Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
I’m happy
дата рождения: 06.09.1986

Фаллопротезирование

#6791 Сообщение I’m happy » 20 май 2023, 22:11

буба писал(а):Источник цитаты Скажу как художник.С тремя яйцами неплохо смотрится!Футуристично :mrgreen:

Дело вкуса 8)

AleksanderPad
дата рождения: 13.05.1980

Фаллопротезирование

#6792 Сообщение AleksanderPad » 21 май 2023, 11:34

Andruxa писал(а):Источник цитаты
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты
У меня так же трубка выпирает. Меня это вообще не напрягает.

Александр, у тебя не болело это выпирающее место? Может анемия была в этом месте?

У меня вообще не болело. В первый месяц было немного больно когда помпу накачивал, за счёт сильного нажатия на помпу, болела кожа.

AleksanderPad

Фаллопротезирование

#6793 Сообщение AleksanderPad » 21 май 2023, 11:37

Со временем помпа опустилась ближе к анусу. Сейчас вообще визуально помпы не видно. Выпирает в перед только трубка.

Maverik
дата рождения: 27.06.1970

Фаллопротезирование

#6794 Сообщение Maverik » 22 май 2023, 08:01

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Со временем помпа опустилась ближе к анусу. Сейчас вообще визуально помпы не видно. Выпирает в перед только трубка.

Что значит трубка выпирает?Это не мешает?Или видно и чувствуется,женщины не стремаются?

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6795 Сообщение Integrator » 22 май 2023, 11:37

Maverik писал(а):
AleksanderPad писал(а):Источник цитаты Со временем помпа опустилась ближе к анусу. Сейчас вообще визуально помпы не видно. Выпирает в перед только трубка.

Что значит трубка выпирает?Это не мешает?Или видно и чувствуется,женщины не стремаются?

Блин, пацаны, ну вы реально уже достали своими сомнениями...:) Вчера жена, когда кончила в восьмой раз после трех сексов на отрыв в течение дня, такая - еле отдышалась - и говорит - "А че у тебя помпа ниже двух яичек и трубки выпирают???":)))
Вы серьезно???

Maverik

Фаллопротезирование

#6796 Сообщение Maverik » 22 май 2023, 11:53

Integrator писал(а):Источник цитаты
Maverik писал(а):Что значит трубка выпирает?Это не мешает?Или видно и чувствуется,женщины не стремаются?

Блин, пацаны, ну вы реально уже достали своими сомнениями...:) Вчера жена, когда кончила в восьмой раз после трех сексов на отрыв в течение дня, такая - еле отдышалась - и говорит - "А че у тебя помпа ниже двух яичек и трубки выпирают???":)))
Вы серьезно???

Не,ну когда жена и в курсе это что то другое,а когда незнакомые могут и стрематься.Человек написал трубка торчит,а если торчит значит ее будут чувствовать,вот я и поинтересовался.На хрена такие гешефты.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6797 Сообщение Integrator » 22 май 2023, 12:07

Maverik писал(а):
Вы серьезно???

Не,ну когда жена и в курсе это что то другое,а когда незнакомые могут и стрематься.Человек написал трубка торчит,а если торчит значит ее будут чувствовать,вот я и поинтересовался.На хрена такие гешефты.

Стрематься будут если ты ее не оттрахаешь...А после того, как ... - не до стремания, если сам не будешь акцентировать - не палится.

AleksanderPad

Фаллопротезирование

#6798 Сообщение AleksanderPad » 22 май 2023, 13:22

Maverik писал(а):Источник цитаты

Напиши мне в личку свой номер тел. Сделаю видео посмотришь. Мне это никакая не мешает. Жена довольна.

Александр 57
дата рождения: 12.01.1957

Фаллопротезирование

#6799 Сообщение Александр 57 » 22 май 2023, 13:25

Maverik писал(а):Не,ну когда жена и в курсе это что то другое,а когда незнакомые могут и стрематься.Человек написал трубка торчит,а если торчит значит ее будут чувствовать,вот я и поинтересовался.На хрена такие гешефты.

Стрематься будут если ты ее не оттрахаешь...А после того, как ... - не до стремания, если сам не будешь акцентировать - не палится.

Привет всем, особенно Игорю, Максиму и конечно Константину Анатольевичу! Хочу всем сказать, что ни жена, ни
многочисленные партнёрши ни разу ничего необычного не заметили и не почувствовали!!! Кроме кайфа и сильной усталости! Игорёк Поздравляю с прошедшим Днём Рождения(только сегодня добрался до компа) желаю всего самого наилучшего!

Maverik

Фаллопротезирование

#6800 Сообщение Maverik » 22 май 2023, 13:36

AleksanderPad писал(а):Источник цитаты
Maverik писал(а):Источник цитаты

Напиши мне в личку свой номер тел. Сделаю видео посмотришь. Мне это никакая не мешает. Жена довольна.

Спасибо большое,не хочу смотреть у меня операция через несколько недель,боюсь передумать)))

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»