Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
RuBear
дата рождения: 11.03.1979

Фаллопротезирование

#6561 Сообщение RuBear » 20 апр 2023, 19:47

Krav писал(а):Источник цитаты Парни, кто сделал ФП, возможно этот вопрос уже поднимался.
После операции, как женщины оценивают новое качество процесса?
Также как было, чуть хуже или чуть лучше?

Как оно может быть хуже?)))
Выше коллега совершенно точно описал - появляется полная на 101% уверенность в себе, желание во первых заниматься сексом во вторых экспериментировать. Пропадают комплексы. Разумеется все только улучшается. Плюс возможность не останавливаться даже после оргазма порой очень спасает)

RuBear

Фаллопротезирование

#6562 Сообщение RuBear » 20 апр 2023, 19:54

В общем ребята я тут пропадал на пару недель, докладываю.
Прошло 3 недели полет нормальный. Неделю назад (через 2 недели после операции) - пошло воспаление восходящее - заболела почка. Сразу заподозрил либо от катетера последствия (у меня резь и симптоматика похожая на уретрит/цистит были с самого начала) либо мочекаменная болезнь и камни песок. Не стал ждать - начал пить антибиотик поскольку 2 дня была температура и боли. Сразу все сошло на нет, симптомы пропали кроме одного - было выделение крови с мочей и в случае если сильно сдавишь ствол. Это конечно немного стремный момент поэтому проконсультировался с КА и сгонял к нему на прием. Заодно он проверил процесс восстановления. Заверил меня в том что все идет идеально на 5+

Теперь о главном.
Через 2 недели после операции я уже попроовал аккуратный минет. Меня можно сказать на него почти уговорили)
Сразу скажу - это было в практически неактивном состоянии импланта тк у меня частично сохранилась своя эрекция и для минета вообще в целом не обязательно даже активировать титан. Этот верный помощник нужен для другого:)) Что и было испробовано на днях и вот уже дня 3-4 как я веду половую жизнь. Попровали и так и сяк, ей вообще все нравится, у меня же примерно так. Болевые ощущения конечно смазывают картину и доставляют дискомфорт, но осознание того, что я могу когда захотелось или когда хочется ей - это просто здорово и перекрывает все негативные моменты.
Пробовали наездницу кстати, больновато но см.выше.

RuBear

Фаллопротезирование

#6563 Сообщение RuBear » 20 апр 2023, 19:58

по внешнему виду и тд - выше уже все грамотно описали. в неактивном виде все прям радует. Да ходить больно и неудобно а точнее даже сидеть. Неприятнее всего сейчас пока сидеть. Боль в разных местах и участках тоже порой докучает но это все пройдет а кнопка останется)

В активном же состоянии - становится в начале чуть уже в обхвате. Потом правда если еще больше подкачать то превращается в разящий меч:) каменная эрекция компенсирует просто все. У меня своей отродясь такой не было как можно сделать накачкой. И это главный плюс! Не жалею ни о чем. А главное - о том что впереди еще куча времени. Впереди светлое будущее.

Tosha
дата рождения: 05.08.1986

Фаллопротезирование

#6564 Сообщение Tosha » 20 апр 2023, 20:05

Всем привет. Кто нибудь слышал про протез Rigicon инста 10

Tosha
дата рождения: 05.08.1986

Фаллопротезирование

#6565 Сообщение Tosha » 20 апр 2023, 20:05

Rigicon инфла10

Krav
дата рождения: 09.06.1978

Фаллопротезирование

#6566 Сообщение Krav » 20 апр 2023, 21:13

RuBear писал(а):Источник цитаты
Krav писал(а):Источник цитаты
Как оно может быть хуже?)))

С технической стороны все это понятно... , но что конкретно думают и как оценивают сами девушки/женщины это преображение.
Вот в чем вопрос :roll:

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#6567 Сообщение буба » 21 апр 2023, 07:34

Andruxa писал(а):Источник цитаты В моем случае в длине я потерял более 3 см.

