Так у всех или я болен?

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
skif

#11 Сообщение skif » 21 янв 2011, 09:34

я что-то тебя не пойму, то ты говоришь, что с женой часто стали происходить обломы, а то ты говоришь что не можешь ее довести до оргазма?!

BladeRunner

#12 Сообщение BladeRunner » 21 янв 2011, 10:21

Я предположил что причина моих проблем может быть не возможнось довести жену*( и не только) до оргазма...

skif

#13 Сообщение skif » 21 янв 2011, 12:14

в первую очередь постарайся чтобы тебе было хорошо, а видя это и ей будет приятно... мы все живем для того чтобы сделать лучше партнеру, но иногда это только вредит... Возможно просто есть психологическая несовместимость...

Antidag

#14 Сообщение Antidag » 21 янв 2011, 12:16

я бы на твоем месте рубанул что нибудь из тройки в течение недели

skif

#15 Сообщение skif » 21 янв 2011, 12:19

об этом то и речь...

Antidag

#16 Сообщение Antidag » 21 янв 2011, 12:39

BladeRunner писал(а):95 просмотров а ответов так мало. Ребят жду ваших мнений..

самые главные ответы прозвучали))
такая же штука была и у меня. взял дженерики и в течение пары недель юзал их. в итоге все наладилось, сейчас лежат на всякий случай, но не использовал их уже давно

BladeRunner

#17 Сообщение BladeRunner » 21 янв 2011, 13:38

Antidag писал(а):я бы на твоем месте рубанул что нибудь из тройки в течение недели

Да так и поступлю скорее всего. Но все таки если все таки проблема физиологическая а не психологическая..не повредит мне прием этого в дальнейшем?
И еще у нас в аптеках Сиалис(Тадалафил 20мг) стоит 500р за 1табл. Местная фирма предлагает его же упаковка 1 в 1 по цене 10 таблеток - 1500.00 руб
20 таблеток - 2400.00 руб
30 таблеток - 3350.00 руб
50 таблеток - 4800.00 руб
Если я правильно понял ито и другое дженерики.. Где грабли?

skif

#18 Сообщение skif » 21 янв 2011, 16:27

а местная фирма сама чтоли производит дженерики или только их реализует?

Antidag

#19 Сообщение Antidag » 21 янв 2011, 19:54

BladeRunner писал(а):
Antidag писал(а):я бы на твоем месте рубанул что нибудь из тройки в течение недели

Да так и поступлю скорее всего. Но все таки если все таки проблема физиологическая а не психологическая..не повредит мне прием этого в дальнейшем?

вобщем эти колеса прописывают и при физиологических проблемах)) все ок будет

Elena

#20 Сообщение Elena » 21 янв 2011, 20:54

BladeRunner писал(а):еще один печальный нюанс... сейчас пытаюсь вспомнить удавалось ли когданибудь мне удовлетворить жену при помощи члена... Орально да, пальцем тоже да..а вот членом не помню.. Меня всегда это угнетало. С другими девушками количество попыток было в разы меньше но ситуация аналогичная.
Причем как правило эрекция не пропадала..либо половой акт затягивался до болезненных ощущений..либо я кончал а потом уже чтолибо предпринимать поздно было.

Скорее всего Ваши женщины, включая жену, не испытывают вагинальный оргазм. И дженерики не имеют к этому никакого отношения, они дают уверенный член и продолжительность полового акта, но не вагинальный оргазм.
А вагинальный оргазм можно получить, как за минуту полового акта, так и через двадцать. Я стала испытывать вагинальный оргазм только после 30-ти, причем не один из моих мужчин не раскручивал меня на такой оргазм. Я думаю, что вагинальный оргазм живет внутри каждой женщины, только он спит, но это очень сильно зависит скорее больше от самой женщины, чем от мужчины, ее фантазий и насколько сильно она любит ceкс. У меня, когда крышу сносит (в прямом смысле) от желания секса я испытываю вагинальный оргазм, есть дни поспокойнее, то клиторный, он, кстати, более ярче, чем вагинальный, вагинальный более слаще, я бы так выразилась. :)
BladeRunner, а Ваша жена любит ceкс? Что-то Вы об этом совсем не обмолвились. У нее, какой интерес к сексу, более активный или более пассивный?
Опять повторюсь, что из моих мужчин, включая мужа, никто, ничего такого специального не делал, чтобы я достигала вагинального оргазма, я сама в себе его открыла, это мои фантазии и сумашедшая любовь к сексу. Кстати в 20 лет, было гораздо все спокойнее.
Могу предположить, что, наверное, и можно раскрутить и добиться, чтобы женщина испытывала вагинальный оргазм, но Вам тогда надо очень постараться, это определенные ласки, длительные сексуальные игры, с использованием секс-игрушек, короче этого надо хотеть и стремиться к этому, сунул, вынул и пошел, здесь не пройдет.
Я бы Вам посоветовала поискать другие форумы, если Вам действительно это интересно и для Вас это Важно. Здесь все-таки узконаправленный форум, люди не за тем сюда приходят, поэтому и собеседников мало, все сводится к дженерикам. Я думаю, что есть форумы, где это дискутируется большим количеством людей, вплоть до разного рода советов. Сейчас, по-моему, вообще не сложно найти в инете любую инфу, здесь немного не тот профиль.
Да, уточню, что вагинальный оргазм, это оргазм, который женщина испытывает во время полового акта, во время фрикций, только при помощи члена, как Вы выразились. Половой акт со стимуляцией клитора, такой оргазм, клиторный, испытывают практически все женщины, за редким исключением, т.е. с этим вообще будет еще проще разобраться. Для достижения вагинального оргазма нужно слишком хорошо знать и чувствовать свое тело, и это скорее больше женское, чем мужское.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»