(Забыл пароль и не смог с другого компьютера зайти на форум, пришлось по новой зарегиться , добавив к имени ещё одну f.)
Присоединюсь к "лавинной панике"
. Субъективно по мне эффект от silfara значительно ниже, чем от предыдущей Веги. А может это просто жара и, соответственно, повышенное потребление всевозможных прохладительных напитков?
Впридачу, вчера словил от него прикольный зрительный глюк. Так как, пара предыдущих приёмов silfar-а особого оптимизма не внушила, то решил зараз попробовать принять сразу две его таблетки. Где-то через полчаса, выйдя с подругой из машины чую, что со мной что-то не то. Смотрю по сторонам - предметы вроде как подрагивают, какие-то вспышки, как от сварки вдалеке, и если резко повернуть голову, то изображение отстаёт. Испугаться не успел, так как сразу вспомнил, что на форуме уже писали, что у кого-то была побочка на глаза, тоже вроде от виагры. Зашли в квартиру, появился новый красивый глюк. Если быстро поднять руку, то где-то через секунду вслед за ней медленно поднимается её изображение в виде светящегося голубого света. В общем, поприкалывался я над собой ещё немного, а потом глюки постепенно исчезли. Вся эта катавасия длилась наверное минут 15-30. Раньше пробовал принимать зараз по две таблетки Веги, но на зрение это не влияло. Возможно в этот раз добавилось несколько отрицательных факторов - жара, постоянный недосып в течение недели, принятие приличной дозы алкоголя на юбилее у другана за четыре дня до этого. Впридачу, "эксперимент" оказалось прошёл впустую, т.к. подруга сразу постеснялась сказать, что у неё пришли "криктические" дни. Блин
.