Инъекции в ПЧ - как вариант
АлександроНевский, все делается ради удовольствия не только своего ,а и женщины ,если её любишь,а деньги как пришли так и уйдут ,гробовые не коплю)
Да,подтверждаю,доза регулирует силу,а время прилюбой дозе почти одинаково .
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Chelik, Доплера никакого не делал,сам себе колю ,по врачам не хожу
Сделай , интересно что там у тебя. Если я угадал , что там кавернозный фиброз , то мне пора в урологи.
Chelik писал(а):Источник цитатыSergio 56 писал(а):Источник цитаты Chelik, Доплера никакого не делал,сам себе колю ,по врачам не хожу
Сделай , интересно что там у тебя. Если я угадал , что там кавернозный фиброз , то мне пора в урологи.
Ты уже всем участникам поставил диагноз фиброз.
ura46534 писал(а):Источник цитатыChelik писал(а):Источник цитаты
Ты уже всем участникам поставил диагноз фиброз.
Да ладно, не преувеличивать. Тебе ещё не поставил)
-
- дата рождения: 20.10.1976
ura46534 писал(а):Источник цитаты Ты уже всем участникам поставил диагноз фиброз.
У меня вообще вся пиписька в дырочках и скоро будет воду набирать в душе, как губка. (ну... по версии челика)
На уколах с 2023 года.
Chelik, с чего ему взяться,?у меня по утрам эрекция бывает,у меня скорее на психогенной уровне импотенция,я читал,там нужны большие дозы ,да и незачем мне делать и денег жалко и времени
Челик это челим ..чик??
Sergio 56 писал(а):Chelik, с чего ему взяться,?у меня по утрам эрекция бывает,у меня скорее на психогенной уровне импотенция,я читал,там нужны большие дозы ,да и незачем мне делать и денег жалко и времени
Ну если стоит на 100 процентов и твердость 100. То вероятно, вам повезло.
lenovo4521 писал(а):Источник цитатыura46534 писал(а):Источник цитаты Ты уже всем участникам поставил диагноз фиброз.
У меня вообще вся пиписька в дырочках и скоро будет воду набирать в душе, как губка. (ну... по версии челика)
Думаешь скоро произойдёт трансформация в "водяной член" ?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»