Фаллопротезирование

разговоры на все темы, здесь просто болтаем.
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
Правила форума
Форум с мягкой модерацией. Запрещено: Политика , мат, реклама , прямые оскарбления других форумчан.
буба
дата рождения: 22.01.1973

Фаллопротезирование

#7271 Сообщение буба » 23 янв 2024, 14:36

Не за горами времена,когда там будет скрипеть микро-флешка с песней Нирваны "Рэйп Ми"(насилуй меня).

Очкарик
дата рождения: 16.05.1966

Фаллопротезирование

#7272 Сообщение Очкарик » 24 янв 2024, 09:28

Kot74 писал(а):Источник цитаты Всем добрый день.
"Инновационный насос One-Touch Titan Touch обеспечивает простоту в использовании. Его единственное касание наполняет устройство, а короткое нажатие кнопки дефляции обеспечивает быстрое спускание жидкости из цилиндров"
Есть ли здесь люди, у кого такой насос установлен? Или Константин Анатольевич, может Вы подскажете? Что это за насос такой? Исходя из фразы "единственное касание" складывается мнение, что достаточно один раз нажать и имплант полностью заполняется? Или это что-то другое означает? Мне в принципе пофиг какой насос, но неоднократно видел сообщения от пользователей, что насос при накачке поскрипывает. Понимаю, что это не особо критично, но не хотелось бы, чтобы в самый ответственный момент дама задала вопрос: а почему у тебя со скрипом встает? :)

Всем привет . Такой насос есть у многих и у меня в том числе . За единственное касание он не накачивает имплант - это рекламная уловка от производителя . Минимальное количество раз нажатий на помпу за которые мне , подчёркиваю - мне , удавалось накачать имплант до максимума - 10 . Но. Помпа в машонке жёстко не закреплена и зараза (помпа) постоянно пытается выскользнуть из пальцев , а эти пальцы , после выскальзывания , иногда прищемляют яйцо :D , так что торопиться не следует . Насос при накачке не скрипит , если полностью сжимать помпу , то действительно слышен звук проходящей из резервуара в трубки импланта через неё жидкости (скорее всего именно этот звук все называют скрипом) , а если сжимать помпу скажем в половину - то звука нет совсем . Но тогда придётся дольше качать .

Kot74
дата рождения: 19.12.1985

Фаллопротезирование

#7273 Сообщение Kot74 » 24 янв 2024, 09:45

Очкарик писал(а):Источник цитаты
Kot74 писал(а):Источник цитаты Всем добрый день.
"Инновационный насос One-Touch Titan Touch обеспечивает простоту в использовании. Его единственное касание наполняет устройство, а короткое нажатие кнопки дефляции обеспечивает быстрое спускание жидкости из цилиндров"
Есть ли здесь люди, у кого такой насос установлен? Или Константин Анатольевич, может Вы подскажете? Что это за насос такой? Исходя из фразы "единственное касание" складывается мнение, что достаточно один раз нажать и имплант полностью заполняется? Или это что-то другое означает? Мне в принципе пофиг какой насос, но неоднократно видел сообщения от пользователей, что насос при накачке поскрипывает. Понимаю, что это не особо критично, но не хотелось бы, чтобы в самый ответственный момент дама задала вопрос: а почему у тебя со скрипом встает? :)

Всем привет . Такой насос есть у многих и у меня в том числе . За единственное касание он не накачивает имплант - это рекламная уловка от производителя . Минимальное количество раз нажатий на помпу за которые мне , подчёркиваю - мне , удавалось накачать имплант до максимума - 10 . Но. Помпа в машонке жёстко не закреплена и зараза (помпа) постоянно пытается выскользнуть из пальцев , а эти пальцы , после выскальзывания , иногда прищемляют яйцо :D , так что торопиться не следует . Насос при накачке не скрипит , если полностью сжимать помпу , то действительно слышен звук проходящей из резервуара в трубки импланта через неё жидкости (скорее всего именно этот звук все называют скрипом) , а если сжимать помпу скажем в половину - то звука нет совсем . Но тогда придётся дольше качать .

Понял! Огромное спасибо за ответ!) Все понятно и по делу)

Hawker
дата рождения: 26.01.1971

Фаллопротезирование

#7274 Сообщение Hawker » 25 янв 2024, 00:15

Очкарик писал(а):Источник цитаты
Hawker писал(а):Источник цитаты

Привет . Это очень интересная тема . Писать на форуме не могу , у меня почти та же проблема что и у тебя . Если хочешь , можем поговорить по телефону .

Спасибо большое за предложение, но я не знаю, что тут можно обсуждать. Проблема есть, деньги потрачены, обидно, блин! Будем решать проблему, а пока расскачиваем протез и худеем, что бы с лобка лишний жир убрать и член побольше бы выглядел:).

