Maverik писал(а):Источник цитатыTosha писал(а):Источник цитаты
Сколько стоить будет операция в Израиле с Ригиконом и Колопластом ?
20-25 тысяч долларов
Дороговато, в три раза
Maverik писал(а):Источник цитатыTosha писал(а):Источник цитаты
Сколько стоить будет операция в Израиле с Ригиконом и Колопластом ?
20-25 тысяч долларов
I’m happy писал(а):Источник цитаты Хочется поделиться позитивом:
Кроме ЭД, до того как поставили фалик была ещё преждевременная эякуляция.
Первый акт был ну прям реально короткий. Типа минута и меньше.
Жёсткий конечно, страстный, но короткий))
Порой девушки расстраивались)
Второй раз подольше, но после «великолепной» эмболизации и перевязки дорсальной вены в Гомеле, даже на таблах он уже был на полувялом.
Короче сами понимаете.
Сегодня был первый ceкс из двух заходов после второй операции.
В первый раз закинул подаренный Гамидовым С.И. дапоксетин, второй раз не стал.
Ну кайф чё))
Знаете так спокойно, уверенно))
Вообще не на суете и опасении, в перемешку со страстью.
А с возможностью расслабиться, в разных позах.
С совместным оргазмом.
Оба раза по 10-15 минут наверно.
Ну может конечно ещё повлияло что сам передёрнул днём, редко но бывает))
Но суть в том что классно прошло.
Хорошо на душе.
Веселее заживать теперь.
Cyberpunk2023 писал(а):Источник цитаты И самый главный вопрос к « бывалым» как лучше ввести аппарат в эксплуатацию? Постоянной партнерши нет, по причине многолетней ЭД, хочу воспользоваться услугами жриц любви, но как лучше - сразу сказать про имплант или умолчать? Не знаю кароч, это и останавливает… А так по восстановлению все Ок, естественное набухание головки и ствола присутствует. Пробывал сиалис 20 мг. с ним вообще бомба!
maxim26 писал(а):Источник цитатыCyberpunk2023 писал(а):Источник цитаты И самый главный вопрос к « бывалым» как лучше ввести аппарат в эксплуатацию? Постоянной партнерши нет, по причине многолетней ЭД, хочу воспользоваться услугами жриц любви, но как лучше - сразу сказать про имплант или умолчать? Не знаю кароч, это и останавливает… А так по восстановлению все Ок, естественное набухание головки и ствола присутствует. Пробывал сиалис 20 мг. с ним вообще бомба!
Мне удавалось довольно долго ничего не говорить девушке. Иду в туалет накачиваю на 50%. Остальные 50 в процессе. Всё прокатывало. Я за то, чтобы сразу ничего не говорить об имплант. Тема достаточно щепетильная, чтобы с ней делиться со всеми.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость