Elena писал(а):samposebe, привет! В начале моего общения на форуме, Maybeforged писал про свой эксперимент с питанием.
По-моему он остался очч. доволен. Почитай, может заинтересует.
http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=5141&highlight=#5141
А насчет, 4-5 раз подряд, я думаю, не стоит заморачиваться. То, что хорошо одному, не всегда подходит другому. Лучше поменьше читать и побольше к себе прислушиваться, сколько тебе нужно, нужны ли тебе эти 4-5 раз подряд кончать? Если, к примеру это внапряг, то и зачем себя насиловать.
Привет, Елена! Давно тебя не было. Приятно, что откликнулась. Ознакомился с диетой. Но она, скорей подойдет тем, у кого проблемы с эрекцией или с желанием. У меня другая проблема. Очень большой период востановления между ПА. Иногда 40 минут, иногда и 2 часа. Т.е. в течение суток иметь 3-4 ПА это не проблема, но ведь, если ты встречаешься с девушкой, такого запаса времени просто нет.
Я уже писал, что мой нормальный, скажем, биоритм- это ежедневный ceкс, причем желательно не только вечером, но и утром.
Жене же достаточно 2-3 раза в неделю. Подобный дисбаланс привел к возникновению застойных явлений и как следствие, острому простатиту. слава богу, обратился вовремя. Интенсивная терапия, плюс месячный курс сиалиса с постепенным снижением дозы и увеличением интервала между приемами имели положительный эфект.
Но уролог сказал, что ceкс должен быть регулярным и соответствовать моему биоритму. Иначе рецидивы гарантированы. Я попытался возразить, что супруга как бы не в восторге от такого графика. На что он мне ответил, заводи любовницу-не маленький. Мои этические терзания сразу отмел в сторону, сказав, что он не священник, а уролог. Он дал рекомендации, а решать мне!
Начал следовать рекомендациям, тут и столкнулся с проблемой. Я всегда считал, что для женщин не важно, сколько раз я получил оргазм. Я всегда заканчиваю ПА только, если вижу, что партнерша удовлетворена и более. И именно тогда, когда партнерша после нескольких оргазмов лежала рядом усталая, но довольная я и столкнулся с претензиями:" Почему не кончаешь второй раз. Я что тебе не нравлюсь?" Начинаешь объяснять, что ты здесь не причем, что это мои прблемы. Чувствуешь себя полным идиотом. Лена, оказалось, что для женщин тоже важно, солько раз мужчина получил с ней удовольствие. Для меня это оказалось откровением, но не в мою пользу. Я понимаю, что не всем дано за 2-3 часа кончить 4-5 раз, но хотя бы раза два уверенно, без напряга. Не имитировать же оргазм!