Инъекции в ПЧ - как вариант

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#2601 Сообщение crazymoulder » 20 авг 2023, 13:48

Chelik писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Я думаю, что именно Тадалафил способствует оттоку после того, как кончил

Каков механизм? Как на этом тадалафил влияет?

Кровь лучше циркулирует как вовнутрь кавернозных тел, так и оттуда
Ну это по логике

Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#2602 Сообщение Slava1147 » 20 авг 2023, 13:54

NightMare писал(а):
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Укололся убойно квадрамиксом 20 алпростадила ,3 урапиридила,16 папаверина и 0,1 мл атропина.Я читал на франталке что такая смесь работает у них полгода год а потом они протез ставят,правда до этого они много лет кололи алпростадил а потом тримикс,я то тока в июне начал колоться

Покупал где то или сам мешал?
Хотя, судя по тому, что папаверин не действует совсем, возможно, мне он в этой смеси не нужен.

Сам все мешал,но у меня стал отлично стоять только как я добавил к этой смеси атропин,но он оказывается строго по рецепту,но мне один раз в аптеке его так продали,пытался потом купить еще пару раз про запас,но мне уже не продали

Maximum6214
дата рождения: 07.07.1986

#2603 Сообщение Maximum6214 » 24 авг 2023, 12:25

Всем привет!
Сколько живёт разведённый раствор алпростадила без холодильника?

Slava1147
дата рождения: 01.08.1981

#2604 Сообщение Slava1147 » 24 авг 2023, 17:11

Maximum6214 писал(а):Всем привет!

Где то читал,что вроде сутки,но некоторые здесь использовали и после суток в более длительные сроки.

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

#2605 Сообщение crazymoulder » 27 авг 2023, 04:48

Maximum6214 писал(а):Источник цитаты Всем привет!

Больше месяца. На себе проверял. Эффективность уменьшается немного, но работает. Дозу чуть побольше просто колоть надо

lenovo4521
дата рождения: 20.10.1976

#2606 Сообщение lenovo4521 » 27 авг 2023, 09:27

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Больше месяца. На себе проверял. Эффективность уменьшается немного, но работает. Дозу чуть побольше просто колоть надо

У меня до 3х мес. сохранялся, но в самом конце дозы 6-7 мкг мне хватает на полчаса. Что как бы намекает на падение эффективности минимум вполовину имхо.
На уколах с 2023 года.

Олег Босс
дата рождения: 23.08.1974

#2607 Сообщение Олег Босс » 07 сен 2023, 20:09

Доброго вечера. Форум за последние дни перечитал не раз. Оооооооооооочень помогло. Поэтому хочу помочь таким же как и я

Destroy

#2608 Сообщение Destroy » 08 сен 2023, 08:44

Олег Босс писал(а):Источник цитаты Доброго вечера. Форум за последние дни перечитал не раз. Оооооооооооочень помогло. Поэтому хочу помочь таким же как и я

Добрый день, аы на уколах?

Олег Босс

#2609 Сообщение Олег Босс » 08 сен 2023, 19:06

Короче, парни. Этот форум не просто помог, а ппец как помог. Спасибо всем!!!
Суть какая. Все работает, все нормально,ceкс постоянный. Но.... с каждой новой женщиной блин страх а вдруг я блин не окажусь тем кем я хочу быть. Скажем так, имидж у меня, знают девченки. В молодости с первой не встал и сраный этот Фрейд прав. Сволочь. Постоянно синдром. Ну таблетка спасала а дальше все и без нее. Когда бухнешь или с работы, а она оооооч нервная, придешь, тоже дунешь виагры или сиалиса и вме ок. На мистер джое всегда женерики покупал.
Но... вот блин угораздило в 49 влюбить в себя 32 летнюю. Стройную аки газель. Красивую , как ни скажут парни чувашечку поперечную. Кааааак я ее хотел. Каааак она красивааааа. Просто бомба. И надо ж блин со страху в этом возрасте тааакой тремор начался. Сам себя не узнавал. И дыхательные гимнастики и тд и ведро всяких таблеток. И ни хе ра!!!! Слава богу в машине было 2 раза. Ну типа неудобно ну типа петтинг. Ну типа я не хочу чтоб наша первая встреча была такой.

Отмазался. Снял номер. Ожиданиеееее. У нее. У меня.

