Инъекции в ПЧ - как вариант
Недавно делал кт пч с контрастом. Во время эрекции контрастное вещество вводили толстой иглой. Эрекция во время исследования продержалась минут 20. Вопрос: сильно ли травмировали мне пещеристые тела, и могла ли данная процедура повлиять на эрекцию (ночные эрекции стали хуже)?
Тима35 писал(а):Slava1147 писал(а):Источник цитаты
Ну мы тут начинали с 0,5 мл,в среднем колют 1 мл,я вообще 1,3 мл добавляю,но у меня плрой сильный страх начинается что ничего не встанет или упадет
Благодарю! А при этом стоит уменьшить дозу алпростадила? 10мкг всегда давал стояк по 5-7 часов.
Ну тут не знаю,все индивидуально,только методом проб.
Да
Игла входит полностью.
Я слегка ее вытаскиваю. Буквально пара миллиметров
Тима35 писал(а):Источник цитаты Снова вколол свою рабочую дозу 10мкг от которой стояк был по 5 часов целый год. Нихрена... Слегка набух и так проболтался часа два... Сердце колотит писец. Коньяк не помог(( Что делать то, неужели привыкание к дозировке? Экспериментировать с повышением дозы накладно как-то, один шприц остался кавера. Сколько можно урапидила добавить попробовать?
Ищи вазапростан или его аналоги
В инструкции написано, что средняя доза 20мкг спустя пол года-год.
ura46534 писал(а):Источник цитатыТима35 писал(а):Источник цитаты Снова вколол свою рабочую дозу 10мкг от которой стояк был по 5 часов целый год. Нихрена... Слегка набух и так проболтался часа два... Сердце колотит писец. Коньяк не помог(( Что делать то, неужели привыкание к дозировке? Экспериментировать с повышением дозы накладно как-то, один шприц остался кавера. Сколько можно урапидила добавить попробовать?
Ищи вазапростан или его аналоги
В инструкции написано, что средняя доза 20мкг спустя пол года-год.
Я все аналоги перепробовал. От вазапростана такой же эффект. Чучак набухает и висит. От российского алпростадила Синтез вообще ноль реакции.
Попробуй папаверина добавить 0.2-0.3мл
-
- дата рождения: 07.07.1986
Кто чем снимал боль от укола алпростадила?
Попал не туда и теперь член сгибать и дотрагиваться больно(
-
- дата рождения: 20.10.1976
Maximum6214 писал(а):Источник цитаты Кто чем снимал боль от укола алпростадила?
А куда попал?
И как понял что не туда?
И как вообще попасть не туда?
Maximum6214 писал(а):Источник цитаты Кто чем снимал боль от укола алпростадила?
Если сгибать больно, то попал туда! В каверну! Другое дело почему больно Еслиб мимо, то не встал. Может в спайку. Пробуй сбросить кровь. Присяды, горячую воду
ura46534 писал(а):Источник цитаты Попробуй папаверина добавить 0.2-0.3мл
Папаверин очень боюсь вмазывать( пока буду экспериментировать с повышением алпростадила до 15мкг. Потом урапидил, если хрен что получится. А потом тогда с папаверином начну эксперименты
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»