Ruha
дата рождения: 02.04.1980

Фаллопротезирование

#7275 Сообщение Ruha » 26 янв 2024, 07:20

Здравствуйте форумчане. Я оперировался две недели назад в Москве, но не у КА. ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА ПЛАНОВО, ВЫПИСАН, УЖЕ ДОМА ТОЧКА. БЫЛИ БЫЛИ ДАНЫ РЕКОМЕНДАЦИИ: месяц протез не активировать. Читая комментарий от форумчан, вижу что другим были даны другие рекомендации. Подскажите, пожалуйста, нужно ли активировать протез первых дней или только через месяц?

Ruha
дата рождения: 02.04.1980

Фаллопротезирование

#7276 Сообщение Ruha » 26 янв 2024, 09:22

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать?
В Москве. Все прошло нормально.: Активация протеза через месяц после операции. Оперировали не у КА. Но читая ваши сообщения, понял что многим Дан рекомендации веровать с первых дней. Подскажите как правильно? Активировать сперва дней или через месяц после операции?

Ростовский Пистон
дата рождения: 01.01.1981

Фаллопротезирование

#7277 Сообщение Ростовский Пистон » 26 янв 2024, 19:04

Приветствую всех!
8 суток после операции по замене однокомпонентной ростовской полужесткой хрени.Цель моего поста-помочь информацией неопределившимся в тяжелом выборе имплантов.
Значит дело было так:18лет назад установили мне 25 летнему дуралею полужесткие ростовские "пластмастки".Худо-бедно,но отходили столько лет,а теперь сломался один из стержней вместе сгиба в момент промазывания мимо "кассы".Хочу сказать,что радости большой обладать ими не имелось.Постоянное торчание,проблемы с одеждой-эта та еще жопа.Тут можно очень долго вспоминать минусы.В общем не вздумайте связываться с этим горе-имплантом.Возможно их уже и не предлагают,но всё же,хочу предостеречь!Думаю в регионах еще такие практикуют.
Возможно гибкий генезис отличный компромисс.Но решился на Титан Татч и сделал.Надеюсь теперь не пожалею.А теперь о главном сожалении-что ещё тогда,18 лет назад уже был выбор поставить трехкомпонентный надувной,но денег и мудрости в тот момент не хватило.
Так вот,ребята кто перед выбором-совет мой прост:ставьте только лучшее,любыми путями нужно искать финансы,и уверен все потом окупиться счастливой жизнью.Ну и как повелось безмерная благодарность L-clinic,доктору Меньщикову и его команде,тут комар носа не подточит,к профессионализму не придраться!

Aru77
дата рождения: 30.06.1977

Фаллопротезирование

#7278 Сообщение Aru77 » 27 янв 2024, 09:50

Ruha писал(а):Источник цитаты Активировать сперва дней или через месяц после операции?

При выписке мне было сообщено, что на 10й день снятие швов, на 12й уже будут учить активировать. Да и сложно сразу, после операции сдувать/накачивать имплант, больно было. Дискомфорт при накачивании у меня пропал только недели через 3-4. Все 12й дней я ходил со "стояком", чтоб было очень не удобно. У каждого врача свои методы.

Alexander66
дата рождения: 20.04.1966

Фаллопротезирование

#7279 Сообщение Alexander66 » 27 янв 2024, 13:05

Ruha писал(а):Источник цитаты Добрый день. Подскажите, пожалуйста, что делать?
В Москве. Все прошло нормально.: Активация протеза через месяц после операции.

Ну, не знаю.
Мне с 8 суток после имплантации начали делать миньет, а на 24 я начал полноценно тpaxaть.
Активировать начал тоже рано. Сначала по не многу, потом постепенно полностью накачал..

Destroy

Фаллопротезирование

#7280 Сообщение Destroy » 27 янв 2024, 13:14

Ростовский Пистон писал(а):Источник цитаты Приветствую всех!
8 суток после операции по замене однокомпонентной ростовской полужесткой хрени.Цель моего поста-помочь информацией неопределившимся в тяжелом выборе имплантов.
Значит дело было так:18лет назад установили мне 25 летнему дуралею полужесткие ростовские "пластмастки".Худо-бедно,но отходили столько лет,а теперь сломался один из стержней вместе сгиба в момент промазывания мимо "кассы".Хочу сказать,что радости большой обладать ими не имелось.Постоянное торчание,проблемы с одеждой-эта та еще жопа.Тут можно очень долго вспоминать минусы.В общем не вздумайте связываться с этим горе-имплантом.Возможно их уже и не предлагают,но всё же,хочу предостеречь!Думаю в регионах еще такие практикуют.
Возможно гибкий генезис отличный компромисс.Но решился на Титан Татч и сделал.Надеюсь теперь не пожалею.А теперь о главном сожалении-что ещё тогда,18 лет назад уже был выбор поставить трехкомпонентный надувной,но денег и мудрости в тот момент не хватило.
Так вот,ребята кто перед выбором-совет мой прост:ставьте только лучшее,любыми путями нужно искать финансы,и уверен все потом окупиться счастливой жизнью.Ну и как повелось безмерная благодарность L-clinic,доктору Меньщикову и его команде,тут комар носа не подточит,к профессионализму не придраться!

Размеры сильно уменьшились при установки ростовского Импланта?

Вернуться в «Мужской разговор-просто беседуем»