Очкарик писал(а):Источник цитаты помогли
Только рад помочь. У нас тут можно сказать тайное общество и мы должны своим помогать
Очкарик писал(а):Источник цитаты помогли
17т писал(а):Источник цитаты абсолютно
Integrator писал(а):Источник цитатыДоктор Меньщиков писал(а):С 10-30 дня после операции. До 12 месяцев.
Предлагаю неформально отнестись к данной процедуре... Как чистка зубов или утренняя зарядка...
Я халатно отнесся, делал мягко говоря нерегулярно, в итоге 1-1,5 см точно потерялось...А сразу после операции было так же, как и до.
Кредо87 писал(а):Источник цитатыОчкарик писал(а):Источник цитаты помогли
Только рад помочь. У нас тут можно сказать тайное общество и мы должны своим помогать
Очкарик писал(а):Integrator писал(а):Источник цитаты
Предлагаю неформально отнестись к данной процедуре... Как чистка зубов или утренняя зарядка...
Я халатно отнесся, делал мягко говоря нерегулярно, в итоге 1-1,5 см точно потерялось...А сразу после операции было так же, как и до.
Игорь , под комплексом-процедурой подразумевается регулярное каждодневное накачивание - сдувание импланта или вытягивание помпой ?
Кредо87 писал(а):Источник цитаты Вопрос к опытным киборгам:
Кому шов на мошонке зашили металлическими скобами, а не нитками? Там такая конкретная складка получитась. Я скобы еще не снимал, но чет очкую как будет выглядеть шов скажем через год, будет аккуратный как после ниток или выпуклый.
У кого есть такой опыт?
Доктор Меньщиков писал(а):В первый год над имплантом формируется капсула импланта. Капсула покрывает все его части. Чтобы капсула была для всех частей достаточно растянута необходимо имплант регулярно накачивать до максимального испускать до минимального. + кавернозная ткань лучше всего адаптируется когда имплант полностью сдут. При длительном удержании в накаченном состоянии происходит ишемия сдавленных тканей и это влечет за собой более грубое рубцевание. Рубец плохо растягивается.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость