Инъекции в ПЧ - как вариант
Slava1147, ну и бабы пошли, за виагрой за руку ведут.
Slava1147 писал(а):Grinia писал(а):Источник цитаты
Не пробовал кольцо на основания накинуть?, мне под табами помогает.
Не пробовал,ну блин я уж писал такую смесь вколол а эрекции ваще 0 было
На едине с собой и шлюхой была. Явно голова сыграла или С2h6O .
Страшно это значит СТОНС.Вот это и имею ввиду.
Вообщем немного успокоился,все еще внимательно прочитал,спасибо мужики большое за поддержку,думаю не так все страшно,во-первых она ж не знает что у меня такие серьезные проблемы,а по сильной пьяни у любого может не встать,даже у мужика у которого и проблем с этим особых нет,во-вторых мы с ней общаемся,переписываемся дифирамбы как раньше мне уже не пишет,так яростно встречи не ждет,но и плохого тоже ниче не пишет,а то я помню по молодости не встал с одной так она прям сказала,что я импотент и больной,а она такая супер пупер что на нее у всех стоит.Вчера подрочил,ну стоит более-менее,правда если прекратить начинает падать,ну раз как то стоит то значит не так все убито.Вообщем через недельку попробую один дома тримикс посмотрю реакцию,потом со шлюхой ну и если будет со шлюхой норм попробую опять с этой женщино.
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Вообщем немного успокоился,все еще внимательно прочитал,спасибо мужики большое за поддержку,думаю не так все страшно,во-первых она ж не знает что у меня такие серьезные проблемы,а по сильной пьяни у любого может не встать,даже у мужика у которого и проблем с этим особых нет,во-вторых мы с ней общаемся,переписываемся дифирамбы как раньше мне уже не пишет,так яростно встречи не ждет,но и плохого тоже ниче не пишет,а то я помню по молодости не встал с одной так она прям сказала,что я импотент и больной,а она такая супер пупер что на нее у всех стоит.Вчера подрочил,ну стоит более-менее,правда если прекратить начинает падать,ну раз как то стоит то значит не так все убито.Вообщем через недельку попробую один дома тримикс посмотрю реакцию,потом со шлюхой ну и если будет со шлюхой норм попробую опять с этой женщино.
А таблы?)
Destroy писал(а):Slava1147 писал(а):Источник цитаты Вообщем немного успокоился,все еще внимательно прочитал,спасибо мужики большое за поддержку,думаю не так все страшно,во-первых она ж не знает что у меня такие серьезные проблемы,а по сильной пьяни у любого может не встать,даже у мужика у которого и проблем с этим особых нет,во-вторых мы с ней общаемся,переписываемся дифирамбы как раньше мне уже не пишет,так яростно встречи не ждет,но и плохого тоже ниче не пишет,а то я помню по молодости не встал с одной так она прям сказала,что я импотент и больной,а она такая супер пупер что на нее у всех стоит.Вчера подрочил,ну стоит более-менее,правда если прекратить начинает падать,ну раз как то стоит то значит не так все убито.Вообщем через недельку попробую один дома тримикс посмотрю реакцию,потом со шлюхой ну и если будет со шлюхой норм попробую опять с этой женщино.
А таблы?)
Одни таблы не пробовал с прошлого года,последние разы 20 жевитры ни о чем,причем не волновался с женщиной которой был, много лет ее знал с ней и не вставал и вставал бояться было нечего
Slava1147 писал(а):Источник цитатыDestroy писал(а):А таблы?)
Одни таблы не пробовал с прошлого года,последние разы 20 жевитры ни о чем,причем не волновался с женщиной которой был, много лет ее знал с ней и не вставал и вставал бояться было нечего
Попробуй, может снова работать начнут, так у многих с форума так было
Destroy, Если хоть немного встает- делай удавку и представляй сексуальную близость, начинай прелюдию и стояк гарантирован мин на 30
шкипер писал(а):Источник цитаты Destroy, Если хоть немного встает- делай удавку и представляй сексуальную близость, начинай прелюдию и стояк гарантирован мин на 30
Удавка думаю не к чему хорошему не приведёт а будующем
Destroy писал(а):Slava1147 писал(а):Источник цитаты
Попробуй, может снова работать начнут, так у многих с форума так было
Да таблетки думаю вряд ли уже помогут,по крайней мере с той женщиной с которой не получилось,буду колоться
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»