Отчет о silfar 100

На мировом рынке давно известны дженерики различных препаратов - обменяемся мнениями!?
Jack73

Re: вега и silfar 100 это одно и тоже

#11 Сообщение Jack73 » 22 июн 2010, 10:21

Валентин Дмитревич писал(а):silfar 100, это тоже самое , просто по каким- то индийским внутренним директивам, производитель обязан раз в год менять название бренда, при этом сама начинка ( таблетка ) остается той же

Нашел фото блистера Силфара 100 в интернете, так там цвет таблеток не такой насыщенный как в Vega 100. Значит не только обертку поменяли, но и начинку???

Люблю женщин

#12 Сообщение Люблю женщин » 22 июн 2010, 16:36

К сожалению Vega100 мне испытать не удалось, silfar пытался применять по разным схемам. Половинка таблетки воздействия на меня не оказывает, принятая через некоторое время вторая половина дает старт действию препарата. Таблетка целиком одномоментно дает результат, действие продолжается часа 3, в принципе устраивает, из побочки заложенность носа, покраснение глаз и некоторая "чумность" в голове :) прикольно написал. Для чистоты эксперимента купил таблетку оригинала, употребил половину, побочка аналогична, кроме той самой "чумности", действие прекрасное, эффекта хватает на 5-6 часов замечательно качественного секса. Испытания проводились как дома, в супружеской постели (супруга на меня смотрела немного удивленно потом :) , кстати решил дома тоже пользоваться препаратами), так и вне дома. Заказал дженерики левитры и сиалиса по упаковке, снимем пробу отпишемся.

Feindflug

#13 Сообщение Feindflug » 22 июн 2010, 17:56

А может поменяли и вправду не только обложку но и состав?просто читаю вот,и у меня все аналогично. Вега у меня была как раз в пробнике,и действовала лучше не бывает.а сильфар как я уже писал,даже целая таблетка не всегда хороша. Не утверждаю что плохая совсем,но пока буду заказывать Левитру:)

harek

#14 Сообщение harek » 03 июл 2010, 11:09

Присоединяюсь к вышесказанному. Заказываю здесь уже не первый раз, претензий к качеству не было. Раньше пол таблетки примешь и все проходило отлично. А тут сначала пол таблетки вечером потом еще пол таблетки за час до акта, а эффект ноль, только ночью или под утро мог появиться более менее приемлемый результат. И лишь когда в 2 приема по целой таблетке принимать стал тогда вернулся прежний результат, так очень быстро ушел почти весь заказ. Первое время я думал, что у меня начался эффект привыкания, но когда почитал тут отзывы оказалось что я не один такой и что препарат уже не тот.
Хотел все таки сказать спасибо администрации сайта и магазина, что не удаляют посты на этом форуме, что помогает понять причины неудач другим пользователям. Надеюсь это была просто такая партия

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

Ну началось...

#15 Сообщение Валентин Дмитревич » 12 июл 2010, 10:46

Ну началось... Почему же человечество так подверженно ЛАВИННОЙ панике? стоит только появиться в продаже новому препарату , сразу начинаюбтся осуждения и недовольства. И так на протяжении уже 3-х лет. Для Тех кто в танке- сама начинка блистера ( тоесть таблетки) прежние, а вот внешнее брендовое название изменилось. Такчто не обманывайте сами себя насчет качества, да и не смешите меня :)))

Люблю женщин

#16 Сообщение Люблю женщин » 19 июл 2010, 07:41

Зря вы так, не лавинная паника...на самом деле действие препарата такое. Опробовано не раз, в период долгого ожидания следующего заказа пользовался аптечной виагрой и сиалисом, silfar100 в сравнении с оригинальной виагрой значительно проигрывает... Не скажу этого о полученных накануне дженериках левитры и сиалиса. Оригинальный сиалис оказывает на меня менее выраженное действие чем полученный джененрик из вашего магазина. Оригинал приобретался в количестве 4 таблеток, эффект от применения есть, но слабый. Тот сиалис что получил из вашего магазина мне очень понравился, принимал целую таблетку, из побочки покраснение лица, заложенность носа, но это все проходяще...3 захода в период с 9 вечера до часа ночи и один утром, супер, моя девушка и я остались довольны))). немного не понравилась головная боль на следующий день после применения и общая разбитость что ли. Дженерик Левитра так же удовлетворил меня по качеству.
PS к сожалению не ощутил действия присланного бонусом Priligy..., вообще ни какого, принимал половину таблетки, возможно нужно было принять целиком, не ломать так сказать.
PS2 Немного о себе, 39 лет, СД по второму типу, 6 лет с момента установления диагноза, компенсирован (диета, тренажерный зал, ходьба) препараты от СД не принимаю года три, уровень сахара в пределах 5,0-5,9. С момента установления диагноза сброшен вес более 50 килограмм, проблемы с эрекцией появились с год назад...у урологов полечился, курс интенсивной терапии с массажем и форезом, улучшений не заметил. А вот таблеточки здорово помогают))) Всем удачи.

Lao

#17 Сообщение Lao » 20 июл 2010, 14:30

Может дело в том, что первую половину таблетки многие употребляют на относителььно полный желудок, а вторую на пустой и она лучше и быстрее всасывается?

Grafff

#18 Сообщение Grafff » 23 июл 2010, 23:26

(Забыл пароль и не смог с другого компьютера зайти на форум, пришлось по новой зарегиться , добавив к имени ещё одну f.)
Присоединюсь к "лавинной панике" :D . Субъективно по мне эффект от silfara значительно ниже, чем от предыдущей Веги. А может это просто жара и, соответственно, повышенное потребление всевозможных прохладительных напитков?
Впридачу, вчера словил от него прикольный зрительный глюк. Так как, пара предыдущих приёмов silfar-а особого оптимизма не внушила, то решил зараз попробовать принять сразу две его таблетки. Где-то через полчаса, выйдя с подругой из машины чую, что со мной что-то не то. Смотрю по сторонам - предметы вроде как подрагивают, какие-то вспышки, как от сварки вдалеке, и если резко повернуть голову, то изображение отстаёт. Испугаться не успел, так как сразу вспомнил, что на форуме уже писали, что у кого-то была побочка на глаза, тоже вроде от виагры. Зашли в квартиру, появился новый красивый глюк. Если быстро поднять руку, то где-то через секунду вслед за ней медленно поднимается её изображение в виде светящегося голубого света. В общем, поприкалывался я над собой ещё немного, а потом глюки постепенно исчезли. Вся эта катавасия длилась наверное минут 15-30. Раньше пробовал принимать зараз по две таблетки Веги, но на зрение это не влияло. Возможно в этот раз добавилось несколько отрицательных факторов - жара, постоянный недосып в течение недели, принятие приличной дозы алкоголя на юбилее у другана за четыре дня до этого. Впридачу, "эксперимент" оказалось прошёл впустую, т.к. подруга сразу постеснялась сказать, что у неё пришли "криктические" дни. Блин :D .

Вернуться в «Дженерики Виагры, Сиалиса, Левитры- цена ниже - а как насчет качества?»