У меня также.Я самый дешёвый тута.ДешОффка вобщем однокомпанентная :mrgreen:
Я,после первых двух сексов, ещё не раз спрашивал милую,всё ли её устраивает?При чём спецом улавливал разное её настроение.Женщины ж мастерицы насчёт имитации НАСЛАЖДЕНИЙ в постели! :? ..так вот она в разных настроениях всегда отвечает утвердительно,мол всё в порядке.
Вроде и сам привык уже,аж выдохнул с облегчением.
Вся погоня тутошних "трёхлинейных" с бочОнками мошОнках и куркАми в пузырЯх(ой,наоборот же ш :D ),це эт ЭГОИЗМУ!!!Именно такой вывод я и делаю по прошествии 2,5 месяцев после операции.То есть забота именно о своих ожужениях! :wink:
А женщине достаточно средних размеров,и даже ниже среднего.Моих 11 вполне хватает.При чём,кажется Отче и ещё кто-то сурово кивали головой,мол у меня тоже 11.Возможно один сантим добавляется для форума,ну мол слава богу не 10 :lol: ...не знаю,у меня действительно 11,а при нажатии жЭлезззной линейкой в жировую прослойку лобка,то и все 13 получается.Но при сильном нажатии 14 всё таки не дотягивает :mrgreen: ...да и хрен с ними,при стандартных четырёх позах,пользованых и до импотенции,всё и сейчас происходит вполне удовлетворительно для обеих партнёров.
Хочу добавить о повседневной жизни.Много мусора понаписал ранее,сразу после и спустя месяц после операции.Видимо был на стрессе автоматически.Сейчас моему х..ю вообще всё по х..ю,извиняюсь!
Забылись трения об одежду в связи с вынужденным обрезанием.При нагибании(обувании) и посадке в машину тоже всё очень просто,носи свободные штаны и НОЛЬ проблем!Пока только одна маленькая проблемка до сих пор не преодолена,ещё ни разу не спал на животе,подгибать то его уже можно вниз,чтоб лежать именно в такой позе,но именно спать ещё очкую,чтоб его во сне не переелозить грубо!Просто спать на спине никогда не умел,только на правом и левом боках и на животе.А после операции сплю пока только на двух боках.Со временем наверно и это решу.
А ещё,может даже главнее,к алкоголю стал ровно дышать.Раньше своё бессилие топил в этом говне,да ещё и таблетками месил жутко,да ещё к шлюхам в гости,вобщем всё это разом улетело к ебеням!!!! :arrow: ..Нет,порой канеш хочется к самой дешёвой знакомой заглянуть,которая с хлюпоньем прям в глотку малыша берёт почти до блевоты и янтарную жЫдкость глотает,но это можно перемОчь( см.укр.словарь :D )в мозгу как и тягу к пивам-коньякам!
НАДО БЫЛО СДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ ЛЕТ 5 НАЗАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ветераны-киборги апсолютно верно изъяснялись десятки страниц назад на этом форуме! :!: :wink:

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#6568 Сообщение буба » 21 апр 2023, 07:55

Да и излишества онанизма тоже были из-за наплевательского отношения жены к моей персоне.Сейчас кончаю 90% с женой.МастурбА(см.соч.М.Задорнова :lol: :D ) раз в месяц всего лишь!

