Однокомпанентные фаллопротезы.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
-
- дата рождения: 22.01.1973
-
-
А насчёт комплиментарной эрекции я зря попустительски относился.Заметил,что при предворительных ласках он хорошо наливается.Размер прям ооочень нравится!Да и при кончине тоже надувается прям любо-дорого.
Есть куда стремиться.Третий месяц не пью.Занялся тайци , цигуном и тибетским комплексом"5 жемчужин".Может он и в женщине со временем таким же надутым будет,а не только в начале и в конце
Есть куда стремиться.Третий месяц не пью.Занялся тайци , цигуном и тибетским комплексом"5 жемчужин".Может он и в женщине со временем таким же надутым будет,а не только в начале и в конце

-
-
-
- дата рождения: 03.12.1978
буба писал(а):С алкашкой думаю навсегда завязать,все усилия предпринимаю,а то недолго буду протезу радоваться))
А как алкоголь влияет на протез? Я наоборот выпивать стал. Раньше боялся что не встанет, поэтому не пил вообще. А сейчас знаю, что по любому будет стоять - значит можно выпить.
-
Georgiy B. писал(а):Источник цитаты А как алкоголь влияет на протез? Я наоборот выпивать стал. Раньше боялся что не встанет, поэтому не пил вообще. А сейчас знаю, что по любому будет стоять - значит можно выпить.
Хех.Так причины могут быть апсолютно разные.Я спивался по причине импотенции до февраля 2023-го(до операции).А виагру в течении лет 7-ми вместе с алкоголем мешал наплевав на себя в том числе.
Поэтому причины бросания противоположные,уже 50 годиков и по здоровью явно ощущается,что многодневный запой может стать последним.Вот в октябре когда метеозависимость дала о себе знать во время низкого чОрного неба и сырости,то давление зашкалило первый раз в жизни и долго не отпускало.
Так то,после операции в феврале, успокоился и пил всего лишь по паре дней раз в 1-2 месяца,а теперь вообще не пью наглухо по ходу))).
-
- дата рождения: 09.06.1978
Парни, у кого однокомпоненый имплант, на самом деле ПЧ чуть холоднее становится?
И чувствует ли это женщина?
И чувствует ли это женщина?
-
В том то и дело,что только чуточку.Поэтому решающего значения не имеет.
Я уже в телеге описывал как в -40
испытывал протез на днях.Под двумя ватными штанами в принципе фиолЭтово.Сам йух тёплый,но к самому концу головки действительно прохладный.Сие не критично.
В повседневной же жизни недовольной физии партнёршы не наблюдал ни разу.
Я уже в телеге описывал как в -40

В повседневной же жизни недовольной физии партнёршы не наблюдал ни разу.
-
Можно ещё смешнее сказать.Партнёрша с радостью согреет котика своей киской,лишь бы он стоял на смерть,как богатырь

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»