печальный отзыв о виагре

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

не хочу копаться в чужих постах, Юзер просто очень эмоцио

#31 Сообщение Валентин Дмитревич » 09 янв 2011, 18:20

Но как тогда объяснить отчет USERа ? Ведь он судя по его сообщениям у Вас отоваривается с 2009 года и как я понял раньше у него притензий к вашим препаратам небыло

не хочу копаться в чужих постах, Юзер просто очень эмоциональный, проколы у мено были и от других дженериков,
А меня вот вчера полтаблетки виагры подвели....
не заставляйте меня искать еще, не люблю, но еще есть..
Скиф правильно сказал, у нас есть какой-то эмоциональный фон, и в определенные дни даже препараты из одного блистера действуют по- разному, почитайте посты самого Юзера.. "Иногда четверть таблетки действует как целая не действует" кто-то писал. Тому есть подтверждение и в ветке об оригинальных препаратах

bumbarash

#32 Сообщение bumbarash » 09 янв 2011, 22:57

skif писал(а):уже много раз писали на форуме, что в разное время лекарства действуют по разному. многое зависит от внешних факторов, состояния здоровья и сексуальной стимуляции...

+1 на меня четвертинка таблетки одной и той же действует по разно, иной раз фигачешь, фигачешь, а другой раз раз и все, не охото ваще ниче, желания у меня нет(((
андрологи меня проверяли, проверяли и так и ся, а потом смотрит на меня и грит, парень а у тя жеолание то есть и тут я задумался=(
грит те не к нам а к психологу надо. Кароче жопа=)

bumbarash

#33 Сообщение bumbarash » 11 янв 2011, 10:32

Ну собственно я добрался до блистера випрогры или как ее не помню уже, съел четвертинку и как бы не в восторге, таблы из пробника действовали гораздо лучше, а тут ноль эмоций, позже отведаю остальную часть таблетки, может просто настроения не было
авторам темы пока +1

Так беру свои слова обратно=), перепроверил, с четвертинки такой столбняк шо ппц=) шо после первого раза, второго не хочется=)
автору темы -2=)))

user

Номер заказа:220

#34 Сообщение user » 27 янв 2011, 10:27

1) вроде в моем посте не было никакого наезда на магазин?

2) я просто поделился своей проблемой и подозрением на случайную некачественную партию товара!
собственно этот магазин мне нравится именно своим ФОРУМОМ где администрация помогает пользователям

3) мой заказ был " Номер заказа:220 "

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»