Мне 58лет и мои ощущения от дженириках

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
anatoli

#11 Сообщение anatoli » 28 янв 2011, 23:55

До вечера боль не прошла и усилилась.Решил посидеть в ванной.Через 5 минут почувствовал, что все прошло????Хватило на пару часов, боль вернулась, уснуть не могу, принял деклофенак, через час все прошло, спал как младенец. Сегодня весь день ничто не напоминало о вчерашнем, ни боли ни стояка. Решил взять там аут, отдохну пару дней на даче, попью водочки :)

skif

#12 Сообщение skif » 29 янв 2011, 10:09

я через всё это прошел, я имею ввиду болевые ощущения, но когда начал прием по курсу, то побочек вообще не стало... у меня побочки прошли быстрее еще и потому, что я занимаюсь аэробными нагрузками, а при курсовом приеме и совсем пропали. Механизм их возникновения я объяснить не могу, но если поискать в инете, то думаю можно найти медицинские сайты, где это описано, я встречал таковые по исследованию и действию сиалиса на организм... будет время, найду и скину ссылку...

anatoli

#13 Сообщение anatoli » 29 янв 2011, 10:28

skif писал(а):я через всё это прошел, я имею ввиду болевые ощущения, но когда начал прием по курсу, то побочек вообще не стало... у меня побочки прошли быстрее еще и потому, что я занимаюсь аэробными нагрузками, а при курсовом приеме и совсем пропали. Механизм их возникновения я объяснить не могу, но если поискать в инете, то думаю можно найти медицинские сайты, где это описано, я встречал таковые по исследованию и действию сиалиса на организм... будет время, найду и скину ссылку...

Буду очень признателен!!!Заранее спасибо!

anatoli

#14 Сообщение anatoli » 01 фев 2011, 00:51

skif писал(а):я через всё это прошел, я имею ввиду болевые ощущения, но когда начал прием по курсу, то побочек вообще не стало... у меня побочки прошли быстрее еще и потому, что я занимаюсь аэробными нагрузками, а при курсовом приеме и совсем пропали. Механизм их возникновения я объяснить не могу, но если поискать в инете, то думаю можно найти медицинские сайты, где это описано, я встречал таковые по исследованию и действию сиалиса на организм... будет время, найду и скину ссылку...

И еще вопрос....Что значит прием по курсу и сколько длится курс т.е. по времени или количестве приемов???

skif

#15 Сообщение skif » 01 фев 2011, 07:32

сиалис, 10 дней, через день, по пол таблетке, потом перерв с недельку, потом момжно повторить, ceкс тоже через день, но это уже по желанию, можно и чаще... но регулярно...

anatoli

#16 Сообщение anatoli » 01 фев 2011, 16:01

skif писал(а):сиалис, 10 дней, через день, по пол таблетке, потом перерв с недельку, потом момжно повторить, ceкс тоже через день, но это уже по желанию, можно и чаще... но регулярно...

Спасибо! Будем проводить испытания.. :)

anatoli

#17 Сообщение anatoli » 01 фев 2011, 16:09

И так.. На даче был в пятницу, поработал с лопатой, выпил за день и вечер 400гр водки, в субботу еще поработал выпил остатки грамм 300, к вечеру в 17 часов пол таблетки сиалиса, а в 22 решил проверить его действие. Оказалось , что с алкоголем и половинки таблетки хватило.И ceкс был продолжительный и оргазм длительный.
Вот заказал еще 20 таблеток сиалиса, буду пробовать курсом, а виагра на очереди.

skif

#18 Сообщение skif » 01 фев 2011, 16:21

anatoli писал(а):

появилось время и нашел сайт, где подробно описывается сиалис http://medi.ru/doc/f3601.htm

anatoli

#19 Сообщение anatoli » 01 фев 2011, 18:04

skif писал(а):
anatoli писал(а):

появилось время и нашел сайт, где подробно описывается сиалис http://medi.ru/doc/f3601.htm

Спасибо, но это я уже читал! Хотелось просто узнать сам механизм воздействия,способствующему возникновения продолжительной боли в области бедер и позвоночника.Что там происходит и от чего?

skif

#20 Сообщение skif » 01 фев 2011, 20:10

мне кажется, что возникновение данной побочки связано с увеличением кровотока в нижней части туловища и возможно сосуды начинают работать в напряг, а в последствии как бы очистившись и "растянувшись" боли прекращаются... Это конечно же только мое предположение, но я нигде не встречал обьяснения данной побочки...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»