Инъекции в ПЧ - как вариант
Так я почитал он от депрессии,он еще на эрекцию влияет?
А я лично пробовал вместе с силденафилом укол,улучшения не заметил,у всех разный организм ,поэтому пишем у кого как,и каждый сам решает что пробовать ,а к врачам во первых ещё хрен запишешься в поликлинику,только платно,и они сами только по учебнику лечат ,а к каждому свой подход нужен.
Slava1147 писал(а):Так я почитал он от депрессии,он еще на эрекцию влияет?
На некоторые рецепторы отвечающие за либидо и вазодилатацию. За одно и депрессию может тебе притушить. viewtopic.php?t=2938
Но в идеале бупропион тебе бы зашёл, но его в рф нету с года 2016 вроде, а за ввоз в страну дают 20 лет за контрабанду.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Ля... крч поругались с женой, нужен был примирительный обед и ceкс. Съели рыбу на углях, запили бокалом вина и я с перепугу, чтобы не облажаться влупил ажно 6мкг. И в самый ответственный момент он... упал лять. Жена в расстроенных чувствах - ты меня не любишь и не хочешь, я в панике, натянул девичью резинку для волос, слегка придрочнул и погнали. Первая норм, вторая я кончить не смог, но в целом на выходе где-то час-полтора секса. С женой примирились, но... сейчас капитан на мостике и спать уходить не собирается. Вот что это было?
а) вино
б) тяжесть съеденного
в) адреналин
г) просто старое лекарство (полгода уже в холодильнике)
Последнее время странная реакция у меня - привстаёт колом, падает, через некоторое время встаёт и больше не падает.
а) вино
б) тяжесть съеденного
в) адреналин
г) просто старое лекарство (полгода уже в холодильнике)
Последнее время странная реакция у меня - привстаёт колом, падает, через некоторое время встаёт и больше не падает.
На уколах с 2023 года.
-
Уффф, всё, уронился. Теперь ноет системно. Опять три часа стояка.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521, это старость чувак...ксатит тебе сколько лет?
-
ОТЧЕ, Да не так много, земеля. 47 годиков. Но какая разница в этом, если сбои лет с 20 пошли. История началась далеко в прошлом видимо.
На уколах с 2023 года.
-
lenovo4521 писал(а):ОТЧЕ, Да не так много, земеля. 47 годиков. Но какая разница в этом, если сбои лет с 20 пошли. История началась далеко в прошлом видимо.
А мне то 41,а проблемы серьезней чем у тебя и тоже с молодости все пошло
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»