Терапия по повышению тестостерона и уменьшение эстрадиола !!!!

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
Петр152

#31 Сообщение Петр152 » 08 окт 2023, 12:57

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
Петр152 писал(а):Источник цитаты
Да я сам у Южакова Всё смотрел , он в целом советует с терепии начинать , а ГЗТ уже следующий этап. Тут просто пробуешь с маленьких доз ну и смотреть как будет на это отзываться организм :idea:

Вот ты принимаешь сейчас клостилбегит ?
Свободно в аптеке покупаешь, рецепт не требуют?
С каких доз начинал и какую дозировку принимаешь в данный момент?
Сколько времени уже длиться курс у тебя?
Кроме улучшения самочувствия, заметны улучшения половой функции?

Да свободно купил клостилбегит и анастразол никто ничего не спрашивал я принимаю 1/4 - таблетки анастразола каждый день, а клостилбигита 1/4 таблетки через день . По времени прошло где то 1,5 недели по самочувствию энергии больше легко просыпаться повысилась выносливость и немного результаты в силовом трененге большее количество повторений в подходах и меньше устаётся, что касается эрекции особо изменений не заметил вроде как немного получше стало утренние стояки более жесткие появились в целом как то так . Доберусь сдам анализы и посмотрю что по гормонам.

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#32 Сообщение Vovka 68 » 08 окт 2023, 13:59

Вот ты принимаешь сейчас клостилбегит ?
Свободно в аптеке покупаешь, рецепт не требуют?
С каких доз начинал и какую дозировку принимаешь в данный момент?
Сколько времени уже длиться курс у тебя?
Кроме улучшения самочувствия, заметны улучшения половой функции?

Да свободно купил клостилбегит и анастразол никто ничего не спрашивал я принимаю 1/4 - таблетки анастразола каждый день, а клостилбигита 1/4 таблетки через день . По времени прошло где то 1,5 недели по самочувствию энергии больше легко просыпаться повысилась выносливость и немного результаты в силовом трененге большее количество повторений в подходах и меньше устаётся, что касается эрекции особо изменений не заметил вроде как немного получше стало утренние стояки более жесткие появились в целом как то так . Доберусь сдам анализы и посмотрю что по гормонам.

Ну , знаешь , здорово! Уже я считаю результат есть!
Только вот это ж нужно на постоянной основе эти препараты принимать?
Как только бросишь , всё вернётся на "круги своя" , так ?

Петр152

#33 Сообщение Петр152 » 08 окт 2023, 14:03

Думаю да , так что я планирую на постоянной основе сидеть на этом, в дальнейшем может на ГЗТ перейду это уже потом видно будет.

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#34 Сообщение Vovka 68 » 08 окт 2023, 14:38

Думаю да , так что я планирую на постоянной основе сидеть на этом, в дальнейшем может на ГЗТ перейду это уже потом видно будет.

И ещё спросить хотел...
Зачем анастразол так часто пьёшь?
Он вроде эстрадиол гасит, верно?
А без анализов ,ты не знаешь какие у тебя значения эстрадиола...
Просто как бы не посадить эстрадиол в ноль, тем самым можно напрочь убить либидо..

Прошу за вопрос не судить строго, это сугубо мои предположения...

Петр152

#35 Сообщение Петр152 » 08 окт 2023, 15:21

И ещё спросить хотел...
Зачем анастразол так часто пьёшь?
Он вроде эстрадиол гасит, верно?
А без анализов ,ты не знаешь какие у тебя значения эстрадиола...
Просто как бы не посадить эстрадиол в ноль, тем самым можно напрочь убить либидо..

Прошу за вопрос не судить строго, это сугубо мои предположения...

У меня по старым анализам был большой эстрадиол и я решил его попробовать погасить , надеюсь он на много не упадет.

ОТЧЕ

#36 Сообщение ОТЧЕ » 08 окт 2023, 19:34

Mirko писал(а):
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты а нахрена либидо, если хрен не стоит? что за мазохизм?

