Фаллопротезирование
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 11.05.1956
Фаллопротезирование
Ну если исходить из того, что при 24-м длина ПЧ в районе 15, то при 18-м - получается в районе десятки...
Фаллопротезирование
Ну да, что-то совсем грустно...
Фаллопротезирование
Ну это с жЫрком 10см. А вдавишь до лобка,то и все 13.
И заметил такую потеху.Когда разогнался прям шлепкАми по ляхам,ну хочется же амплитуду КАК РАНЬШЕ,как ДО операцЫи,когда на 3см был длиньше!
То в позе спереди головка слегка выскакивает,чтобы с размаху влететь в ворота вновь ,ибо ворота то закрыться не успевают
Вот и всё отличие от длииинных членов.То есть вообще по барабану))).
И заметил такую потеху.Когда разогнался прям шлепкАми по ляхам,ну хочется же амплитуду КАК РАНЬШЕ,как ДО операцЫи,когда на 3см был длиньше!
То в позе спереди головка слегка выскакивает,чтобы с размаху влететь в ворота вновь ,ибо ворота то закрыться не успевают
Вот и всё отличие от длииинных членов.То есть вообще по барабану))).
Фаллопротезирование
Будто подъ..бывает выскакивая: Привет хозяин!...Привет хозяин!...Привет хозяин!...Привет хозяин!.. И так пока не упадёшь рядом в ручьях пота.Но потом всё равно втсавать надо,трудиться! ....потом опять валяешься.Он же не падает никогда.
Потом ещё блин кончить надо...и опять марафон!
Потом ещё блин кончить надо...и опять марафон!
Фаллопротезирование
Сделали сегодня операцию. Ноги отошли окончательно часа через четыре. Соответственно, пришли боли. Там не повернёшься, туда не присядешь. Болит и ПЧ в районе мочеточника и у корня, мошонка ноет, болит место, куда вшили контейнер.
Думаю, нафиг я это затеял... Да ещё и за свои деньги:).
Думаю, нафиг я это затеял... Да ещё и за свои деньги:).
Фаллопротезирование
Hawker писал(а):Источник цитаты Сделали сегодня операцию.
Молодец что решился . Пройдёшь непродолжительный период восстановления и таких вопросов как - для чего , ты себе больше ни когда не задашь . И читай форум , люди уже во всех подробностях и не один раз написали все свои ощущения и делились своими переживаниями ну и хвалились своими успехами .
Фаллопротезирование
Всем доброго времени суток! Немного о себе. Мне 52 года. В апреле удалили предстательную железу (рак). Прошло семь месяцев после операции. Мочеиспускание наладилось, т.е. хожу уже без прокладок. Решил написать на форум. Хочу сделать операцию по установке фалопротеза. Рекомендуют ставить 3-х компонентный. Интересуюсь мнением людей, которые данную процедуру прошли. В общем реальными ощущениями от всего - от установки до возобновления половых отношений. Спасибо.
Фаллопротезирование
Hawker писал(а):Сделали сегодня операцию. Ноги отошли окончательно часа через четыре...
Какой имплант поставили Колопласт или АМС и какие критерии выбора были?
Фаллопротезирование
Критериев выбора сейчас фактически нет. До этого был ещё в другом центре, там хирург работает с АМС, из-за их противомикробной пропитки. Но АМС сейчас нет. Та партия, что сейчас везут через Армению уже раскуплена, следующую партию ждут в январе. Но это ждут, а что на самом деле будет, неизвестно.
А у меня из-за простатоэктомии за год член уменьшился, хотя я и работал с вакуумной помпой, появились бляшки в правом кавернозном теле, и поэтому с операцией надо было спешить. Сейчас жалею, что не сделал операцию полгода назад, может размер был бы больше. Но что есть, то есть.
А у меня из-за простатоэктомии за год член уменьшился, хотя я и работал с вакуумной помпой, появились бляшки в правом кавернозном теле, и поэтому с операцией надо было спешить. Сейчас жалею, что не сделал операцию полгода назад, может размер был бы больше. Но что есть, то есть.
Фаллопротезирование
Так что поставил Колопласт.
Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»