избавление от одной проблемы, появление другой...

Если Вы член нашего форума, то однозначно,хоть раз в жизни имели неприятную историю связанную с мужской неудачей,расскажите, поделитесь, это важно не только для Вас, но и для всех форумчан, только без стеснения - ведь у вас здесь даже нет имени - всего лишь ник
Listat

избавление от одной проблемы, появление другой...

#1 Сообщение Listat » 23 янв 2011, 20:51

Всем доброго время суток!
Мне 22года. во-первых спасибо за такой прекрасный форум. у меня тоже была психологическая проблема, ожидание неудачи, а следовательно плохая эрекция самооценка и т.д. И благодаря здешним советом я стал эксперементировать.
ну всё просто: выпил Сиалис вечером, а на след. день за пару часов до секса слопал таблетку Левитры (обе таблетки были оригинал), снял девушку и так сказать имел её час без перерыва =)) эмоции просто лились через край!!! как буду поступать дальше незнаю, наверно ещё попользуюсь химией для большей уверенности...
теперь другая проблемка. как назвать по-медецицински корректно не знаю.... в общем от трения у меня на члене раздражение, как заканчивается крайняя плоть в том месте нежная кожа, образуется рваная ранка, в одном и том же месте, очень не приятно и больно. может кто знает, есть ли мазь какая-то или другие средства?
за ранее благодарю за отзывы...

Antidag

#2 Сообщение Antidag » 23 янв 2011, 21:06

а не подхватил ли ты чего от "снятой"? :roll: а вообще мыть почаще и детским кремом на всякий случай мазать))

Listat

#3 Сообщение Listat » 23 янв 2011, 21:19

во-первых я предохраняюсь. а во-вторых это ранка появляется во время секса, из-за трения, кожа натягивается и в одном месте появляется маленький надрыв. это уже не первый раз. потом дня через два он заживает. а при след. контакте опять появляется. просто видимо в этом месте кожа слабая... вот и спрашиваю есть ли средства что бы стянуло это место каким-то образом или что-то в этом духе...

Antidag

#4 Сообщение Antidag » 23 янв 2011, 22:10

Если не ошибаюсь при такой проблеме обрезание советуют. Лучше у урологу сходить

Listat

#5 Сообщение Listat » 23 янв 2011, 22:24

не надо обрезание, видимо вы не допоняли 8)

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Важные Советы !

#6 Сообщение Валентин Дмитревич » 24 янв 2011, 00:22

Важные Советы !
Во - первых поаккуратнее со съемами, ибо ты в группе риска изза своей ранки.
Во - вторых не увлекайся таблетками, ты еще молод и то что проблема твоя психологическая, это точно. Думаю , что после часа игрушек с путаной , твои мозги встали на место.
И наконец насчет твоей ранки - вот что произошло: у тебя заужена крайняя плоть, это физиологическая особенность - ничего страшного, при применении лекарств головка разбухает сильнее , чем при естественном возбуждении. В результате разрыв. ничего делать радикального не надо, просто чаще занимайся :)) потом все пройдет. Обрабатывай ранку Мирамистином.

Listat

#7 Сообщение Listat » 24 янв 2011, 19:18

спасибо за помощь.
вот ещё: Мирамистином обрабатывать в виде крема или жидким?
и так как я занимаюсь сексом с путанами стоит ли им постоянно обрабатывать "свой орган"?

Виталик2010

Re: Важные Советы !

#8 Сообщение Виталик2010 » 01 фев 2011, 21:24

Валентин Дмитревич писал(а):Важные Советы !
Во - первых поаккуратнее со съемами, ибо ты в группе риска изза своей ранки.
Во - вторых не увлекайся таблетками, ты еще молод и то что проблема твоя психологическая, это точно. Думаю , что после часа игрушек с путаной , твои мозги встали на место.
И наконец насчет твоей ранки - вот что произошло: у тебя заужена крайняя плоть, это физиологическая особенность - ничего страшного, при применении лекарств головка разбухает сильнее , чем при естественном возбуждении. В результате разрыв. ничего делать радикального не надо, просто чаще занимайся :)) потом все пройдет. Обрабатывай ранку Мирамистином.

Во - вторых не увлекайся таблетками, ты еще молод
я немножко влезу,почему не увлекаться? что за этим повлечет?мне для опыта на будущее :) заранее спасибо

Antidag

#9 Сообщение Antidag » 01 фев 2011, 23:35

психологическая зависимость

Вернуться в «Печальные жизненные истории мужских обломов и неудач наших форумчан»