Всем привет! Прошло почти три месяца после операции и сегодня ввел аппарат в эксплуатацию. Так как сильно загонялся - заметит/не заметит решил сразу сказать об импланте партнерше, мне психологически так было комфортнее. Сказал - и сразу отпустило, раскрепостился, расслабился… Прошло все на ура. Сделал два подхода, можно было и больше, но не захотелось. На первый раз посчитал достаточным. Первый раз минут за 15 справился, второй раз пришлось попотететь, «затразался тpaxaть» как сказала партнерша, минут 30 наверно старался и кончить получилось только через минет. Заметил, что чувствительность сильно упала, надеюсь со временем восстановится. А так конечно классное чувство уверенности, что член не подведет. Партнерша сказала, что если бы не сказал про имплант, она бы ничего и не заметила, говорит, что мой прооперированый член выглядит лучше, чем у многих не оперированных.
А так в целом мое послеоперационное восстановление проходит достаточно гладко. Резервуар вообще никогда не
ощущал и дискомфорта не приносит. Из неудобств в моем случае - периодическое ощущения холода в мошенке и головке, но может это связано с моими индивидуальными особенностями - у меня сильный варикоз, делал операцию по удалению вен с левой ноги, надо будет и с правой делать, так что кровообращение нарушено. Еще мне не нравиться, что член в спокойном состоянии стал сильно больше, выпирает из штанов. У меня раньше был как у Аполлона в спокойном состоянии не большой, но сильно увеличивался при эрекции. С родным в повседневке было удобнее. Ну и помпа - это самый неприятный момент, она выпирает и ее видно. Если физиология позволяет ее более эстетично разместить, считаю, что хирург должен постараться сделать это красиво. Эстетика тоже важна.