Терапия
- bumbarash
- Elena
mizantrop писал(а):Elena писал(а):mizantrop, а откуда у вас такие познания насчет циферки 20?, так из головы, предположение или прожили уже столько вместе?
На самом деле уже не 20, а скоро 21. Плюс 2 года до свадьбы. Так что - не предположение. Вам я могу только позавидовать - если, конечно, это правда, а не виртуальная реальность (так тоже бывает). Наверное, это просто не моя половинка. Как в вашем случае. К сожалению, мой вариант более распространен. Это при том, что у меня идеальная жена, человек, которого я уважаю и полностью доверяю. Но.. Как женщина она меня не заводит. Боюсь, сауна не поможет.
А виртуальная реальность, эт как? даже стало очень интересно узнать. Это типа, я придумала, что мы с мужем 20 лет вместе, и что мы любим и нас еще тянет физически к друг другу, так? А зачем мне это нужно?! Уж лучше было придумать, что я молодая, высокая блондинка, одинокая.

А то, что Вы пишите, идеальная жена, мать, уважаю, это не совсем про любовь, откуда же тогда взяться физическому влечению.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
- Elena
- Elena
bumbarash писал(а):Народ блин ну не флудите тут=) плз
А чем мы Вам помешали, про терапию то Вашу все равно никто не пишет.
Попросим Валентин Дмитриевича, он нас перенесет в другую темку, будете здесь один куковать, раз такой жадный, темку ему зафлудили, понимаешь.

«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
-
Нет, если всё так, как вы описываете - замечательно, поздравляю вас, вам повезло. Но, согласитесь - нетипично. Статистически недостоверно. Исключение, лишний раз подтверждающее правило. Т.е. к вам лично мой скепсис не имеет отношения. Только и всего. В подавляющем же большинстве совместный быт рано или поздно романтику убивает. Просто потому, что семья - это навязываемая социумом "ячейка общества", наиболее подходящая для выращивания детей и социальной адаптации. Уже сейчас половина браков распадается, а дайте свободу (материальное благосостояние) женщине и половина их завтра же бросит мужей. А вторая половина - жен. Откуда проблемы у мужчин? Мужик - это самец, который должен, извините, трахнуть как можно больше женщин. Такова его биологическая сущность. А может, точнее даже должен - всего одну - жену. Потеря половой доминанты, затем - либидо, затем - потенции.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»