Инъекции в ПЧ - как вариант
Ну на меня адреналин действует если начинаю сильно нервничать что упадет или не встанет,а если еще и алкоголя добавить то ваще ничего не получиться,последнее время нормально получаеться правда и стоит по 5-6 часов что чересчур,но я и колю бошьшие дозы всего и максимум 100 грамм выпиваю до секса.
Я папаверин добавляю чисто для того чтобы боль снять,2 мкг мало,добавляю 4-5,если папаверин без урапидила добавлять,то да,по ощущениям даже слабее эффект,как будто он убирает эффект алпростадила.
Причем крайний раз чуть не попалился))
Подруга хотела прям сейчас ,я еле настоял что надо в ванну зайти,быстро вколол ,вышел и опа ,крч за пол минуты подействовала смесь,причем сердце от шухера чуть не выскочило
Подруга хотела прям сейчас ,я еле настоял что надо в ванну зайти,быстро вколол ,вышел и опа ,крч за пол минуты подействовала смесь,причем сердце от шухера чуть не выскочило
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Причем крайний раз чуть не попалился))
Меня больше палит. С торчащим хером ходить после секса, вопросы вызывает естественно
-
Sergio 56 писал(а):Источник цитаты Причем крайний раз чуть не попалился))
Да палево. Для мужчины не типичное поведение по ванным шарахался, когда женщина прям на куй бросается. Это они обычно без ванны не готовы начать.
А прикиньте где-то в лесу,пошли за грибами,а ей приспичило.....
И что ,сказать ,погоди пописать отойду и за деревом колоть))
И что ,сказать ,погоди пописать отойду и за деревом колоть))
-
- дата рождения: 20.10.1976
Я, проживший всю жизнь с женщиной, которая знает о проблеме....
Таки купил вазостенон. Тот, где алпростадил спиртом разбавлен) Так и не понял, нужно ли дополнительно спиртовой раствор разбавлять, или просто кколоть половину ампулы? ( мне 10мкг нужно)
Стремаюсь спирт колоть((
Разбавь физраствором ,добавь 1 мл
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»