Онанизм....

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
ПавелП

#11 Сообщение ПавелП » 05 авг 2010, 17:11

vavan писал(а):Как писал Парацельс: " Ничто не лишено ядовитости, все есть яд, одна лишь доза делает его незаметным " :wink:

(RE)
Любой яд может стать лекарством, а лекарство ядом))))
В этом мире всё относительно))))
А иногда мастурбация может даже преукрасить интимную жизнь( ИМХО)
А как в царской армии служили 25 лет, и вроде всё у них нормально было)))), хотя достоверных источников сейчас не найти))))

Matvey

#12 Сообщение Matvey » 19 авг 2010, 17:45

Простатит при активной половой жизни заведется с меньшей вероятностью, чем без нее. Онанизм хоть и плохой заменитель, но все же относится к сексуальной активности.
Но периодически надо профилактировать простатит, если он уже был.
Другое дело, что может возникнуть привычка.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее

Мария

#13 Сообщение Мария » 19 авг 2010, 18:15

Смотря как онанировать и на что! У многих мужчин в этот момент приходят такие мысли, что не в сказке сказать, ни пером описать - это приводит к полной деградации и женщин уже не надо. Ну а если с воспоминаниями о былой ночи с любимым человеком то, пожалуйста.

Matvey

#14 Сообщение Matvey » 23 авг 2010, 00:15

Мария - да даже если онанировать на воспоминание о любимом человеке. Тут важно ,что человек привыкнет получать удовольствие сам. Причем он сам себя то лучше знает.
Но бывают случаи, когда ceкс невозможен (если жена конечно против измен :)), тогда без онанизма никуда. И чтобы потом простамол или что другое не пить, то лучше для профилактики поонанировать.
То, что не убивает нас, делает нас сильнее

Komprachicos

#15 Сообщение Komprachicos » 03 сен 2010, 04:05

не ну если по 5 раз на дню то уже нездоровая тема ) а если раз в недельку то ничего страшного я думаю ))

Пилюля

#16 Сообщение Пилюля » 23 ноя 2010, 15:39

Komprachicos писал(а):не ну если по 5 раз на дню то уже нездоровая тема ) а если раз в недельку то ничего страшного я думаю ))

Блин..у меня бывает такая тема...особенно под порнуху какую нибудь...прям иногда не могу остановиться. :(

Аптека

#17 Сообщение Аптека » 13 дек 2010, 15:01

Я также решила кое-что из личного написать... Вот и муж вроде есть, но ceкс совсем не часто и изменять лишь бы с кем не хочу, так что остается самоудовлетворение!
ТАНЮСИК

skif

#18 Сообщение skif » 13 дек 2010, 15:44

а не часто, это как часто? пардон за каламбур...

Stason

#19 Сообщение Stason » 05 янв 2011, 13:03

сочетаю онанизм и ceкс...
особливо когда нажрешся сиалиса - секса мало, между актами еще подрачиваю...

Алекsандр
Контактная информация:

Re: Онанизм....

#20 Сообщение Алекsандр » 07 янв 2011, 13:50

Виталик2010 писал(а):
metis писал(а):
Виталик2010 писал(а):
metis писал(а):
Виталик2010 писал(а):Онанизм-эт плохо или все таки хорошо? кто ответит вот на такой вопрос...
Я как бы пролечился,хронический простатит.... может ли вернуться из за онанизма?)

Кому как, а по мне хреново.. Когда занимался им, то во время секса с девушкой оргазм был не такой яркий, да и возбуждался дольше. Завязал и не пожалел)

я им не занимался,но иногда так хочеться,но даю стоп... а вообще говорят полезно...

Скорее вредно для организма продолжительное отсутствие секса.. На этом фоне в ввиду разных обстоятельств лучше онанировать.

согласен,потому как может быть застой!) ...

После развода, одиночество затянулось, и онанизм стал единственным и всё более частым выходом в ситуации когда "хочется", скучно, одиноко или просто увидил в окне красивую девушку, не говоря уже о вирте в Моём мире! За то теперь в реале, с женщиной, ОН перестал вставать, привык к руке! Что делать?
У меня проблема с эрекцией! В отсутствии женщины у меня "стоит", вернее я его могу поднять, а когда случается необходимость "вживую" - получается осечка, не хочет он! Как его уговорить?

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»