Есть смысл пытаться?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

Есть смысл пытаться?

#101 Сообщение lenovo4521 » 02 июн 2023, 00:16

Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Можно поподробнее, о чем речь?

Да какая-то глупость, что если долго воздерживаться от секса и дрочки, то типа хорошо потом всё будет. На практике я так либидо проебал за месяц.
На уколах с 2023 года.

Ivanov1234
дата рождения: 06.09.1982

Есть смысл пытаться?

#102 Сообщение Ivanov1234 » 02 июн 2023, 00:25

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Главное - помирись с собой, прими себя. Прими реальность и тебе станет легче.

Мне моя реальность не нравится.
Я все время в депрессии.
С членом проблемы.
Вся жизнь была работа-дом, радости никакой, смысла в таком существовании никакого, интерес угас вообще ко всему.
Член это явно не на первом месте, таблетки на меня работают, причем зачастую мне надо 1/3 таблетки для секса.

Меня все ужасно заепало.
Заепала улица, на которой живу, работа, привычки, образ жизни и все это ежедневно давит.

Вот сидит у меня на подсознании мысль, что мой нестояк это от всего в жизни произошедшего и происходящего.

Я сейчас работаю из дома, удаленно. Уже 3 года. И вот казалось бы, почти отдыхаю, а сегодня целый день как сонная муха. Сил нет ни на что. На все похрен, да так, хоть билет иди покупай в один конец в одно известное ныне место на западе страны.

Поэтому я создал тему. У меня ощущение, что проблема в голове. Я даже ночью не высыпаюсь, а сны постоянно тревожные.

Вот и думаю жену отпустить, а сам убежать на российский юг жить.

Ivanov1234
дата рождения: 06.09.1982

Есть смысл пытаться?

#103 Сообщение Ivanov1234 » 02 июн 2023, 00:37

Почему я пишу про юг:

1. У меня от холода член вообще не работает, лежу в теплой ванне - иногда даже встаёт и набухает, но конечно не так, как нужно, но все же, заметил наблюдение - мой организм не выносит холод.

2. Курорты юга, женщины, повысить тем самым либидо. Пусть даже с таблетками.

3. КАРДИНАЛЬНО абстрагироваться от реальности: никакой центральной России с её сугробами, вечной мерзлотой. Сегодня 1 июня я ходил вечером в осенней куртке, ну это же пц, а не жизнь. Через 2 месяца опять зима и свинцовое небо на полгода.

Жена у меня хорошая, но нас ничего не держит. Детей у нас не получилось сделать, старались год, был выкидыш на ранней стадии, она ковидом заразилась и слегла. Или просто я не детородный уже. В конце концов, она достойна счастья со здоровым мужчиной.

Destroy

Есть смысл пытаться?

#104 Сообщение Destroy » 02 июн 2023, 04:46

Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Почему я пишу про юг:

1. У меня от холода член вообще не работает, лежу в теплой ванне - иногда даже встаёт и набухает, но конечно не так, как нужно, но все же, заметил наблюдение - мой организм не выносит холод.

3. КАРДИНАЛЬНО абстрагироваться от реальности: никакой центральной России с её сугробами, вечной мерзлотой. Сегодня 1 июня я ходил вечером в осенней куртке, ну это же пц, а не жизнь. Через 2 месяца опять зима и свинцовое небо на полгода.

Жена у меня хорошая, но нас ничего не держит. Детей у нас не получилось сделать, старались год, был выкидыш на ранней стадии, она ковидом заразилась и слегла. Или просто я не детородный уже. В конце концов, она достойна счастья со здоровым мужчиной.

Друг, я тебя полностью понимаю, это прям тяжелый депресняк, блин не кбивайся пожалуйста, у меня от таких слов за тебя душа разболелалась(! Особенно как про детей сказал, сам просто 2 месяца назад стал отцом!
Мужики нужно поддерживать нашего собрата, не дадим пропасть!!!!

Chelik
дата рождения: 01.01.2000

Есть смысл пытаться?

#105 Сообщение Chelik » 02 июн 2023, 07:25

:mrgreen:
Ivanov1234 писал(а):Почему я пишу про юг:

Раз забеременела , значит у тебя норм. Антидепрессанты пробовал пить ? Если нет , то как варик эцисталопрам и миртазапин попробовать, пол года попить , и посмотреть, мб из-за депры либидо отлетело. А так ещё магний пей и двигайся дофига , чтобы зябкости небыло.

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

Есть смысл пытаться?

#106 Сообщение lenovo4521 » 02 июн 2023, 07:59

Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты а сегодня целый день как сонная муха. Сил нет ни на что.

Ковидом болел? Это последствия. Я просыпаюсь уже уставший. К вечеру как будто мешки разгружал, хотя по сути я за ноутом работаю. Ноги гудят к вечеру люто. Это, дружище, ковид такое оставил за собой. Жена у меня так же. Сил нет ни на что, как две развалины с ней.
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты Вот и думаю жену отпустить, а сам убежать на российский юг жить.

