буба писал(а):Источник цитаты Главно настрой!И представлять,что это не ураПИДИЛ, а УРРРААААААпидил!!!!!!!!
Не знаю что там урапидил, но у меня аж привстаёт писунчик от радости что сейчас его уколят, а потом оттрахают.
буба писал(а):Источник цитаты Главно настрой!И представлять,что это не ураПИДИЛ, а УРРРААААААпидил!!!!!!!!
Maximum6214 писал(а):Источник цитаты что очень сложно вдавить препарат
Maximum6214 писал(а):Источник цитаты А при фиброзе болит место укола?
Фишка в том, что если свежий раствор кольнуть, то всё ок.
Shirly-s писал(а):Источник цитаты Esposito писал(а): Некоторые бессовестные и безответственные форумчане предлагают купировать длительную эрекцию сосудосуживающими препаратами: адреналин, препараты на основе фенилэфрина и т. д. Я категорически не советую этого делать, ибо если вы склонны к гипертонии, то при введении есть возможность получить много неприятных и опасных вещей, в том числе ишемический инсульт.
Возможно, если вколоть в вену приличную дозу. А фенилэфрин и таблетки Судафед выписывают от приапизма дипломированные урологи форумчанам с franktalk, почитайте в темах о приапизме. Лично я фенилэфрин (мезатон) колол всего 1-2 раза, когда подбирал дозировку, скачков давления не наблюдал.
Maximum6214 писал(а):Источник цитаты Тима35,
Я беру ампулу 0.1 Алпростадила, разбавляю в 1 ампуле урапидила (5мл) и лалее по 0.3 мл колю.
Агент Купео писал(а):Источник цитаты сейчас хотел бы попробовать чистый алпростадил.
Агент Купео писал(а):Источник цитаты хотел бы вколоть уже сразу 10мкг.
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость