Терапия по повышению тестостерона и уменьшение эстрадиола !!!!

В последнее время на рынке появляется множество различных БАДов и малоизвестных препаратов для усиления эрекции. Кто какие испытал? Каков эффект?
ОТЧЕ

#41 Сообщение ОТЧЕ » 09 окт 2023, 19:14

Mirko писал(а):У меня и у автора этой ветки хрен фурычит :) начинаешь работать анастрозолом/каберголином и так постоянно.

Где ж фурычит? фурычит это когда без химла хрен встаёт по требованию, а вы без таблеток и шагу не сделаете :D Это говорит о том, что у вас отсутствует критика к своему состоянию. А на каберголине сердце себе убьёте если увлекаться будете, ознакомьтесь с побочками хотя бы.

Mirko
дата рождения: 16.02.1987

#42 Сообщение Mirko » 09 окт 2023, 21:28

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Mirko писал(а):У меня и у автора этой ветки хрен фурычит :) начинаешь работать анастрозолом/каберголином и так постоянно.

Где ж фурычит? фурычит это когда без химла хрен встаёт по требованию, а вы без таблеток и шагу не сделаете :D Это говорит о том, что у вас отсутствует критика к своему состоянию. А на каберголине сердце себе убьёте если увлекаться будете, ознакомьтесь с побочками хотя бы.

Мы просто уверенные в себе самцы. У меня свободный тест в норме у Петра доводиться до кондиций поэтому в таком ключе и разуждаем ;))) Женщин нужно уверенностью и о обещаниями брать. По поводу каберголина - это да. Есть такое. Помимо этого еще фиброз легких можно поймать. Но а с другой стороны, лучше с высоким пролактином ходить как овощной цех без особого интереса к окружающей флоре и фауне?

Mirko

#43 Сообщение Mirko » 09 окт 2023, 21:53

Вы не правы. Я без химла только от мысли могу после терапии месяца 3-4 не напрягаясь так как устранил основную проблему нарушения потенции - пониженное либидо на фоне повышения пролактина с эстрадиолом. Как их понижать без использования фармакологии не знаю, если знаете то был бы благодарен вам, если подскажите. Сразу оговорю, что врачи сами не знают на фоне чего. Аденом в гипофизе нет, лишнего веса тоже . Подозреваю на дискенезию желчных путей ( а от сюда проблема с избытком эстрадиола) . Но это догадки . Печеночные пробы в норме

azazello
дата рождения: 15.09.2021

#44 Сообщение azazello » 09 окт 2023, 23:46

Есть такая штука -БОР. Но это не точно..
Вложения
Бор.jpg
Бор.jpg (15.69 КБ) 2174 просмотра

Петр152

#45 Сообщение Петр152 » 10 окт 2023, 00:34

azazello писал(а):Источник цитаты Есть такая штука -БОР. Но это не точно..

Что то очень сомнительно :lol:

Mirko

#46 Сообщение Mirko » 10 окт 2023, 00:43

Мне кажется все что касается БАДов - хрень. Много что принимал и проверял лабороторно, ничего не увеличивает и не уменьшает. Только фарма со всеми ее побочными эффектами, никак иначе. Либо находить причину ( если есть способности и денежные средства) и убирать ее, а не следствие.

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

#47 Сообщение Vovka 68 » 10 окт 2023, 06:53

Кстати , по поводу БАДов... Никто не слышал, может кто пробовал, бад "Тестолутен" ? Какие то пептиды семенников... Хрен знает... По отзывам на озоне,вроде рабочий препарат! Хотя я понимаю, что отзывы могу быть проплачены. Хочу вот купить , попробовать... Правда дорогущий он! :D Просто уже не знаю , что делать!?

ОТЧЕ

#48 Сообщение ОТЧЕ » 10 окт 2023, 20:43

Петр152 писал(а):Источник цитаты
Полностью согласен если в организме всё работает хорошо начиная от гормонов заканчивая сосудами то стояк должен быть!!!

Прям цитата года! изречение достойное нобелевки! Браво! :lol:

Петр152

#49 Сообщение Петр152 » 10 окт 2023, 20:46

Петр152 писал(а):Источник цитаты
Полностью согласен если в организме всё работает хорошо начиная от гормонов заканчивая сосудами то стояк должен быть!!!

Прям цитата года! изречение достойное нобелевки! Браво! :lol:

Думаю сарказм здесь не уместен!!!

Antonio19
дата рождения: 02.04.1951

#50 Сообщение Antonio19 » 15 окт 2023, 09:47

Всем привет.
Пробовал кломид, от него со временем зрение хуже становится, либидо и настроение ухудшается, это лично у меня так.
За либидо отвечает - дофамин, в этом сам убеждался несколько раз. Через либидо и стояк жесткий был. Так как была проблема с потенцией периодически, пришлось многое что перепробовать. Решил проблему с этим.
Сейчас "сижу" на сусте 250 в неделю, тк на данный момент нужна физическая сила и выносливость.

Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»