Излечение простатита

Большой процент мужчин в зрелом возрасте болеют простатитом, параллельно возникают проблемы с эрекцией. Делимся историями болезни- как протекает, восстанавливается ли потенция, какие методы лечения
Libidoman

#11 Сообщение Libidoman » 09 май 2011, 21:07

По моему простатит нефига не лечится, это и впрямь ремиссия и кратковременный эффект, уже 2 года с ним борюсь, но симптомы продолжают преследовать, эрекция ухудшилась, постоянный прием антибиотиков бьет по желудку, в результате получил поверхностный гастрит. А врачи знаете какие, в коммерческой структуре дерут деньги и такое ощущение что подходят к пациенту как безличному потоку массы, в государственной - уровень врачей оставляет желать лучшего, один алгоритм приема, ничего нового.

Короче- край, приходится шариться по Инету и заниматься самолечением.

skif

#12 Сообщение skif » 10 май 2011, 07:19

все врачи повязаны утвержденными минздравом стандартами, за пределы которых не имеют права выходить...

Libidoman

#13 Сообщение Libidoman » 10 май 2011, 12:08

Ну эт я понимаю,с другой стороны, когда первый раз приходишь и тебе назначают курс одного типа, приходишь через неск.месяцев с той же жалобой второй раз - опять такой же курс,приходишь третий раз -опять такой же. Ну если есть такие рецидивы,может курс стоит изменить? И что этому врачу нельзя разные препараты и методики комбинировать,вот что любопытно.

skif

#14 Сообщение skif » 10 май 2011, 15:47

я же тебе не зря сказал, что есть стандарты, которые врач не может нарушать, за исключением платных клиник... методика лечения утверждена и шаг в сторону от нее чревато последствиями для врача, а по сему они не заморачиваются...

Assengrim

#15 Сообщение Assengrim » 07 июн 2011, 10:28

Извини, но ты говоришь чушь. Нет никаких стандартов в лечение той или иной болезни - хотя бы потому, что этих болезней слишком много, на все стандарт не напишешь, тем паче, что и лекарства каждый год новые появляются - что, каждый раз стандарт переписывать?
И насчет частных клиник - там врачи в правовом отношении то же самое делают, что и в государственных, и точно также Минздраву подчиняются.
Насчет простатита - ну, не знаю, препаратов - куча, вылечившихся - тоже куча. Нужно поточнее определить причины, назначит правильное средство и контролировать ход лечения - тут все просто.
Мне вот, повторюсь, афала помогла. Никаких проблем - простата чистая.

skif

#16 Сообщение skif » 10 июн 2011, 15:23

Поверь мне на слово, что практически по всем болезням существуют утвержденные минздравом стандарты, если есть желание, погугли интернет, а я знаю это не по наслышке, у меня жена врач и много врачей в друзьях... стандарты периодически переутверждаются... так что обвинения твои в том, что я "говорю чушь" беспочвенны и необоснованы... Сначала уясни тему, а затем кидайся такими обвинениями...

Assengrim

#17 Сообщение Assengrim » 28 июн 2011, 15:40

Ну вот посмотрел. У Минздрава есть куча стандартов. И в области документации, и в области клинического оборудования, и в области курортного лечения, и в области санитарно-гигиенической и т.п. Но вот стандартов на излечение, типа - если у человека ангина, то надо давать фурациллин - нет.
И не будет, если вдуматься.

skif

#18 Сообщение skif » 28 июн 2011, 16:27

не собираюсь с тобой спорить, так как вижу, что это бесполезная трата времени... пообщайся с врачами и почитай статьи про стандартизацию в медицине... да простит меня админ, дам тебе пару ссылок для расширения кругозора http://defender.spb.ru/stand.html и http://medkarta.com/?cat=category&id=729 , может тебе это поможет, хотя неверующему фоме...

Assengrim

#19 Сообщение Assengrim » 05 июл 2011, 15:56

Боже мой :) Вы просто перепутали. По вашей ссылке описывается стандарт на оказание медицинской помощи. Действительно такие существуют. И описывают порядок действия врача, когда к нему пришел пациент. Опросить по определенной схеме, назначить анализы, установить диагноз.
Но стандарта на лечение той или иной болезни не существует. Потому, хотя бы, что всего разнообразия болезней и их проявлений ни в одном стандарте прописать нельзя.
К каком стандарту обращаться, если у пациента ангина, но при том - аллергия на антибиотики, непереносимость анальгетиков, неполадки в поджелудочной и слишком густая кровь? Это что, тоже отдельной строкой в стандарте прописать?
Стандарт на оказание лечебной помощи, кстати, обязателен для любых лечебных учреждений, что частных, что государственных. Это условие их лицензирования.
И лечат в частных и государственных клиниках по большей части одни и те же врачи. Уролог, который мне афалу выписывал (я в частную ходил) основным местом работы имеет больницу (он там операции делает и т.п.), плюс один день в неделю принимает в государственной поликлинике. Крутится, что поделать.

skif

#20 Сообщение skif » 05 июл 2011, 16:33

без комментов, вы далеки от медицины и спор с Вами бесполезен... Пусть каждый останется при своем мнении...

Вернуться в «Простатит и потенция»