lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Все одинаковые.
Там как бы на спирту и наверное будет жечь при уколе. Может кто пробовал?
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Все одинаковые.
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Крч... Посоны. Я недолго хвастался ультимативно малой дозой.
Сегодня колол уже 7.5 мкг. Доза всё больше и больше, а хватает на 1 разик. Эрекция - часик.
Возможно - привыкаю к веществу, а может заболевание всё сильнее и сильнее прогрессирует.
Evgen0607 писал(а):Источник цитаты Тоже за полгода доза возросла. С 5 до 7.Я стал на ампулу 60мкг добавлять 1ампулу Папаверина. И не так болит и экономия
lenovo4629 писал(а):Источник цитаты Крч... Посоны. Я недолго хвастался ультимативно малой дозой.
Сегодня колол уже 7.5 мкг. Доза всё больше и больше, а хватает на 1 разик. Эрекция - часик.
Возможно - привыкаю к веществу, а может заболевание всё сильнее и сильнее прогрессирует.
dimak-64 писал(а):Источник цитаты Я на другом мужском форуме тоже сижу и там у половины кто делал РПЭ эрекция восстановилась, у некоторых полностью у некоторых на 70 %. Так что я подожду.
lenovo4629 писал(а):Источник цитатыdimak-64 писал(а):Источник цитаты Я на другом мужском форуме тоже сижу и там у половины кто делал РПЭ эрекция восстановилась, у некоторых полностью у некоторых на 70 %. Так что я подожду.
Что за форум. Ссылку в ЛС можно?
Вернуться в «Малоизвестные лекарства для лечения импотенции»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость