#6820 Сообщение Maverik » 02 июн 2023, 17:57
Привет всем,как и обещал написать после встречи с хирургом,у которого буду делать операцию и делюсь впечатлениями,операция наверное через месяц,дату пока не назначили.Про размер после операции сказал что с любым имплантом теряется размер,потому как при установке он меньше размеров ПЧ,чтобы в работе не пробил и не вылез наружу.На этой встрече присутствовали также представители фирм поставщиков Coloplast,Ams и Риджикон.Профессор мне сказал что фирмы поставщики серьёзные и Хренову тучу лет работают в Израиле,и говорит что не должна волновать международная гарантия на всю продукцию,достаточно гарантии фирмы поставщика,т.к.ещё не было за десятки лет проблем с исполнением обязательств.Приятно удивился когда представитель AMS сказал что они тоже дают пожизненную гарантию на девайс как и Coloplast и Rigicon.Не знаю как в России,а в Израиле пожизненная гарантия включает в себя технические неисправности,а всё что посчитается проблемой сделанной самим человеком под гарантию не подпадает.Так же узнал то,что по прошествии 10 лет,25-ти процентам пациентов требуется повторная операция и замена импланта,не зависит от фирмы,происходит старение импланта и трубочки дают течь,вся жидкость вытекает(это профессор сказал что статистика такая)Я посмотрел все импланты,понадувал их,в принципе разницы между ними нет,они одинаковые,формы помпы немного отличаются.И AMS покрыт раствором антибиотики,но сказали что перед операцией два других импланта погружают в раствор антибиотики и он впитывается в материал,так что особо бояться инфекции не стоит.