не хотел в вашу полемику вступать, но ты, firebird 1, не прав... нельзя сходить до оскорблений в инете...
вести себя надо корректнее...
печальный отзыв о виагре
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
firebird начнем с того , что я вас не блокировал, и не б
firebird начнем с того , что я вас не блокировал, и не банил, 2 поста удалил, признаю. Но большинство согласится, что тут еще не один ваш пост можно удалить..
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
firebird, как ни страннно нашел ваш закз
firebird, как ни страннно нашел ваш заказ, на набор из 6-ти таблеток, СТРАННО что вы потратили 800рублей чтобы купить у нас , и как я понял из вашего монолога еще в паре магазинах, смысл таких закупок я так и не понял, но явно не для решения мужских проблем вот , вы сами это пишете:
О цели вашего исследования и о изложении здесь какие препараты нам нужно закупать и по какой цене я тоже интересоваться не буду, скиньте мне в форму для связи номер мобильника, который я пополню на потраченные вами 800 рублей. И проводите исследования дальше, покупайте по 12 рублейЕсли б мне нужно было б для решения интимных проблем то я б воспользовался бы оригиналом
Блин разговор ни о чем, насколько мне известно деньги без проблем вернут, если что то тя не устраивает, сам понимаешь дешевый сыр бывает только в мышеловке, и администрация я думаю тоже это понимает, индия есть индия(хотя фармацефтическая промышленность там очень развита), но я думаю всетаки бывают косяки=), и администрация их не плохо устраняет, судя по оставленным отзывам, и создавать видимость форума и засылать казачков это им не надо и это тупо трата денег и времени их, ес таблы не подходят, те их сменят, вот! Как меня прет вечерами то=)
Всем спасибо за внимание=)
Будут косяки тоже буду вонять и ругаться))))(все мы люди все мы человеки))))
Всем спасибо за внимание=)
Будут косяки тоже буду вонять и ругаться))))(все мы люди все мы человеки))))
-
Ребята , причем здесь деньги . 800 руб это копейки , не жалко . Я получил таблетки в первых числах декабря , а написал отзыв только через месяц , сейчас , когда увидел аналогичные впечетления от препаратов , от людей которые уже покупали джинерики и знают как они должны работать . У меня нет опыта приема ни джинериков , ни оригинала , поэтому когда я не почувствовал вобще ни какого эфекта , даже побочки которые здесь описывают то решил что что то не правильно сделал или они мне не подходят .И вобще не собирался сюда писать и что то доказывать. Поэтому я и заказывал в двух разных магазинах разные препараты , разных поставщиков что б получше понять что это такое джинерик и как он работает. Потому что тут на форуме много отзывов что джинерики разных брендов отличаются по своим качествам . Заказывал из любопытства , а не для решения проблем . Так как тут есть клиенты , которые покупают только ради того что б получить новые ощущения . Используют джинерик не как лекарство , а как стимулятор , допинг . Вот и мне захотелось посмотреть что это такое , какие новые ощущения . Уж больно много восхищенных отзывов о них . Но к сожелению так и не понял в чем кайф .
Уважаемый Валентин Дмитриевич , возможно я погорячился и обидел лично Вас и ваше дело , Вы уж извините . Но цель моя простая . Есть тип людей которые приходя на рынок подходят к первому продавцу и покупают не торгуясь , потому что им лень подсуетится . А есть тип людей которые пройдуться по всем продовцам и найдут наилучший вариант . Поэтому я и лазил в Инете по разным магазинам , не только Российским но и зарубежным .О цели вашего исследования интересоваться не буду
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
мы практически полностью перешли на випрогу уже наверное с
мы практически полностью перешли на випрогу уже наверное с лета, и перешли тоже не сразу, сначала препарат как я всегда говорю проходил наше, внутреннее тестирование, потом товар был в продаже 50\50 со старым.Тоесть если брать в сумме он в продаже у нас примерно полгода. Есть даже клиента 3-4 кто купил небольшие партии силфара и после пробы випроги попросили обменять на випрогу. Изза этого на сайте были в продаже и те препараты и эти. Без нашего внутреннего тестирования препат в продажу пускать нет смысла, заниматься потом глобыльными обменами и скандалами ? Тем более как вы убедились мы не удаляем даже самые острые отзывы. Не скрою, много дженериков не проходят тестирования и мы их просто не закупаем, я даже хотел было выложить их фото в особом разделе сайта, но потом подумал не вызывать гнев ни производителя, ни того кто уже закупил товар. Нас итак постоянно атакуют.
Вот вы говорите, что никогда не принимали ни оригиналов , ни дженериков, а тем не менее сразу делаете выпады в наш адрес, что таблетки не работают. Не знаю насколько это справедливо, тем более что даже официальный производитель вносит процент , на кого препараты попросту не действуют. Для виагры это по- моему 5-7% пациентов.
Вот вы говорите, что никогда не принимали ни оригиналов , ни дженериков, а тем не менее сразу делаете выпады в наш адрес, что таблетки не работают. Не знаю насколько это справедливо, тем более что даже официальный производитель вносит процент , на кого препараты попросту не действуют. Для виагры это по- моему 5-7% пациентов.
-
Ну хорошо Валентин Дмитриевич , за себя не буду спорить и что то доказывать . Возможно я что сделал не так , возможно они мне не подходят . Но как тогда объяснить отчет USERа ? Ведь он судя по его сообщениям у Вас отоваривается с 2009 года и как я понял раньше у него притензий к вашим препаратам небыло . А тут вот купил он последний раз и ноль эфекта , даже небыло как он пишет побочек . Причем как правильно надо его принимать он в курсе . Принимал его он на голодный желудок и без алкоголя . Как это можно объяснить ? Если его организм воспринимал силденафил одного джинерика , то тогда он должен воспринимать силденафил другого джинерика . Пускай будут другие побочки , пускай слабее эфект , но всеравно эфект должен быть какой то раз его организм восприимчив к силденафилу. А иначе появляются мысли что в новом джинерике либо нет силденафила , либо его не 100 мг как написанно на упаковке а 5-10 мг. Поэтому я и написал в начале темы ,что скорее всего проблема не в магазине , а в конкретном производителе VIPRO . Повторюсь что опыта приема джинериков у меня нет . Но мне почему то кажется что если препарат работает на тебе , то он должен работать всегда а не от случая к случаю . Может ветераны , употребляющие уже несколько лет джинерики прояснят ситуацию . Может это норма , что когда выпивашь джинерик , не знаешь выстрелит он или нет . Раз на раз не приходится .
Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»