сеалис+виагра+левитра

Медицина знает много примеров КАТЕГОРИЧЕСКОЙ несовместимости лекарств между собой. Какова статистика совместимости виагры, сиалиса и левитры с другими препаратами?
JevgenNaum
дата рождения: 20.02.1981

сеалис+виагра+левитра

#41 Сообщение JevgenNaum » 16 дек 2023, 19:37

alex_strob писал(а):Попович, в соседней теме уже отписал, что не так давно по своей дурости принял в течении дня все три дженерика (три разных вещества).
В итоге ни эффекта, ни, что странно - побочек.
Хотя при приёме нормальных доз умеренные побочки чувствуются.

На счёт 100 мг сильденафила согласен, много.
На текущий момент планирую вести курс 5-10 мг Сиалиса ежедневно + 1/2 (50 мг) Виагры за час до секса.

P.S. Везде, где я использую названия официальных лекарств - имею в виду дженерики из СММ.

У меня вопрос! А зачем тогда вообще курсить Сиалисом если можно просто выпить за час Виагры?

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

сеалис+виагра+левитра

#42 Сообщение Vovka 68 » 17 дек 2023, 08:30

JevgenNaum писал(а):Источник цитаты
alex_strob писал(а):Попович, в соседней теме уже отписал, что не так давно по своей дурости принял в течении дня все три дженерика (три разных вещества).
В итоге ни эффекта, ни, что странно - побочек.
Хотя при приёме нормальных доз умеренные побочки чувствуются.

На счёт 100 мг сильденафила согласен, много.
На текущий момент планирую вести курс 5-10 мг Сиалиса ежедневно + 1/2 (50 мг) Виагры за час до секса.

P.S. Везде, где я использую названия официальных лекарств - имею в виду дженерики из СММ.

У меня вопрос! А зачем тогда вообще курсить Сиалисом если можно просто выпить за час Виагры?

Наверное за тем , что курс тадалафила (сиалис) позволяет забыть о проблемах с потенцией .. То есть появляются утренние стояки , спонтанные эрекции и т.д...
А приём Виагры на курсе ,перед сексом,для усиления эффекта ,что бы уж точно не облажаться перед дамой!!

А так да, вполне можно обойтись одной второй за час до близости..

Vovka 68
дата рождения: 30.05.1980

сеалис+виагра+левитра

#43 Сообщение Vovka 68 » 17 дек 2023, 08:31

Одной Виагрой :D

Destroy

сеалис+виагра+левитра

#44 Сообщение Destroy » 17 дек 2023, 17:01

Vovka 68 писал(а):Источник цитаты
JevgenNaum писал(а):Источник цитаты

Наверное за тем , что курс тадалафила (сиалис) позволяет забыть о проблемах с потенцией .. То есть появляются утренние стояки , спонтанные эрекции и т.д...
А приём Виагры на курсе ,перед сексом,для усиления эффекта ,что бы уж точно не облажаться перед дамой!!

А так да, вполне можно обойтись одной второй за час до близости..

Я когда курсую сиалисом, то эффект через неделю сходит на нет!!!
Да и вообще не считаю целесообразным делать так что бы вещество постоянно было в крови, лучше что бы организм совсем не привыкал, и действовать будет хорошо!
Я пью 12.5 от силды уже лет7

Вернуться в «Совместимость лекарств от импотенции»