Ann17
дата рождения: 28.02.1987

Фаллопротезирование

#6569 Сообщение Ann17 » 21 апр 2023, 22:24

Всем привет!
Скажите, пожалуйста, как у вас с наполнением головки после протезирования? Пообщавшись с несколькими людьми понял, что у всех по-разному. Кто-то говорит, что при возбуждении и спонгиозное тело и головка наполняются. Некоторые говорят, что головка все равно мягкая. Буду благодарен всем откликнувшимся киборгам. Как говорят сами хирурги: если до этого наполнялась, то и после будет. У меня в неэрегированном состоянии что член, что головка меньше в 5 раз, чем в эрегированном. Переживаю, как это будет все выглядеть после имплантации. Сильно ли потеряю в объеме и в длине. Плюс ко всему, у меня, кто помнит мою трагическую историю с мясниками Курбатовым и Капто, очень сложный случай. Проблемы начались после их операций, на которые подписался по какому-то нелепому разводу этих шарлатанов. До сих пор не могу себе это простить. Речь шла о стентировании, а в итоге лёг под нож на перевязку, которая сломала мне жизнь. Прошло 9 мес после последней операции. Сейчас в районе нервно-сосудистого пучка на белочной оболочке рубец, который даёт искривление. Получилось как искусственное Пейрони. В районе связки тоже рубцово-спаечный процесс, который дал сужение у основания. Чувствительности по дорсальной поверхности почти нет, нервы повреждены, плюс Курбатов один нерв вообще перерезал. Эти мрази перевязали подкожную дорсальную вену, после чего на уретре повылазили вены с пол пальца, это подкожная венозная сеть, которая вообще не влияет на эрекцию (подтверждено всеми авторитетными врачами после), как будто мрази из см клиники специально уродовали, чисто по приколу.
За минувшее время объехал всех главных имплантологов страны и не только. Связался с тремя мэтрами из-за рубежа, ответил только один. Предполагаю, что по понятным геополитическим причинам. Хотя, мы здесь причём...
У всех 5-ти человек разные предложения. КА говорит, чтобы ждал 2 года, пока уменьшатся рубцы. Ребята, я эти 9 мес нахожусь в психологическом аду! Каждый день проходит мимо меня, каждый вечер ложусь спать только с одним желанием - не проснуться. А утром с желанием ещё заснуть хотя бы часа на 2. Моя жизнь превратилась в кошмарный сон. Наблюдаю за тем, как мой член просто усыхает. А у людей вокруг жизнь бьет ключом. Таблетки работают только в высоких дозах и ceкс - это уже какая-то хрень, хотя, иногда за сутки и по 3 раза получалось с одной подругой. Но па 5-10 мин. И думаешь, как бы не упал. Даже передернуть с таблами, это такое себе. Но есть утренние % на 70, но не всегда, иногда они вообще отсутствуют. Понимаю, что очень сильно влияет тот депрессивный эмоциональный фон, в котором я нахожусь. Панков предлагает сделать эмболизацию, но я оставил эту идею, понимая, что мне она мало чем поможет. Как бы эти железяки в венах плюс к тому, что уже есть, побочек не прибавили.
Все, с кем общаюсь говорят, чтоб жил ещё на таблетках и подлечил голову. Но вы, наверное, понимаете, что это порочный круг. Как ты настроишь голову, если у тебя член усыхает на глазах. Врачи говорят: нет ничего лучше своей эрекции, даже на таблетках. Но блин, это понятно что лучшее своего нет. Но когда своего толком нет))
Все время только и делаю, что лежу в своих угнетающих мыслях. Выйти из этой ловушки, забыть о том, что имплант существует в принципе и попробовать пожить на таблетках очень сложно. Как сложно и сломать свою уже и так сломанную психику и решиться на имплант.
Очень очень жаль время, которое я просыраю. 36 лет, не женат, детей нет. И это главное, что меня пугает! Знаю, что здесь есть люди, которые в 30 и в 22 ставили. Но у них не было такого ужаса, как у меня. Если бы стандартная имплантация - то это одно дело. Вобщем дилемма в том, что либо ждать ещё 4 мес, чтобы прошёл хотя бы год после последней операции шарлатанов и эти 4 мес жрать таблетки, либо решаться на радикальный шаг и стать киборгом.

Andruxa
дата рождения: 06.03.1967

Фаллопротезирование

#6570 Сообщение Andruxa » 22 апр 2023, 05:30

Если предстательная железа на месте, то головка будет наполняться. Об этом уже много написано. После ФП уходят твои блоки и тормоза, психика в норме. Даже если была ху@вая эрекция, то она будет как в лучшие годы и головка возбудится.
У меня отрезали всё на хер, и поэтому грустно, однако не унываю и подумываю про насадки :shock:

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»