Gutalin, пользуюсь этим СММ около года. Иногда даже подумываю, не переборщил ли. В том плане, что с помощью таблеток приучил свою левую подругу к многочасовым секс-марафонам. Теперь приходится держать планку, а годов-то уже не хило . За год кое-какое представление о дженериках естесственно составил. Ранее уже писал в разных темах на форуме о своих впечатлениях. Повторюсь в том, что касается меня:Gutalin писал(а):...4 таблетки попробовал по разному - фальшивка. ...
1. Никогда не получается строго одинаковая реакция на приём таблеток из одной посылки. Бывает, несколько часов доводишь подругу и себя до изнеможения, а иногда бывает, и на один раз еле хватает. Как мне кажется, реакция сильно зависит от психического состояния - от настроения, волнения, ожидания неудачи, усталости, настроения подруги, условий в помещении и т.д. и т.п.
2. Виагра, наверное, не моя таблетка. Первый раз пробовал аптечную несколько лет назад. Тогда с первой таблеткой из 4-х вообще ничего не встало. С тремя остальными эффект был. Примерно тоже самое с дженериком - то ноль эфекта, то нормально. Писал ранее, что в нынешнюю кошмарную жару заглотил подряд две виагры (Silfar-100) - эффекта ноль, но зато появились прикольные зрительные галюцинации. Не знаю, как у других, но у меня эффект от виагры обычно какой-то кратковременный. Ну никак не более часа, приходится слегка волноваться, что бы не пропустить время.
3. С левитрой с первого раза вышла хохма. Пробую первую таблетку - ноль, пробую вторую - опять ноль. Уже собрался выбросить оставшиеся таблетки в мусорку. Но, хорошо, что не выбросил - пригодились в связке с сиалисом.
4. Сиалис, на меня обычно действует, но наверное мягковато. Встаёт даже и просто от мыслей, но в деле получается как в пословице: "Ешь поменьше, но почаще". Т.е. можно с подругой в день несколько раз, но по недолгу и быстро падает.
5. Самым оптимальным для меня оказалась связка сиалис-виагра или ещё лучше сиалис-левитра. Сиалис принимаю часа за два-три и вдогонку виагру или левитру за час. С ними получается по пол дня секс-марафона. Ну, естесственно, тоже - когда лучше, когда хуже.
"К чему весь этот трёп?" Все люди разные и таблетки в каждом случае могут работать по разному. Лучше всего взять по 10 таблеток сиалиса, виагры и левитры и определить свой личный оптимальный вариант. Насчёт фальшивок - не знаю. Если считать, что в одной упаковке не могут быть одновременно нормальные таблетки и пустышки, то за 2010 год мне фальшивки не попались. Но, как говорил Остап Бендер "100%-ую гарантию даёт только страховой полис" .