печальный отзыв о виагре

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Grafff

#11 Сообщение Grafff » 07 янв 2011, 01:10

Gutalin писал(а):...4 таблетки попробовал по разному - фальшивка. ...
Gutalin, пользуюсь этим СММ около года. Иногда даже подумываю, не переборщил ли. В том плане, что с помощью таблеток приучил свою левую подругу к многочасовым секс-марафонам. Теперь приходится держать планку, а годов-то уже не хило :D . За год кое-какое представление о дженериках естесственно составил. Ранее уже писал в разных темах на форуме о своих впечатлениях. Повторюсь в том, что касается меня:
1. Никогда не получается строго одинаковая реакция на приём таблеток из одной посылки. Бывает, несколько часов доводишь подругу и себя до изнеможения, а иногда бывает, и на один раз еле хватает. Как мне кажется, реакция сильно зависит от психического состояния - от настроения, волнения, ожидания неудачи, усталости, настроения подруги, условий в помещении и т.д. и т.п.
2. Виагра, наверное, не моя таблетка. Первый раз пробовал аптечную несколько лет назад. Тогда с первой таблеткой из 4-х вообще ничего не встало. С тремя остальными эффект был. Примерно тоже самое с дженериком - то ноль эфекта, то нормально. Писал ранее, что в нынешнюю кошмарную жару заглотил подряд две виагры (Silfar-100) - эффекта ноль, но зато появились прикольные зрительные галюцинации. Не знаю, как у других, но у меня эффект от виагры обычно какой-то кратковременный. Ну никак не более часа, приходится слегка волноваться, что бы не пропустить время.
3. С левитрой с первого раза вышла хохма. Пробую первую таблетку - ноль, пробую вторую - опять ноль. Уже собрался выбросить оставшиеся таблетки в мусорку. Но, хорошо, что не выбросил - пригодились в связке с сиалисом.
4. Сиалис, на меня обычно действует, но наверное мягковато. Встаёт даже и просто от мыслей, но в деле получается как в пословице: "Ешь поменьше, но почаще". Т.е. можно с подругой в день несколько раз, но по недолгу и быстро падает.
5. Самым оптимальным для меня оказалась связка сиалис-виагра или ещё лучше сиалис-левитра. Сиалис принимаю часа за два-три и вдогонку виагру или левитру за час. С ними получается по пол дня секс-марафона. Ну, естесственно, тоже - когда лучше, когда хуже.
"К чему весь этот трёп?" Все люди разные и таблетки в каждом случае могут работать по разному. Лучше всего взять по 10 таблеток сиалиса, виагры и левитры и определить свой личный оптимальный вариант. Насчёт фальшивок - не знаю. Если считать, что в одной упаковке не могут быть одновременно нормальные таблетки и пустышки, то за 2010 год мне фальшивки не попались. Но, как говорил Остап Бендер "100%-ую гарантию даёт только страховой полис" :D .

Gutalin

#12 Сообщение Gutalin » 07 янв 2011, 01:32

Все это конечно интересно.
Но тут 3 человека уже отписалось, что дженерик viprogra soft не работает вообще.
Я, в частности, только на Луну не летал, применяя и дженерики и оригинальные препараты. Так что про спецэффекты у препаратов разнообразного происхождения и при разных способах применения знаю хорошо.

cop

Не согласен!

#13 Сообщение cop » 08 янв 2011, 00:19

Все это конечно интересно.
Но тут 3 человека уже отписалось, что дженерик viprogra soft не работает вообще.

хочу подпортить вашу статистику. я поклонник именно жевательной виагры. Заказываю не так часто , но по многу. Не скрою , пристально слежу за тем , когда меняется бренд препарата. Как вижу , что поменялся, сразу покупаю пробник, с пометкой положить именно софт версии. Прислали Випрогу. Очень доволен. Кто помнит , тут были в продаже такие блистеры, ммм как вам сказать... Отличительная их черта была - они были кривые- какбудто их достали из ЖОПЫ и надпись -. по внешнему виду - просто тихий ужас. Но когда я открыл и выпил одну таблетку, она не долетая до языка разлетелась на 4 части :)) Я сразу же написал ВД о замене. Но когда понял что препарат всеже рабочий, оставил себе 18 штук, Хотя было почувствовал себя обманутым. По видимому не я один жаловался на SildiSoft. Рабочий, но настолько неприятный внешний вид, что просто кажется , что снутри сделано нечто не для людей. Приятно было осознать, когда после пробника нынешнего випрога- софт я заказал сразу 100 таблеток. Все пришло в ФИРМЕННОЙ картонной коробочке, на обороте каждого блистера стоит "птичка "с печатью "VIPRO". видно , качество. Таблетки тоже, плотные, добротно - противные. Я гордо подумал, что ВД сделал выводы изза моей вздрючки администрации. Препаратами випро- доволен на все 100% А про этих 2-х заказчиков, совет ВД - еще надо проверить их на счет засланности. А то вот это
Заказал в двух разных магазинах , для сравнения
странновато :)) у меня проблемы, мне и в голову не пришло , еще где- то лазить сравнивать. Нашел СММ и доволен просто ! Или вот это я
нашел сайт индусов которые поставляют препараты оптом ( от 1000 штук) . Так там цена вобще копеечная на них.Даже удивительно как они умудряются зарабатывать , если учесть что эти джинерики в обычных аптеках не продают а только через инет Я с ними какое то время переписывался . Так мне подружка всю мою эту переписку переводила
Сижу я значит как то вечером, ищу виагру, а подружка переводит индусский сайт :))) как- то не смахиваете вы на обычного покупателся
Да ни чего здесь не тестируется . Просто вы не в курсе как работает этот бизнес .
Вы наверное знаете, раз якобы здесь покупаете !

