Инъекции в ПЧ - как вариант
Мне думается, что с тримиксом в России не проблема. У нас есть папаверин, который стоит недорого. Есть вазапростан, а фентоламин заменяем на Эбрантил. Покупаем на Али стерильные, запечатанные виалы, далее аккуратно бодяжем в них тримикс какой нам нужен по силе и помещаем его в морозилку или просто в холодильник. Эбрантила надо брать в 3-4 раза больше чем фентоламина.
Алпростадил в моно терапии рекомендуется не более 40 мг. О побочках с передозировкой мало кто пишет. Читал, что уколы с излишками алпростадила усиливают (пробуждают) рак простаты. Конечно, кто вводит уже 60мг вазапростана, можно попробовать перейти на super Tri-mix 150-10-100 ( пап-фентол.-алпрост).+ Это примерно 40 делений 1мл инсулинового шприца этой формулы.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Shirly-s писал(а):Источник цитаты Читал, что уколы с излишками алпростадила усиливают (пробуждают) рак простаты.
Ни хера себе новости
На уколах с 2023 года.
lenovo4521 писал(а):Shirly-s писал(а):Источник цитаты Читал, что уколы с излишками алпростадила усиливают (пробуждают) рак простаты.
Ни хера себе новости
Что за бред. Ссылку давай.
-
Не понимаю, мужчины, колю артерис веро - хватает 3,5-4 мкг часа на два, три, а если колю каверджект - 4 мкг хватает едва минут на 20-30. Почему так? Такое может быть, или просто устал сегодня - косил газон, сжигал ветки, поставил бассейн себе и маме. Вроде ж не должна усталость действовать?
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Не понимаю, мужчины, колю артерис веро - хватает 3,5-4 мкг часа на два, три, а если колю каверджект - 4 мкг хватает едва минут на 20-30. Почему так? Такое может быть, или просто устал сегодня - косил газон, сжигал ветки, поставил бассейн себе и маме. Вроде ж не должна усталость действовать?
Может не туда попал ?
А может усталость на тебя так действует)) чтобы тебе жизнь медом не казалась, с твоими 4 мкг.
Я колол в разных ситуациях, и даже с температурой, в принципе всё было как всегда.
Снижение эффективности ощущаю только при нескольких уколах подряд, с коротким промежутком. То есть нужен перерыв хотя бы день.
Снижение эффективности ощущаю только при нескольких уколах подряд, с коротким промежутком. То есть нужен перерыв хотя бы день.
-
ura46534 писал(а):Может не туда попал ?
А может усталость на тебя так действует)) чтобы тебе жизнь медом не казалась, с твоими 4 мкг.
Не может. Попал точно туда. Есть мысль, что я немного ошибаюсь с концентрацией артериса. Он у меня разбодяжен 60 к 5, но я мог не точно разбодяжить и получить допустим 60 к 4,5, и как следствие мои 4 могут быть не 4, а 5 к примеру, тогда как каверджект точно бодяжится 1 к 10 и на выходе наиболее точная концентрация вещества.
Но устал я просто намертво, однако капитан отлично стоял на мостике минут 20, но мне этого мало, я люблю подольше.
На уколах с 2023 года.
-
Ну или я начинаю задирать дозу, такое тоже может быть. Надо проверить потом. Вколю 5 в следующий раз.
На уколах с 2023 года.
-
Ахтунг! Сегодня кольнул 5 мкг, а оно стояло только 2 часа. Что-то пошло не так.
На уколах с 2023 года.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»