имплантом?

А я бы переадресовал вопрос Nikilos
Как у вас с этим делом? :D

Nikilos

Фаллопротезирование

#6450 Сообщение Nikilos » 21 мар 2023, 10:26

У меня пока нет импланта,готовлюсь,ищу варианты.потому что сразу на это пойти тяжело,с моими побочками(читать выше).надо согласовать с кадиологом,неврологом,терапевтом.при удаленной простате эякуляции конечно нет у меня,но оргазм ,когда все же получается ,ничуть не хуже чем раньше.даже как то помощнее стало))))сухой выстрел называется,но клево все равно.детей не заводить,уже внуки бегают)))думаю с ФПротезом полноценная жизнь будет,как и до операции.Тем кто помоложе,конечно важно чтобы сохранилась эякуляция.Везде пишут и врачи говорят,что да,сохраняется.и дети будут.даже при удаленной простате часть спермы вырабатывается,но как я понял при огразме,она попадает в мочевой пузырь.поправьте если не так.могу ошибаться.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»