Gutalin

#14 Сообщение Gutalin » 08 янв 2011, 03:19

Мне нихрена не легче, что у кого то что-то там работает... Только подозрения все больше, что весь форум тут постановочный...
За это время, пока эта тема развивается, ВД был на форуме и писал в других темах несколько раз.
Эту тему очевидно игнорит. Наблюдаем дальше...

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

я не игнорю

#15 Сообщение Валентин Дмитревич » 08 янв 2011, 07:01

я не игнорю. Форум постоянно заваливают спамом. Сугубо Мужской магазин по прежнему атакуют хакеры. Еще в этой ветке появляются странные посты с советами по ведению бизнеса и где что закупать и почем :) И вроде праздники - уже не празники , а сплошная работа.
Только подозрения все больше, что весь форум тут постановочный...
Господа , возьмите разум в руки ! Я админ этого форума, мне в 6 секунд удалить некрасивые отзывы и попросить машинистку побыстрому превратить эту ветку в красивый отзыв о вкусной виагре из смм, от имени бородатого старца. Таких отзывов полно на дешевых сайтах - однодневках. Но нет , время к 6-ти утра, а я пишу, пускай частенько с опечатками, но зато пишу то - что знаю и как обстоят дела. И нет желания проверять кто тут настоящий , а кто нет. Думаю форумчане не дураки, да и видно все , кто как пишет, от души или просто покричать, покритиковать. У нас же всегда так, один работает, а семеро дают советы...
Gutalin, вы единственный кто написал номер заказа, завтра перепроверю что там было у вас в заказе и чтонибудь решим , или замена или просто вернем деньги, всегда нужно сначала брать пробник, ведь все препараты разные, и спрос на них примерно одинаков, это говорит о том, что одному хорошо, другому не нравится

firebird 1

#16 Сообщение firebird 1 » 08 янв 2011, 09:56

странновато ) у меня проблемы, мне и в голову не пришло , еще где- то лазить сравнивать. Нашел СММ и доволен просто !

возможно вы так и поступаете в обычной жизни , отдаете деньги первому встречному. Я же сначала пробую разные варианты , что бы понять с кем можно иметь дело. Кто предложит наилучшее качество , цену , сервис .
Сижу я значит как то вечером, ищу виагру, а подружка переводит индусский сайт )) как- то не смахиваете вы на обычного покупателся
Правильно вы сказали что я не смахиваю на обычного покупателя . Скорее это вы обычный . Хотя почитав все ваши сообщения , не трудно понять что вы подстава что б разруливать такие вот спорные вопросы. ВД последне мое сообщение удалил , ну так я заново зарегестрировался и всеравно ответил . Уверен он опять меня за банит , ну так и мне ни чего не стоит опять зарегестрироваться . Где правда РЕБЯТА ?????? Мой номер заказа 10749

grafon

#17 Сообщение grafon » 08 янв 2011, 17:05

Господа, а чё вы паритесь, добро пожаловать в другой магазин коих в инете пруд пруди, если этот вас не устраивает.

Grafff

Re: я не игнорю

#18 Сообщение Grafff » 08 янв 2011, 18:12

Валентин Дмитревич писал(а):.... Сугубо Мужской магазин по прежнему атакуют хакеры...
И засланцы, которым "нихрена не легче, что у кого то что-то там работает..." и которые с помощью своей подружки (!) "хоть и не досконально но в общих чертах" разобрались, как надо вести бизнес с индусами :D .

firebird 1

#19 Сообщение firebird 1 » 08 янв 2011, 18:39

C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\jpg.jpg

firebird 1

#20 Сообщение firebird 1 » 08 янв 2011, 18:48

Я смотрю ты не Grafff а лакей у Дмитрича в его конторе Рога и Копыты ))))
Уж больно активно ты перед ним стелишься . Я то разобрался как купить за бугром эти джинерики за копейки . А вам удачной торговли в новом году ребята . И по больше лохов )))) :P :P :P

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»