хрен особенно у молодых и средних лет может не стоять именно из-за низкого либидо, а не из за органических поражений. Либидо возврашаешь и член встает от одной мысли

К сожалению вы путаете хрен с гусиной шеей( простите за мой французский). Либидо это влечение, а потенция - это способность. Либидо может быть, то есть желаешь фемину, но хрен не фурычит в нужный момент. Может не быть либидо, а хрен фурычит. А может ни либиды, ни хрЕна.
Та вот в вашем случае поднимать либиду , при наличии нефунциклирующего хрена, большая ошибка.

Петр152

#37 Сообщение Петр152 » 08 окт 2023, 23:09

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Mirko писал(а):хрен особенно у молодых и средних лет может не стоять именно из-за низкого либидо, а не из за органических поражений. Либидо возврашаешь и член встает от одной мысли

К сожалению вы путаете хрен с гусиной шеей( простите за мой французский). Либидо это влечение, а потенция - это способность. Либидо может быть, то есть желаешь фемину, но хрен не фурычит в нужный момент. Может не быть либидо, а хрен фурычит. А может ни либиды, ни хрЕна.
Та вот в вашем случае поднимать либиду , при наличии нефунциклирующего хрена, большая ошибка.
Вы все в теории закопались попробуйте сначала пройти терапию или ГЗТ и после этого можно рассуждать есть либидо или нет . Работают гормоны или нет.

Mirko
дата рождения: 16.02.1987

#38 Сообщение Mirko » 09 окт 2023, 09:35

ОТЧЕ писал(а):
Mirko писал(а):хрен особенно у молодых и средних лет может не стоять именно из-за низкого либидо, а не из за органических поражений. Либидо возврашаешь и член встает от одной мысли

Мы выше с Петром обсуждали, что при адекватном либидо хрен встает от одной мысли :) Поэтому тут нужно индивидуально разбираться. У меня обычно когда либидо низкое, то приходиться таделефил пить, чтобы разогнаться, иначе так и будет отмечаться отсутствие. Т.е действуем от обратного приток крови>эрекция>либидо ( работает, чем выше дозировка тем лучше - для меня 20 мг, иногда может слегка нос заложить , но это хрень. Постоянно их не пью. Главное разгон :). А вообще при нормальном здоровье должно быть либидо>приток крови>эрекция.

Петр152

#39 Сообщение Петр152 » 09 окт 2023, 11:21

Mirko писал(а):Источник цитаты
ОТЧЕ писал(а):

Мы выше с Петром обсуждали, что при адекватном либидо хрен встает от одной мысли :) Поэтому тут нужно индивидуально разбираться. У меня обычно когда либидо низкое, то приходиться таделефил пить, чтобы разогнаться, иначе так и будет отмечаться отсутствие. Т.е действуем от обратного приток крови>эрекция>либидо ( работает, чем выше дозировка тем лучше - для меня 20 мг, иногда может слегка нос заложить , но это хрень. Постоянно их не пью. Главное разгон :). А вообще при нормальном здоровье должно быть либидо>приток крови>эрекция.

Полностью согласен если в организме всё работает хорошо начиная от гормонов заканчивая сосудами то стояк должен быть!!!

Mirko
дата рождения: 16.02.1987

#40 Сообщение Mirko » 09 окт 2023, 15:58

У меня и у автора этой ветки хрен фурычит :) У него я так понимаю проблемы со свободным тестом, а у меня вечные проблемы с повышением эстрадиола ( из-за дискенезии желчных путей скорее всего, лишнего веса нет) и пролактин повышается ( аденомы нет). Как только все в норму привожу т.е пролактин и эстрадиол - то все окей. Но это до поры до времени , потом начинает повышаться - сам уже чувствуешь что либидо ослабевает. И начинаешь работать анастрозолом/каберголином и так постоянно.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»