Терапия
mizantrop писал(а):Elena писал(а):mizantrop, а откуда у вас такие познания насчет циферки 20?, так из головы, предположение или прожили уже столько вместе?
На самом деле уже не 20, а скоро 21. Плюс 2 года до свадьбы. Так что - не предположение. Вам я могу только позавидовать - если, конечно, это правда, а не виртуальная реальность (так тоже бывает). Наверное, это просто не моя половинка. Как в вашем случае. К сожалению, мой вариант более распространен. Это при том, что у меня идеальная жена, человек, которого я уважаю и полностью доверяю. Но.. Как женщина она меня не заводит. Боюсь, сауна не поможет.
А виртуальная реальность, эт как? даже стало очень интересно узнать. Это типа, я придумала, что мы с мужем 20 лет вместе, и что мы любим и нас еще тянет физически к друг другу, так? А зачем мне это нужно?! Уж лучше было придумать, что я молодая, высокая блондинка, одинокая. Вы не согласны?! Форум, то мужской.
А то, что Вы пишите, идеальная жена, мать, уважаю, это не совсем про любовь, откуда же тогда взяться физическому влечению.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
bumbarash писал(а):Народ блин ну не флудите тут=) плз
А чем мы Вам помешали, про терапию то Вашу все равно никто не пишет.
Попросим Валентин Дмитриевича, он нас перенесет в другую темку, будете здесь один куковать, раз такой жадный, темку ему зафлудили, понимаешь.
«Когда не нужно лишних слов....Прикосновение одно... Нам скажет больше чем слова.....»
Нет, если всё так, как вы описываете - замечательно, поздравляю вас, вам повезло. Но, согласитесь - нетипично. Статистически недостоверно. Исключение, лишний раз подтверждающее правило. Т.е. к вам лично мой скепсис не имеет отношения. Только и всего. В подавляющем же большинстве совместный быт рано или поздно романтику убивает. Просто потому, что семья - это навязываемая социумом "ячейка общества", наиболее подходящая для выращивания детей и социальной адаптации. Уже сейчас половина браков распадается, а дайте свободу (материальное благосостояние) женщине и половина их завтра же бросит мужей. А вторая половина - жен. Откуда проблемы у мужчин? Мужик - это самец, который должен, извините, трахнуть как можно больше женщин. Такова его биологическая сущность. А может, точнее даже должен - всего одну - жену. Потеря половой доминанты, затем - либидо, затем - потенции.
Вернуться в «Оригинальные препараты от импотенции Виагра Сиалис Левитра»