. Спасибо за помощь. Я и так уже и приседания на одной ноге и в тёплую воду член. Оч стремно сталоSergio 56 писал(а):Evgen0607, не может 1 папаверина ни боль снять не усилить ,боль снимает минимум 5
Делай 3+4
Антидот держи на готове,если что поотжимайся.
Инъекции в ПЧ - как вариант
Друзья, имеется вазостенон 20мкг на мл в ампуле. Вспомогательное вещество этанол. Вопрос: Это же спиртовой раствор, его можно колоть ничем не разбавляя? И если нужно 10мкг алпростадила, делим просто наполовину и колем? Физ раствор нужно добавлять?
Walkman писал(а):Источник цитаты Друзья, имеется вазостенон 20мкг на мл в ампуле. Вспомогательное вещество этанол. Вопрос: Это же спиртовой раствор, его можно колоть ничем не разбавляя? И если нужно 10мкг алпростадила, делим просто наполовину и колем? Физ раствор нужно добавлять?
Щипать будет жестко от спирта.
Да, пополам
Walkman, он конечно дешевле ,но я не рискую спиртягу вкалывать ,темболее мне мало 20,попробуй для начала 5 и 1 мл физраствора,на пробу ,чтоб разбавилось получше.Лично я бы так и сделал.
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Walkman, он конечно дешевле ,но я не рискую спиртягу вкалывать ,темболее мне мало 20,попробуй для начала 5 и 1 мл физраствора,на пробу ,чтоб разбавилось получше.Лично я бы так и сделал.
Ну вот и я очкую спирт колоть)) Кроме вазостенона в аптеках у меня нет ничего, вот и думаю. 5 можно попробовать, но если доза 15 мкг нужна, хз чё делать))
На спирту может хуже действовать ,я когда бухаю и колю ,заметно хуже.
Просто попробуй минималку,хоть понять ,будет какой-то вообще эффект.
Просто попробуй минималку,хоть понять ,будет какой-то вообще эффект.
А сколько колоть антидота? . Я только Мезатон в одной аптеке нашёл. Сегодня буду пробовать добавлять папаверин чтоб снять боль. 3 +3 попробую как советовали
Evgen0607, мезатон ,не больше 0.3 мл
Благодарю за помощьSergio 56 писал(а):Evgen0607, мезатон ,не больше 0.3 мл
Мужики , кто как с болью в ПЧ после инъекции справляется. Вчера вколол 10мкг кавера, пол ночи от боли промучился ((, весь кайф от секса обламывает((. Инъекция третья,и каждый раз одно и тоже((.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»