Я на самом деле только порадуюсь за тебя, если тебе это помогло
Кстати помню прикол тоже. Я как решил уменьшить количество физ раствора. Обычно у меня доза получалась 0.7мл с 30 мкг, а тут я сделал 0.4 мл с теми же 30 мкг. Результат получился хуже. Ну и дальше я не стал судьбу испытывать и колол свои 0.7
Инъекции в ПЧ - как вариант
Не хочешь 1 мл испытать ,думается мне чем больше жидкости тем она по большей площади растекается лучше и поэтому действие такое,я сам кстати обалденно рад что наконец-то стало что-то улучшаться с моими экспериментами )
Я накупил с запасом и по хорошей цене вазапростан по 20мкг, и тут заметил, что у меня ещё пачка на 60мкг, у которой срок до какого то месяца 24 года) и вот чёт не уверен, успею ли использовать, так как одной ампулы мне на 4 раза хватит по идее))
Ничего не будет ему
Ничего не будет ему
nightlink писал(а):Источник цитаты Я накупил с запасом и по хорошей цене вазапростан по 20мкг, и тут заметил, что у меня ещё пачка на 60мкг, у которой срок до какого то месяца 24 года) и вот чёт не уверен, успею ли использовать, так как одной ампулы мне на 4 раза хватит по идее))
Ничего не будет ему
-
- дата рождения: 20.10.1976
ura46534 писал(а):Ничего не будет ему
Срок годности не влияет на алпростадил?
На уколах с 2023 года.
Читая чужой опыт на зарубежном форуме, я иногда вообще не понимаю, что на него влияет, а что не влияет.
Там у одного чувака шприц с тримиксом пролежал в машине почти все лето, на жаре
Он его кольнул, все ок.
А здесь ампула, с порошком, у которой заведомо долгий срок хранения.
Так что после истечения срока годности, плюс минус пол года точно не повлияют. К тому же эти сроки годности всегда назначают с запасом
Там у одного чувака шприц с тримиксом пролежал в машине почти все лето, на жаре
Он его кольнул, все ок.
А здесь ампула, с порошком, у которой заведомо долгий срок хранения.
Так что после истечения срока годности, плюс минус пол года точно не повлияют. К тому же эти сроки годности всегда назначают с запасом
Наконец то я определился с уколами,у меня любая доза действует одинаково ,но длительность больше 2 часов если разбавляю в 1.2 мл физраствора или папаверина или смешанная ,главное объем не меньше 1.2,так что чем больше объем тем по большей площади хрена поступает лекарство ,пробуйте у кого большие дозы не дают результатов.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Наконец то я определился с уколами,у меня любая доза действует одинаково ,но длительность больше 2 часов если разбавляю в 1.2 мл физраствора или папаверина или смешанная ,главное объем не меньше 1.2,так что чем больше объем тем по большей площади хрена поступает лекарство ,пробуйте у кого большие дозы не дают результатов.
Вообще интересно конечно. Я попробую чуть позже ещё раз эксперимент провести.
Ребятушки,почему молчим?Нам,киборгам,в кайф наблюдать,как вы мучаетесь
буба, а кто тебе сказал ,что мы мучаемся ,вы в своих годах можем любую женщину удовлетворить ,а киборги начинают ржаветь уже в юном возрасте ,к старости уже хлам..
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»