Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
mrkrntn
дата рождения: 10.05.1991

Фаллопротезирование

#6871 Сообщение mrkrntn » 20 июл 2023, 16:37

Flash, навсегда в полуэрекции останется. У меня Колопласт Титан Тач не то что в трусах, через верхнюю одежду просматривается. Третье яйцо наименьшая из проблем. Прощупываться будет, и трубки тоже. Визуально видно, но не через одежду, как половой орган после установки протеза.

Incognit0
дата рождения: 15.07.1986

Фаллопротезирование

#6872 Сообщение Incognit0 » 20 июл 2023, 16:48

mrkrntn, мнение есть, давно операция была?

Incognit0
дата рождения: 15.07.1986

Фаллопротезирование

#6873 Сообщение Incognit0 » 20 июл 2023, 18:00

В комментариях проскакивал вопрос что же такое "cycling" и для чего это нужно. Начну немного издалека: у каждого мужчины с нормальной эректильной функцией есть свой собственный "cycling", называется он "ночная эрекция". Происходит она во время быстрой фазы сна — кровь по артериям резко приливает в кавернозные тела полового члена, и с кровью в ткань кавернозных тел поступают нужные ей вещества и микроэлементы. У мужчин с ЭД с этим есть некоторые проблемы — они не столь выражены, если ЭД имеет легкую форму, но длительное течение средней степени тяжести ЭД приводит к атрофии кавернозной ткани, фиброзированию и укорочению члена. У мужчин с тяжелой формой ЭД, подобного рода туминисценции отсутствуют либо крайне слабо выражены. К примеру, радикальная простатэктомия (особенно если она не была нервосберегающей) приводит к тяжелой ЭД и укорочению члена, поэтому после подобной операции нередко назначают ингибиторы фосфодиэстеразы 5-го типа и/или вакуумную помпу для имитации механизма эрекции, что позволяет избежать (или минимизировать) атрофию кавернозной ткани и дальнейшего фиброзирования с укорочением члена.

Что же такое "cycling" и для чего он нужен? Cycling это механизм послеоперационного восстановления длины и обхвата члена, состоит он следующем: нужно стараться каждый день по максимуму накачивать имплант и оставлять его в таком состоянии, обычно стараются прийти к времени в 30 минут раз в день, а потом подойти к 2 раза по 30 минут в день, и, если получится, перейти к 2 раза по 1 часу. Цилиндры импланта работают в данном случае как tissue expander (расширитель ткани) — происходит расширение как вдоль, так и поперек, таким образом, цилиндры расширяют белочную оболочку и кавернозные тела и со временем — где-то через год-полтора — может быть достигнута дооперационная длина члена в состоянии эрекции.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#6874 Сообщение Alexander66 » 22 июл 2023, 16:48

Incognit0 писал(а):Источник цитаты Что же такое "cycling" и для чего он нужен?

Этот вопрос на форуме уже обсуждали, не стоит повторяться. Если коротко, в первое время нужно накачивать агрегат после установления как можно чаще.
Но на другие выше обозначенные вопросы и сомнения, я бы сказал следующее.
Есть два варианта.
Нет эрекции, и нечего не делаем (это когда таблетки уже не работают), просто отказ от секса. Это первый вариант.
Другой вариант.
Ставим имплант, эрекция есть , причём без лимитная.
Но, бывают некоторые побочки.
У меня побочки есть, но наличие эрекции рулит. IMHO.
И что там про 50 лет было сказано? Тут есть уважаемые участники форума, которые и в 70 женщин доводят до оргазма! Желание заниматься сексом у некоторых мужчин не исчезает никогда, до смерти! Так что парни, кому 30, вы так не выражайтесь. “Мол было бы мне 50” Да у меня в 57 секса больше, чем у некоторых в 30 лет!
Как мы шутили в молодости (нам говорили старшие), не учите отца ип…ся!

Alexander66

Фаллопротезирование

#6875 Сообщение Alexander66 » 22 июл 2023, 17:12

И да молодые парни, сохраняйте либидо, не роняйте свою эректильная функцию.
Женщинам после 40 лет, букетно-конфетное предисловие уже не так важно. Можно сразу, после ужина. Главное, дать ей то, что она хочет!
И всё, благодарность женская будет соответствовать полученных ею оргазмов.

Integrator
дата рождения: 11.05.1956

Фаллопротезирование

#6876 Сообщение Integrator » 23 июл 2023, 09:46

Alexander66 писал(а):

И что там про 50 лет было сказано? Тут есть уважаемые участники форума, которые и в 70 женщин доводят до оргазма! Желание заниматься сексом у некоторых мужчин не исчезает никогда, до смерти! Так что парни, кому 30, вы так не выражайтесь. “Мол было бы мне 50” Да у меня в 57 секса больше, чем у некоторых в 30 лет!
Как мы шутили в молодости (нам говорили старшие), не учите отца ип…ся!

Это про меня!!! Довожу и не один раз!!! Щас проснется - и как раз займусь эти увлекательным делом!!!

буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#6877 Сообщение буба » 23 июл 2023, 15:01

!!! :!: !!! :wink: !!!

Дод
дата рождения: 07.06.1929

Фаллопротезирование

#6878 Сообщение Дод » 24 июл 2023, 22:57

Alexander66 писал(а):Источник цитаты

Этот вопрос на форуме уже обсуждали, не стоит повторяться. Если коротко, в первое время нужно накачивать агрегат после установления как можно чаще.
Но на другие выше обозначенные вопросы и сомнения, я бы сказал следующее.
Есть два варианта.
Нет эрекции, и нечего не делаем (это когда таблетки уже не работают), просто отказ от секса. Это первый вариант.
Другой вариант.
Ставим имплант, эрекция есть , причём без лимитная.
Но, бывают некоторые побочки.
У меня побочки есть, но наличие эрекции

А о каких побочках речь, если не секрет?

Alexander66

Фаллопротезирование

#6879 Сообщение Alexander66 » 25 июл 2023, 16:15

Дод писал(а):Источник цитаты А о каких побочках речь, если не секрет?

Форум читать не пытались?
У каждого свои пироги.
Все тут рассказывали на 688 страницах
Вам повторить нужно?

Юсеф5
дата рождения: 04.11.1971

Фаллопротезирование

#6880 Сообщение Юсеф5 » 27 июл 2023, 01:58

Я ношу плавки на размер больше, член прижимается к животу, в джинсах, спортивных штанах ничего не отвисает. Так что шубы я не ношу. Вечером скидываю плавки член стоит, женщина потрогала я возбудился. В процессе он больше становится. Я в 26 лет стал импотентом. Оперировали тоже в 26, сейчас мне 51.

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»