А жена хочет отпускаться? Или пинками будешь выгонять? Охладели друг к другу?
Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты В конце концов, она достойна счастья со здоровым мужчиной

А ты её спросил что она хочет? Или это больше от того что ты хочешь юг и женщин проистекает?

В общем я не психолог, но имхо у тебя в голове должен порыться профессионал и расставить всё на места в первую очередь. Попробуй, есть онлайн психологи, даже ходить никуда не нужно. Оооочень советую.
На уколах с 2023 года.

буба
дата рождения: 22.01.1973

Есть смысл пытаться?

#107 Сообщение буба » 02 июн 2023, 09:59

lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Протез... ну хоть наши местные киборги и нахваливают протезы, но я подозреваю что у меня с протезом будет возможность, но не будет желания. Просто в штатном виде, вот как сейчас, на работе сижу - я секса не очень хочу, а если делаю укол - то тогда желание сильное. С протезом я так же буду сидеть и думать «Две какие-то девушки. левые.

Леново,дружЫщщще!Ты меня прости канеш,но логика иногда "железная" как у ОТЧЕ :mrgreen:
Тебе укол,предназначенный по идее для сердца,как-то тестостерона может добавить???...разницы то апсолютно никакой.Вот я с протезом и желание как у тебя и Сани74 примерно, как у зебры,то оно есть, то его нет.Потому что возраст у нас троих похожий очень))... и насчёт дрочки тоже,это ты себе сам внушил,что если меньше дрочишь,то упустишь либидо.Уже ж давно всем ясно,что начиная с 30-ти лет тестостерон медленно,но НЕУМОЛИМО падает!)).. поэтому возможно даже наоборот,ежели дрочить будешь меньше,то очередной шприц через 2-3 недели сработает ну никак не хуже,чем после дрочки два раза в неделю.

буба

Есть смысл пытаться?

#108 Сообщение буба » 02 июн 2023, 10:10

Иванову1234 тоже есть,что сказать.С 2017-го летел вниз лет 5.Машину утопил-продал за бесценок-купил микроавтобус старуху(вечные ремонты)-продал,купил фунтика(вечные ремонты),итого тыщ 500 просто так,ПРОСТО ТАК на ветер!БАРАН :D :D :D :D ...бухал как свинья и по ш..х,ведь в рот то стоИТ и если с виагрой!Жена то особо не разгонится глубоко ..о..ать!Пару раз аж тыщ по 17 отдал двойным ш..х.Вроде и осознаёшь,что в пропасть летишь с реактивной скоростью,а остановиться не можешь.Теперь в начале февраля поставили протез.Напился мощно только пару раз.Видимо эффект успокоения сработал чОтко!Неважно,хочешь ты или нет,главно МОЖЕШЬ.Типа решена проблема,которой ты сам сбе моск выносил чуть ли не каждый день депрессухами и параллельно делал глупости!
Сейчас думаю получится вообще не пить!ЭВРИКА ..лять!... вот только осадок за проё...ный миллиончик просссто так на мозгу будет лежать ещё дооолго-доолго,несмываемой позорной печатью!
Куча детей под ногами не даёт совершить суицид.Я,вообще,если честно..тоже бы поехал на СВО,ежели б точно знал,что меня пришибёт МГНОВЕННО!!!Чтоб не мучался! :twisted:

буба

Есть смысл пытаться?

#109 Сообщение буба » 02 июн 2023, 10:11

Машину нормальную можно было отремонтировать,а я ж подумал типа ВРЕМЕННО дишманскую взять.Придурок :!:

Александр74

Есть смысл пытаться?

#110 Сообщение Александр74 » 02 июн 2023, 10:18

Ivanov1234 писал(а):Источник цитаты
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Главное - помирись с собой, прими себя. Прими реальность и тебе станет легче.

Мне моя реальность не нравится.
Я все время в депрессии.
С членом проблемы.
Вся жизнь была работа-дом, радости никакой, смысла в таком существовании никакого, интерес угас вообще ко всему.
Член это явно не на первом месте, таблетки на меня работают, причем зачастую мне надо 1/3 таблетки для секса.

Меня все ужасно заепало.
Заепала улица, на которой живу, работа, привычки, образ жизни и все это ежедневно давит.

Вот сидит у меня на подсознании мысль, что мой нестояк это от всего в жизни произошедшего и происходящего.

Я сейчас работаю из дома, удаленно. Уже 3 года. И вот казалось бы, почти отдыхаю, а сегодня целый день как сонная муха. Сил нет ни на что. На все похрен, да так, хоть билет иди покупай в один конец в одно известное ныне место на западе страны.

Поэтому я создал тему. У меня ощущение, что проблема в голове. Я даже ночью не высыпаюсь, а сны постоянно тревожные.

Вот и думаю жену отпустить, а сам убежать на российский юг жить.

Может тебе и в правду надо всепоменять,раз все не в радость. У тебя явный депресняк и с этим надо что то делать. Если чувствуеш что ты в тупике,все не так,чувствуеш себя загноной лошадью, какой уж тут стояк. И если есть мысли о разводе,может и стоит. Я вот например 2,5 года назад развелся и не разу об этом не пожалел,а прожили мы 20 лет. Думай

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»