Но я то уж вашего форума начитался. Я то понял, что тут так просто не отделаться. Мой организм дает сбой. Психический.
Пил триттико таблетки. Советую. Очень. Работают. Успокаивают. Член стоял ночь и утро.
Купил каверджект. 10. Скажу всем боящимся. Фигня вопрос. Налить разбавить вставить шприц не больно не страшно. Вообще. Все легко!!! Не ссыте.
Залил 5 мг. Че то чую очкую. Встал но руки дрожат. Слева всадил остатки. Ниче игла не тупится. Не больно. Только санитарию блюдите и все.
И тут встал тааак, что можно было убить членом. Она приехала. Я на хер полотенце повесил, вышел встречать. И тут какое то неловкое ее слово про разницу возрасте и тд. И он сука упал. Я прнимаю можно писать. Что угодно. Какой я млять впечатлительный и тд. Но когда у тебя есть история страха. Стосн не стосн, когда ты безумно хочешь эту женщину, когда она не дает в принципе много шансов и надо брать здесь и сейчас, то...братцы , заочкуешь. Смелые молчите. Таких как я тоже не мало. Уж уверенности мне не занимать. Мастер спорта. И бабки есть и имя. Но..
В сексе же не скажешь эй иди ка бл. медаль, исполни за меня. В общем ни хера. Фиаско. И лизал и че тока не делал. Она обтеклась. Орет ну вставь ну вставь...
А я чем??? Нечем.
Роман пишу похож:)
В общем. Мозги включил говорю. Ты настолько офигенна, что я испугался. Она полежала поболтала, такт нашелся в ней. Понимание. И блиииин он успокоился, член то. И встал так, что я ее час просто втаптывал. Но. Она не кончила. Уже не то время было. В общем вроде репутацию и легенду спас, а победителем не стал.
Через 2 дня новая встреча. Я тут как доктор наук пораскинул мозгами. Че то делать надо другое.
Купил 10 каверджекта и папаверин. Все перечитал. Забодяжил 10 кавера и не рискнул много папы. 1/4 всего от ампулы. То есть 5 мг. Всадил.
Мужикииии что это был за эффект!!!! Встал через минуту. Она пришла, я на пороге ее отимел. Ебааааа. Я трахал ее 3 часа. Это плюсы. Минусы. Он не гнулся. Даже минет с рукой ее было больно. Вверх он торчал.
Она кончала и кончала. Столько счастья я не видел.
Но ... через час я начал бояться. Всех этих приапизмов и тд. Кончил 2 р. А он не ложился. Она такая в восхищении типа ой тебе почти 50 а ты кончаешь и снова хочешь... да я блин уж и не хочу больно то. Меня уже пугает. Холодную, горячую воду в паузах. Ниче не помогает. Папаверин добавил холодок в головку. Кайф был. Боль была небольшой у основания члена.
В общем она влюбилась. А я помчался в аптеку за антиадреналином. Но... мозгов видимо хватает. Куча изученных материалов показывает, что ни кавер, ни папаверин, не вредны так то. Сел. Подышал. Член максимально вниз согнул. Обозвал себя пару раз, типа, Олег. Затрахал ты то боюсь не встанет, то боюсь стоит лишка. И .... ровно через 3,5 часа парень мой сказал, слущаюсь хозяин. И Лег. Вспомнил тут писали парни, спасибо вам мужики,что если лег, то пепезагрузился. То есть кровь обновился. Ведь весь гугл облазил,а кроме этого форума таких нюансов никто нигде не писал. Суки.
И все. Я просто пел песни. Умирал от счастья. Девушка засрала всю ленту комплиментами:) :)
Короче. Спасибо вам мужики. Без вас можно было пипец травму до сперти получить даже здоровому,мужику.
Вывод такой. Кавер+папаверин в сумке это как гарант если пойдет не так,выйду типа поссать и все будет ок. Это таких как я успокоит. Если вдруг устал или попалась ирина шейк или нужен ceкс марафон, колите этот комплекс. Ну, без обид, кому то может и больше надо. Тут я не советчик.
Приехал я к ней без укола. Но он же в сумке. Блииин. И все зашибись. Обкончал все что можно. То есть вот это чувство уверенности, оно повлияло как допинг.

Низкий поклон вам парни. Пишите. Посоветую такии как я дуракам психологически восприимчивым.
Всем здоровья, добра,счастья!!!

Олег Босс

#2610 Сообщение Олег Босс » 11 сен 2023, 20:13

Кто не понял предыдущий эмоциональный пост. Перевожу.
Если у вас все нормально со стояком ипроблемы лишь психологические, то пейте на ночь Тритттико. После 4_5 дней будете себя контролировать в разы лучше.
На мне каверджект работает с 0.5 папаверина намного интереснее. Чем без него. Через 3,5 ч все проходит под душем и тд. Наверное мог бы и дольше. Но уже не надо.
Разбавлял 0.5 кавера и 0.5 папаверина. Эффект бомба. Просто бомба. Ты нервничаешь,переживаешь, а он стоит колом. И оргазм яркий. 2_3 раза. Так уже 3 раза. Моя доза. Даже может ослаблю. Но эффект конечно... девочка просто от самих возможностей уже течет. Поэтому, парни, смелее в бой

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»