Уважаемый пермяк поднял тему с какими то спорным моментами, сложностями и другими негативными нюансами. Позволю себе продолжить и развить идею чтобы те из нас э, кто сомневается знал что его ждёт.
У нас с пермяком схожие сроки, у меня также полтора месяца, последние три недели веду активную половую жизнь.
Итак, что вызывает проблемы.
1. У меня проблема, и это ОСНОВНАЯ проблема сейчас противоположна описанной коллегой - у меня постоянное давление на головку, она всегда налитая, и это в спокойном состоянии, ощущение во первых болезненное э, а во вторых как будто сейчас член лопнет! Это приносит неудобства, хотя смотрится потрясающе) но это больно. Особенно в жёстких твёрдых штанах типа пилотных джинсов. Очень больно сгинать член вниз надолго. Постоянно тянешь руки к мудям дабы что то там поправить, елозишь чтобы поудобнее сесть и тд. Самое сложное это как раз сидеть.
Также есть эстетическая проблема. В трусах ходить сложно, скажем перед родственниками или детьми. Одно дело рассекать по улице с елдой между ног а другой перед мамой, согласитесь
Но это не критично.
2. БОЛЕЗНЕННАЯ эрекция. Я не про то как член набухает это не больно, а про тот момент когда ты мышцей его дергаешь накачивая кровью. Раньше это был приятный момент а сейчас он болезненный. Надеюсь это временно.
3. Заниматься сексом БОЛЬНО. оно как то в процессе проходит, но начало болезненное, активные движения партнерши болезненных, особенно пиздец в наезднице - там прям реально больно. А если мадам захочет активно поелозить то придётся менять позу вообще)
Надеюсь это временно.
Из личного.
4. У Меня установка импланта слегка искривила член. К.А. мне сказал не переживайте это анатомическая особенность. Конечно нет, это немного разное расположение резервуаров, что делает член чуть загнутым. Он был ровным до этого. Правда если разминать и отгинать обратно - он в итоге выравнивается.
5. Как было описанной коллегой - сложно кончить. И тут надо сделать примечание. С постоянным партнёром легче. С новым сложнее. С пассивной барышней легче. С активной сложнее. И да, я кончал в презервативе и не мог без презерватива. Из чего я сделал вывод что это все в голове, а также влияют болевые ощущения.
С молодой активной партнершей гораздо больше боевых ощущений. С дамой среднего возраста - все проще. ceкс без напряга без отдышки и с хорошим оргазмом
И да, господа. Покупайте карты на фитнес. Надо активно развивать кардио и выносливость)
Ведь если своей барышне я ещё могу сказать извини я устал, то с молодой старлеткой это не катит. х..й стоит? Значит не устал, продолжай. А то что сердечко из ушей выпрыгивает это уже вторично. Поэтому есть стимул и смысл заняться собой всерьёз.
Ещё прокоммеетирую тезис пермяка о гареме. Вот у меня как раз наоборот) может это на контрастах, не спорю. Не было вообще желания последнее время. А сейчас просто какое то безумное появилось. Но я не исключаю, все индивидуально. Но написал я всем бывшим боевым подругам