Andruxa писал(а):Источник цитаты В моем случае в длине я потерял более 3 см.
У меня также.Я самый дешёвый тута.ДешОффка вобщем однокомпанентная
Я,после первых двух сексов, ещё не раз спрашивал милую,всё ли её устраивает?При чём спецом улавливал разное её настроение.Женщины ж мастерицы насчёт имитации НАСЛАЖДЕНИЙ в постели!
..так вот она в разных настроениях всегда отвечает утвердительно,мол всё в порядке.
Вроде и сам привык уже,аж выдохнул с облегчением.
Вся погоня тутошних "трёхлинейных" с бочОнками мошОнках и куркАми в пузырЯх(ой,наоборот же ш
),це эт ЭГОИЗМУ!!!Именно такой вывод я и делаю по прошествии 2,5 месяцев после операции.То есть забота именно о своих ожужениях!
А женщине достаточно средних размеров,и даже ниже среднего.Моих 11 вполне хватает.При чём,кажется Отче и ещё кто-то сурово кивали головой,мол у меня тоже 11.Возможно один сантим добавляется для форума,ну мол слава богу не 10
...не знаю,у меня действительно 11,а при нажатии жЭлезззной линейкой в жировую прослойку лобка,то и все 13 получается.Но при сильном нажатии 14 всё таки не дотягивает
...да и хрен с ними,при стандартных четырёх позах,пользованых и до импотенции,всё и сейчас происходит вполне удовлетворительно для обеих партнёров.
Хочу добавить о повседневной жизни.Много мусора понаписал ранее,сразу после и спустя месяц после операции.Видимо был на стрессе автоматически.Сейчас моему х..ю вообще всё по х..ю,извиняюсь!
Забылись трения об одежду в связи с вынужденным обрезанием.При нагибании(обувании) и посадке в машину тоже всё очень просто,носи свободные штаны и НОЛЬ проблем!Пока только одна маленькая проблемка до сих пор не преодолена,ещё ни разу не спал на животе,подгибать то его уже можно вниз,чтоб лежать именно в такой позе,но именно спать ещё очкую,чтоб его во сне не переелозить грубо!Просто спать на спине никогда не умел,только на правом и левом боках и на животе.А после операции сплю пока только на двух боках.Со временем наверно и это решу.
А ещё,может даже главнее,к алкоголю стал ровно дышать.Раньше своё бессилие топил в этом говне,да ещё и таблетками месил жутко,да ещё к шлюхам в гости,вобщем всё это разом улетело к ебеням!!!!
..Нет,порой канеш хочется к самой дешёвой знакомой заглянуть,которая с хлюпоньем прям в глотку малыша берёт почти до блевоты и янтарную жЫдкость глотает,но это можно перемОчь( см.укр.словарь
)в мозгу как и тягу к пивам-коньякам!
НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ЛЕТ 5 НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ветераны-киборги апсолютно верно изъяснялись десятки страниц назад на этом форуме!