Инъекции в ПЧ - как вариант
-
У женщины ум по другому устроен, не надо их по нам судить. По этому самым лутшим вариантом будет не чего не рассказывать своей даме, они этого не понимают от слова совсем. Даже если она будет молчать, всё равно в душе она будет считать что ты её не любишь, не хочешь, ходишь падла на лево.
Выше писал о пробке каверджект. Купил сделал сначала 5 в одну сторону. Вроде бы какие то движения начались правда пч покраснел. Сделал остальное в другую сторону. Итог набуханип процентов на 60 - 70. Может вколол не туда, тогда бы реакции вообще не было наверное. Что попробовать увеличивать дозу до 15 -20.Или папаверин добавить а сколько чего хз. Тут уже смотрю есть фармацевты алхимики. Подскажите. И проблема найти алпростадил в моем городе.
Папаверин мож попробовать минималку сколько можно. Опасная хрень говорят.
Evgen0607, вазапростан или артерис-веро поищи.
Я бы вколол на твоём месте 20 и добавил 5 папаверина,чтобы боль убрать .
Я бы вколол на твоём месте 20 и добавил 5 папаверина,чтобы боль убрать .
Evgen0607, в две стороны не делай одновременно,бесполезно,был опыт ,.коли только в одну и сразу всю дозу.
20 +5 папаверина не много будет.? Кто в какой аптеке закупает в Москву ехать что ли
С Индии ждать месяц и ещё что примет неизвестно
С Индии ждать месяц и ещё что примет неизвестно
Всем спасибо за помощь в столь нужном деле. Подбор с дозой и компонентами. Предлогайте. Таблы стали работать оч странно.Решил попробовать уколв
Не много,если у тебя 10 всего на 70%,у тебя и 20 будет максимум 90
Ненадо индии ,пробуй через наши интернет аптеки,я артерис -веро заказывал через аптеку фиалка по телефону,а им доставка из Москвы идет
А папаверин идёт больше как болеутоляющее ,сам потом поймёшь со временем ,он не увеличивает действие.
У тебя скорее всего как и у меня все будет действовать ,читай выше записи .
У тебя скорее всего как и у меня все будет действовать ,читай выше записи .
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»